Гость
Статьи
Устала каждый день …

Устала каждый день готовить

Девочки, особенно те кто работает, подскажите как вы справляетесь с кухонным "рабством"? Я жутко не люблю готовить! Хотя, в общем-то, умею. Иногда покупаю вкусняшки у своей приятельницы, она готовит …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А это здесь причем?

Ну раз вы тоже работаете, то готовить должны поочереди, день ты, день он.

Гость
Гость

Ну раз вы тоже работаете, то готовить должны поочереди, день ты, день он.

нет, я не могу есть то что он готовит, повар никакой из него :D

Гость
Гость

Мужчины ещё лучше женщин готовят. Творчески подходят к процессу. И времени не жалеют.
Чаще всего так.
Но раз он у вас такой - то тоже нельзя только на себя брать готовку. Тогда он картошку чистит, вы другие овощи, он мясо режет, вы гарнир поставили варить......
Вместе тогда надо делать, а не одной уж точно. Вдвоем все было бы гораздо быстрее и вы бы так не уставали. И вы стали бы ближе от совместной готовки.
Ваше поведение в семейной жизни совершенно не правильное. Женщина не должна все на себя взваливать. Таких женщин не ценят.

Гость
Гость

Тогда готовьте вы себе, а он пусть готовит себе. Уж себя вы накормите, это думаю вам не влом, а он большой мальчик... Ну или пусть голодает

Гость
Гость

Забавно, себя накормить - это рабство. Сама раб, сама рабовладелец.

Тот случай, когда даже убийство хозяина не даст свободы 🤣

НоЫВоигура
А

С доставленной едой можно устроить отличный романтический ужин. Вот у нас вчера было две пиццы: фармаджо и четыре сыра. Может, потому что довольны друг другом и не заводим любовников на стороне, потому и не уделяем столько внимания еде.

Я не против,раз вам нравится еда с доставки,кушайте на здоровье. Полно ведь и таких,которые с покупными котлетами и магазинными пельменями устраивают себе романтический ужин. Помню,поселились в домике у моря в крыму,каждый вечер моя любимая готовила что-нибудь вкусненькое. Соседка через забор,тоже готовила типа,какие-нибудь пельмени и котлеты,судя по разговорам ее с мужем. Разок,слышу ,он ей говорит: так вкусно у соседей пахнет,интерксно,что они там готовят? Он как гарнула на него,типа,иди да спроси,вкусно пахнет ему!!!

Золотая Рыбка
LioneSS

У меня маникюр и отвращение к готовке😂

Как-то попалась женщина на Вумене, которая рассуждала, что ей тяжело приготовить картофельное пюре. А тут минут 10 через электромясорубку мясо пропускать! Котлеты-то потяжелее готовить!

Гость
Золотая Рыбка

Ну хорошо, лень вам пельмени лепить. Но котлеты?
В субботу или воскресенье купите 3 куриные грудки, 100 граммов говяжьего жира, перекрутите через мясорубку с 1 луком, куском хлеба, добавьте яйцо, соль, специи. Сделайте котлеты и заморозьте. Возни очень мало. Но надолго запас куриных котлет.

Для моей семьи из 7 человек и на раз не хватит покушать ваши 3 куриные груди, что там замораживать то

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: