Гость
Статьи
Охранники. Что гасит в …

Охранники. Что гасит в них амбиции?

Часто слышу, что чоп-овцы по социальному статусу ниже уборщиц. Они как деревья.
Это невостребованные физически здоровые мужчины, не нашедшие себя в жизни. Зачастую это даже токсичные люмпены.
Вряд ли кто-то из школьников желает попасть в чоп, но ежегодно идёт смена поколений...
Если проанализировать их интересы, то все они смотрят скучнейшие редсказуемые боевики, решают сканворды, орут с брызгами слюны требуя введения смертной казни. Разбираются на уровне фитнес-гуру в накачке мышц, заметного развития которых у них впрочем и нет.
И ведь их несколько миллионов. Ну как, как так мужчины могут бездарно спускать ценнейшее время жизни в пустую?!
Что и чем повреждается в их мозгу?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык это отбросы. чтобы не бухали и не бомжевали, их пристраивают охранниками. считай, что это социальная поддержка неликвидов.

Static X - Destroyer

Как же ты сильно о них беспокоишся, видимо один из них в определённый период жизни тебя чпокал а потом нашёл другую. Угадал?

Гость

Работаю в офисе, рядом на этаже ЧОП, такие экземпляры приходят, дверь найти не могут, хотя по всей лестнице вывески со стрелкой висят: ЧОП там! Двух слов связать, вонища мудями от них на весь коридор, полудохлые деды, вот чего они наохраняют?

Гость
Static X - Destroyer

Как же ты сильно о них беспокоишся, видимо один из них в определённый период жизни тебя чпокал а потом нашёл другую. Угадал?

кто о чем, спермотоксикозник как обычно.

Гость
Static X - Destroyer

Нет. И я не о них беспокоюсь, а лишь задала вопрос. Не видно?

Белый угнетатель

То же самое, что заставляет женщин идти уборщицами и продавщицами. Смотрят мыльные оперы, обсуждают как Тамарка под Вовку легла, а высшее достижение - залететь от сантехника и гордо лузгать семечки, когда в одной руке подгузник, в другой - сиська "Клинского".
Сорт людей такой, вне зависимости от пола.

Static X - Destroyer
Гость

Работаю в офисе, рядом на этаже ЧОП, такие экземпляры приходят, дверь найти не могут, хотя по всей лестнице вывески со стрелкой висят: ЧОП там! Двух слов связать, вонища мудями от них на весь коридор, полудохлые деды, вот чего они наохраняют?

Поверь, это общечеловеческая проблема - 95% людей такие 🤣

Охранник - это мужчина на скамейке запасных. Места в игре им не нашлось, но они могут однажды кого то спасти или заменить если весь мир пойдет под откос и мужчин станет в мире недостаточно.

Гость
Белый угнетатель

То же самое, что заставляет женщин идти уборщицами и продавщицами. Смотрят мыльные оперы, обсуждают как Тамарка под Вовку легла, а высшее достижение - залететь от сантехника и гордо лузгать семечки, когда в одной руке подгузник, в другой - сиська "Клинского".
Сорт людей такой, вне зависимости от пола.

Продавщицей, кстати, не так уж и просто работать, как-то в юности приходилось подменять продавца, вообще не понимаю почему эту работу считают низкоквалифицированной, а уборщицей или дворником работа физически тяжелая, так что не надо тут труляля, тупее чоп-овца работы нет!

Гость
Static X - Destroyer

Поверь, это общечеловеческая проблема - 95% людей такие 🤣

Где? Среди твоих дружков? Охотно верю.

Static X - Destroyer
Гость

кто о чем, спермотоксикозник как обычно.

Тебя тоже мужчины обидели? Не дают? Сиськи маленькие?

Lolo

А некоторые вообще дворниками работают. А некоторые уходят в монастырь.
Просто не все нужны какие-то высокие цели в жизни. Они просто наслаждаются неспешным течением жизни, будет день - будет пища, им и так хорошо.
Не всем же быть илонами масками.

Гость

У нас в Новосибирске на дом по 2-3 пивнушки. До утра крики драки, вонь мочи... Может алкоголь необратимо вредит нейронным связям. Впрочем богатым хозяевам жизни нужны такие овощи.

Static X - Destroyer
Гость

Где? Среди твоих дружков? Охотно верю.

Нет, судя по тебе 😀

Белый угнетатель
Гость

Продавщицей, кстати, не так уж и просто работать, как-то в юности приходилось подменять продавца, вообще не понимаю почему эту работу считают низкоквалифицированной, а уборщицей или дворником работа физически тяжелая, так что не надо тут труляля, тупее чоп-овца работы нет!

Так у женщин тоже есть аналог - всякие вахтёрши и сиделки на постах заводов.

Static X - Destroyer
Гость

Нет. И я не о них беспокоюсь, а лишь задала вопрос. Не видно?

Видно что ты мужененавистница и тебе не дают 🤣

Гость

Автор, ну ты же спускаешь ценейшие годы жизни впустую, создавая глупые темы на малопосещаемом форуме. Может лучше сначала свою жизнь в порядок приведёшь?
Молодёжь рассматривает эту работу, как сугубо временную. Работают, пока не получат образование и не подыщут работу по специальности. Ещё туда идут пенсионеры-льготники. А вообще там текучка страшная, постоянно новые лица.

Гость
Static X - Destroyer

Тебя тоже мужчины обидели? Не дают? Сиськи маленькие?

Нет, конечно, я же не ты, слава богу.

Гость
Static X - Destroyer

Видно что ты мужененавистница и тебе не дают 🤣

Ты смотришь на жизнь сквозь сперму, которая залила тебе глаза, так что твоё представление в мире не объективно, дpoчилa.

Вот такое простое мужское счастье - почувствовать себя представителем исполнительной власти, не имея ни образования, ни способностей, ни особых успехов. Посмотрите, сколько важности в них, с каким надменным лицом они охаживают "свои" владения)) Легкий способ самоутвердиться. Ну а для кого-то просто единственный вариант (образование - в лучшем случае ПТУ, в армии отслужил, в институт не пошел, делать руками ничего не умеет и не хочет учиться, в офисах штаны просиживать - тоже не каждого берут (там оказывается, еще и думать надо). Вот и сошлись дорожки на чопах - бабушек на выходе из пятерочки тормошить. Печальное зрелище, если честно.

Гость
Белый угнетатель

Так у женщин тоже есть аналог - всякие вахтёрши и сиделки на постах заводов.

Есть конечно, в наш ЧОП и бабушки приходят за лицензией.

Разные люди там.
Есть образованные интеллигентные пенсионеры, которых больше никуда не берут. Есть молодежь которой надо просто перекантоваться, пока учеба. Много приезжих, в регионах нет работы. А есть и откровенные тупни любого возраста.

Гость

Что касается культурного уровня, то тут всех переплюнула наша "творческая элитка". Вот где дебилов выше крыши. Один про плоскую землю задвигает, другой о волынской резне никогда не слышал и Бандере отсосать готов, третья мечтает вырезать все русское население Сибири и Дальнего Востока а четвертый ради денег голову говном намажет, причем чужим. Вот где настоящее падение нравов.

NoSorry

Вот такое простое мужское счастье - почувствовать себя представителем исполнительной власти, не имея ни образования, ни способностей, ни особых успехов. Посмотрите, сколько важности в них, с каким надменным лицом они охаживают "свои" владения)) Легкий способ самоутвердиться. Ну а для кого-то просто единственный вариант (образование - в лучшем случае ПТУ, в армии отслужил, в институт не пошел, делать руками ничего не умеет и не хочет учиться, в офисах штаны просиживать - тоже не каждого берут (там оказывается, еще и думать надо). Вот и сошлись дорожки на чопах - бабушек на выходе из пятерочки тормошить. Печальное зрелище, если честно.

В Москве сколько не вижу - все приличные, даже красивые. В той же Пятерке. Много молодых. Всегда с радостью подсказывают мне где туалет. Помню завалась в какой-то ТЦ зимой, подскользнулась на входе, смотрела на него требовательно с тем, что что у них тут людей убивают - почему все так как попало? Он мне что-то объяснял. Хорошо пообщались очень!))

