Гость
Статьи
Нету сил жить

Нету сил жить

У меня все плохо, во всех сферах жизни. Мне очень плохо.. Маленькая зп, а сейчас, в период кризиса, вообще лишнего не позволишь, мама умерла два года назад, её смерть меня подкосила, больной с рождения по невралогии брат. Из самых близких родственников остались только он,отец и сестра. Отцу и сестре не до меня, у них своя жизнь. Пыталась поговорить о моем состоянии с отцом, но он лишь отмахивается. Про свою личную жизнь вообще умолчу, нет её. Все эти негативные факторы тяготят меня. Не вижу никакого светлого просвета в будущем. Все сейчас делаю на автомате, потому что так надо. И так каждый день. Я не живу, я просто существую на данный момент. Советы быть сильной и не отчаиваться несущественны для меня. . Просто хотела выговориться. #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот как живешь так и живи. Сама себя не удавишь.

Гость

И да, здоровье тоже меня в последнее время стало подводить...

Гость

Тут только время и ваше желание видеть радость в жизни. Стараться себя настраиваться на позитив. Сходите в психотерапевту, пусть выпишет вам пилюли. Мне оч до боли знакома ваша ситуация (за 4 года 3х похоронили). кроме вас никто вас не вытянет

Гость
Гость

Тут только время и ваше желание видеть радость в жизни. Стараться себя настраиваться на позитив. Сходите в психотерапевту, пусть выпишет вам пилюли. Мне оч до боли знакома ваша ситуация (за 4 года 3х похоронили). кроме вас никто вас не вытянет

Я бы сходила к психологу конечно, но он платный и там сеансом не обойдёшься.
А по поводу психотерапевта и пилюль-так я боюсь к ним привыкнуть, в будущем я без них уже не обойдусь боюсь.
А не хотелось бы.

Гость
Гость

Вот как живешь так и живи. Сама себя не удавишь.

Удавила бы, да смелости не хватает

Гость
Гость

И да, здоровье тоже меня в последнее время стало подводить...

Соболезную вам по поводу потери мамы. И хочу вам сказать, что возможно у вас ещё депрессия не прошла из-за её потери. Вам нужно сходить в храм, помолиться о её душе. И представьте,как она там переживает за вас, что вы так унываете. Могу вам ещё сказать, что радуйтесь что у вас нет личной жизни, мужчины могут очень хорошо испортить жизнь. Живите для себя пока, наслаждайтесь каждым днём!

Гость
Гость

Удавила бы, да смелости не хватает

Это большой грех. И слава Богу, что смелости нет. Эти мысли от лукавого.

Лапа

Сочувствую... Держись! Я верю, что у тебя всё будет хорошо. Попробуй поискать другую работу, заведи новых друзей, общайся с разными людьми, много гуляй :)

Гость

ты сейчас описала внешние обстоятельства, ответсвенность за которые тебя угнетает. у тебя есть ты - ты есть у бога. ты в безопасности и бог тебя любит. подумай чем тебе нравиться заниматься , даже самым банальным и возможно, кажется ,никому не нужным, не думай об этом. цени себя, все будет хорошо , делай только то , что ты хочешь, а не то что просят и советуют другие

Да.. Самое хреновое тут потеря Матери, остальное ***! Я конечно понимаю,что такие советы как"возьми себя в руки" "занимайся собой" это *** полная, сейчас многие дипрессуют на самом деле, время такое, у нас в стране тем более, да и по всему миру сейчас чертье-чо творится, оно тоже на самом деле влияет на психику. Плохо что ты одна, что музчинки нет рядом, ты работаешь? Окунуться головой в работу очень хорошо помогает...Всё будет хорошо милая, всё будет...

Гость

Надо молиться. У вас куча родни. А я вообще одна, только мама. Мне 33, если замуж не выйду, останусь одна в мире, некому помочь.

Гость

Ну так убейся, чего антимонии разводить

Гость
Гость

Ну так убейся, чего антимонии разводить

Так смелости не хватает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: