Часто слышу, что чоп-овцы по социальному статусу ниже уборщиц. Они как деревья.
Это невостребованные физически здоровые мужчины, не нашедшие себя в жизни. Зачастую это даже токсичные люмпены.
Вряд ли кто-то из школьников желает попасть в чоп, но ежегодно идёт смена поколений...
Если проанализировать их интересы, то все они смотрят скучнейшие редсказуемые боевики, решают сканворды, орут с брызгами слюны требуя введения смертной казни. Разбираются на уровне фитнес-гуру в накачке мышц, заметного развития которых у них впрочем и нет.
И ведь их несколько миллионов. Ну как, как так мужчины могут бездарно спускать ценнейшее время жизни в пустую?!
Что и чем повреждается в их мозгу?
дык это отбросы. чтобы не бухали и не бомжевали, их пристраивают охранниками. считай, что это социальная поддержка неликвидов.
Как же ты сильно о них беспокоишся, видимо один из них в определённый период жизни тебя чпокал а потом нашёл другую. Угадал?
Работаю в офисе, рядом на этаже ЧОП, такие экземпляры приходят, дверь найти не могут, хотя по всей лестнице вывески со стрелкой висят: ЧОП там! Двух слов связать, вонища мудями от них на весь коридор, полудохлые деды, вот чего они наохраняют?
То же самое, что заставляет женщин идти уборщицами и продавщицами. Смотрят мыльные оперы, обсуждают как Тамарка под Вовку легла, а высшее достижение - залететь от сантехника и гордо лузгать семечки, когда в одной руке подгузник, в другой - сиська "Клинского".
Сорт людей такой, вне зависимости от пола.
Работаю в офисе, рядом на этаже ЧОП, такие экземпляры приходят, дверь найти не могут, хотя по всей лестнице вывески со стрелкой висят: ЧОП там! Двух слов связать, вонища мудями от них на весь коридор, полудохлые деды, вот чего они наохраняют?
Поверь, это общечеловеческая проблема - 95% людей такие 🤣
Охранник - это мужчина на скамейке запасных. Места в игре им не нашлось, но они могут однажды кого то спасти или заменить если весь мир пойдет под откос и мужчин станет в мире недостаточно.
То же самое, что заставляет женщин идти уборщицами и продавщицами. Смотрят мыльные оперы, обсуждают как Тамарка под Вовку легла, а высшее достижение - залететь от сантехника и гордо лузгать семечки, когда в одной руке подгузник, в другой - сиська "Клинского".
Сорт людей такой, вне зависимости от пола.
Продавщицей, кстати, не так уж и просто работать, как-то в юности приходилось подменять продавца, вообще не понимаю почему эту работу считают низкоквалифицированной, а уборщицей или дворником работа физически тяжелая, так что не надо тут труляля, тупее чоп-овца работы нет!
А некоторые вообще дворниками работают. А некоторые уходят в монастырь.
Просто не все нужны какие-то высокие цели в жизни. Они просто наслаждаются неспешным течением жизни, будет день - будет пища, им и так хорошо.
Не всем же быть илонами масками.
У нас в Новосибирске на дом по 2-3 пивнушки. До утра крики драки, вонь мочи... Может алкоголь необратимо вредит нейронным связям. Впрочем богатым хозяевам жизни нужны такие овощи.
Продавщицей, кстати, не так уж и просто работать, как-то в юности приходилось подменять продавца, вообще не понимаю почему эту работу считают низкоквалифицированной, а уборщицей или дворником работа физически тяжелая, так что не надо тут труляля, тупее чоп-овца работы нет!
Так у женщин тоже есть аналог - всякие вахтёрши и сиделки на постах заводов.
Автор, ну ты же спускаешь ценейшие годы жизни впустую, создавая глупые темы на малопосещаемом форуме. Может лучше сначала свою жизнь в порядок приведёшь?
Молодёжь рассматривает эту работу, как сугубо временную. Работают, пока не получат образование и не подыщут работу по специальности. Ещё туда идут пенсионеры-льготники. А вообще там текучка страшная, постоянно новые лица.
Вот такое простое мужское счастье - почувствовать себя представителем исполнительной власти, не имея ни образования, ни способностей, ни особых успехов. Посмотрите, сколько важности в них, с каким надменным лицом они охаживают "свои" владения)) Легкий способ самоутвердиться. Ну а для кого-то просто единственный вариант (образование - в лучшем случае ПТУ, в армии отслужил, в институт не пошел, делать руками ничего не умеет и не хочет учиться, в офисах штаны просиживать - тоже не каждого берут (там оказывается, еще и думать надо). Вот и сошлись дорожки на чопах - бабушек на выходе из пятерочки тормошить. Печальное зрелище, если честно.
Разные люди там.
Есть образованные интеллигентные пенсионеры, которых больше никуда не берут. Есть молодежь которой надо просто перекантоваться, пока учеба. Много приезжих, в регионах нет работы. А есть и откровенные тупни любого возраста.
Что касается культурного уровня, то тут всех переплюнула наша "творческая элитка". Вот где дебилов выше крыши. Один про плоскую землю задвигает, другой о волынской резне никогда не слышал и Бандере отсосать готов, третья мечтает вырезать все русское население Сибири и Дальнего Востока а четвертый ради денег голову говном намажет, причем чужим. Вот где настоящее падение нравов.
Вот такое простое мужское счастье - почувствовать себя представителем исполнительной власти, не имея ни образования, ни способностей, ни особых успехов. Посмотрите, сколько важности в них, с каким надменным лицом они охаживают "свои" владения)) Легкий способ самоутвердиться. Ну а для кого-то просто единственный вариант (образование - в лучшем случае ПТУ, в армии отслужил, в институт не пошел, делать руками ничего не умеет и не хочет учиться, в офисах штаны просиживать - тоже не каждого берут (там оказывается, еще и думать надо). Вот и сошлись дорожки на чопах - бабушек на выходе из пятерочки тормошить. Печальное зрелище, если честно.
В Москве сколько не вижу - все приличные, даже красивые. В той же Пятерке. Много молодых. Всегда с радостью подсказывают мне где туалет. Помню завалась в какой-то ТЦ зимой, подскользнулась на входе, смотрела на него требовательно с тем, что что у них тут людей убивают - почему все так как попало? Он мне что-то объяснял. Хорошо пообщались очень!))
В Ашане тоже встречаются очень интересные люди. Познакомилась я там с продавщицей - Татьяной. Почти 50-т лет в торговле, рассказала мне она. Такая, с подвешенным языком, выглядит хорошо. Я ей говорю - как вы хорошо с людьми общаетесь, очень социальны, говорю. Не теряетесь как другие - ну очень приятно с вами поговорить. Она - а то ж! - Я, - говорит - в кадрах лет 14-ть, что ли, проработала. Я говорю - ну, вы редкий экземпляр, и это сразу по вам видно. Она такая - а вообще, - говорит - я закончила Институт Культуры по классу фортепиано. Я ей - о, надо же, говорю, как ваша жизнь сложилась - из искусства ушли в торговлю. Хотя, продолжаю - вы тут как по клавишам играете всю жизнь. Она так смеялась - мы прямо подружились. Познакомились, она узнала, что я тут живу - теперь буду к ней ходить, общаться. Лайк!))
+++ Я на вокзалы хожу иногда. Но я ношусь так постоянно, знаете, со скоростью 100 км/ч. У меня есть цель я иду, препятствий не вижу. Почти всегда в наушниках. Еще и не слышу ничего. Они там стоят и видят, что я ломлюсь, вообще ничего не замечая, но успевают жестами показывать - туда - сюда. Мне это тоже очень нравится - реагируют быстро, молодцы!))))
А в Ворлд-классе турникеты. Там надо приложить браслет и еще за какое-то время он лицо распознает. Я все время забываю про лицо, прикладываю браслет и ломлюсь в эту же секунду.) Постоянно бьюсь об эти турникеты. Мне кажется там ресепшионисты думают, что я сумасшедшая какая-то, блин.)))
Так что у них не простая работа, все-таки.)))
Хатшепсут придет, всю тему зacpeт!
А еще один раз я на Д2 ездила как-то не так, и уехала на другом поезде в депо. Это считалось, как будто я вышла с Д2 - ну типа из метро вышла и надо заново заходить. Вот я четырем охранникам там объясняла, что у меня все не срабатывает, хотя должно быть бесплатно, потому что такие правила и что это такое за сбой - почему не работает.))))) 😄 Требовала у них объяснения ошибки.) Они офигели и дважды пропустили меня бесплатно. Но я в итоге, стоя в этих же турникетах на выход, все-таки начала разбираться и поняла, что я сама ошиблась. Извинилась перед ними, сказала, что я реально не разобралась. Они тоже нормально отреагировали.)
Короче, все люди прекрасны, хотела я вам сказать! 😄💗
А, еще я раньше ездила на рынок на Теплом стане, а там платная парковка, через турникеты. И вот я один раз приехала, а у меня же машина праворульная и я всегда выхожу, конечно. 5 минут позора.))) И один раз охранник увидел, что я выхожу и реально испугался. Испугался прямо, подумал, что я те ра к т приехала совершать.)))) Я ему говорю - у меня машина праворульная. Он так расслабился, засмеялся. Потом я почти всегда на выезде подходила к ним и просила карту на моем выезде опустить. Всегда помогали! Тоже приятно!))
А еще один раз - недавно, тут гайцы ехали по моей улице медленно, смотрели, видимо, все ли нормально. А я ежедневно траву для кошки на газоне рву. Они, видимо, подумали, что я закл - странно выгляжу. Поехали так еще медленно, еще посмотрели. Я уж хотела к ним подойти, объяснить, но они уехали - поняли, видимо.))
А еще один раз я шла и какая-то сумка бесхозная лежала на земле около перехода, где универмаг Московский. Я дальше иду и ищу полицейских. Увидела их, говорю - ага, говорю, полицейские. Вы-то мне и нужны.))
Они так смотрят. Я им важно объяснила про сумку и дальше пошла. Мне такое все нравится - чтобы порядок был!)))
Хорошая работа. Я бы пошла. Сиди себе кроссворды решай. Хотя бы на годик пошла. уже мозг кипит, вот 22-12 - я даже не закончила работать. Уже никаких денег не хотца.