В Ашане тоже встречаются очень интересные люди. Познакомилась я там с продавщицей - Татьяной. Почти 50-т лет в торговле, рассказала мне она. Такая, с подвешенным языком, выглядит хорошо. Я ей говорю - как вы хорошо с людьми общаетесь, очень социальны, говорю. Не теряетесь как другие - ну очень приятно с вами поговорить. Она - а то ж! - Я, - говорит - в кадрах лет 14-ть, что ли, проработала. Я говорю - ну, вы редкий экземпляр, и это сразу по вам видно. Она такая - а вообще, - говорит - я закончила Институт Культуры по классу фортепиано. Я ей - о, надо же, говорю, как ваша жизнь сложилась - из искусства ушли в торговлю. Хотя, продолжаю - вы тут как по клавишам играете всю жизнь. Она так смеялась - мы прямо подружились. Познакомились, она узнала, что я тут живу - теперь буду к ней ходить, общаться. Лайк!))

Гость
Гость

У нас в Новосибирске на дом по 2-3 пивнушки. До утра крики драки, вонь мочи... Может алкоголь необратимо вредит нейронным связям. Впрочем богатым хозяевам жизни нужны такие овощи.

А бедным хозяевам, хто нужен, овощенесса?!

Гость
Гость

Богатым хозяевам нужны не овощи, а грамотные исполнители. Овощи бесят.

Гость

Богатым хозяевам нужны не овощи, а грамотные исполнители. Овощи бесят.

+++ Я на вокзалы хожу иногда. Но я ношусь так постоянно, знаете, со скоростью 100 км/ч. У меня есть цель я иду, препятствий не вижу. Почти всегда в наушниках. Еще и не слышу ничего. Они там стоят и видят, что я ломлюсь, вообще ничего не замечая, но успевают жестами показывать - туда - сюда. Мне это тоже очень нравится - реагируют быстро, молодцы!))))

А в Ворлд-классе турникеты. Там надо приложить браслет и еще за какое-то время он лицо распознает. Я все время забываю про лицо, прикладываю браслет и ломлюсь в эту же секунду.) Постоянно бьюсь об эти турникеты. Мне кажется там ресепшионисты думают, что я сумасшедшая какая-то, блин.)))

Так что у них не простая работа, все-таки.)))

Гость

Хатшепсут придет, всю тему зacpeт!

Гость

Хатшепсут придет, всю тему зacpeт!

Так вы все равно ничего уже не напишете толкового, а я вас хоть развлеку.)

А еще один раз я на Д2 ездила как-то не так, и уехала на другом поезде в депо. Это считалось, как будто я вышла с Д2 - ну типа из метро вышла и надо заново заходить. Вот я четырем охранникам там объясняла, что у меня все не срабатывает, хотя должно быть бесплатно, потому что такие правила и что это такое за сбой - почему не работает.))))) 😄 Требовала у них объяснения ошибки.) Они офигели и дважды пропустили меня бесплатно. Но я в итоге, стоя в этих же турникетах на выход, все-таки начала разбираться и поняла, что я сама ошиблась. Извинилась перед ними, сказала, что я реально не разобралась. Они тоже нормально отреагировали.)

Короче, все люди прекрасны, хотела я вам сказать! 😄💗

А, еще я раньше ездила на рынок на Теплом стане, а там платная парковка, через турникеты. И вот я один раз приехала, а у меня же машина праворульная и я всегда выхожу, конечно. 5 минут позора.))) И один раз охранник увидел, что я выхожу и реально испугался. Испугался прямо, подумал, что я те ра к т приехала совершать.)))) Я ему говорю - у меня машина праворульная. Он так расслабился, засмеялся. Потом я почти всегда на выезде подходила к ним и просила карту на моем выезде опустить. Всегда помогали! Тоже приятно!))

А еще один раз - недавно, тут гайцы ехали по моей улице медленно, смотрели, видимо, все ли нормально. А я ежедневно траву для кошки на газоне рву. Они, видимо, подумали, что я закл - странно выгляжу. Поехали так еще медленно, еще посмотрели. Я уж хотела к ним подойти, объяснить, но они уехали - поняли, видимо.))

А еще один раз я шла и какая-то сумка бесхозная лежала на земле около перехода, где универмаг Московский. Я дальше иду и ищу полицейских. Увидела их, говорю - ага, говорю, полицейские. Вы-то мне и нужны.))

Они так смотрят. Я им важно объяснила про сумку и дальше пошла. Мне такое все нравится - чтобы порядок был!)))

Гость

Хорошая работа. Я бы пошла. Сиди себе кроссворды решай. Хотя бы на годик пошла. уже мозг кипит, вот 22-12 - я даже не закончила работать. Уже никаких денег не хотца.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: