Как по вашему ?
К сожалению да.
Похва😠
Белоруссы за 500 тенге мать продадут. Не хватает житейской мудрости и шариков за роликов.
Еще пока нет но если они поедут в Украину воевать то все возможно
К сожалению вымирающий 😔. Если бы в 94 власть к рукам не прибрал безграмотный дегенерат, то все могло быть нормально.
Могли бы возродить свой язык, но, к сожалению, у руля пророссийская подстилка.
Та трясця нікуди не зникне. Занадто міцно, та значною кров'ю вона вкорінена за радянських часів у суспільство аби просто так піти, не кажучи вже про померти. Тож най літвини самі рятують рідну мову, і починають вже зараз, доки ще не є занадто пізно.😌
Как то так в общем.🤪😁
Оу, коть ссыкилура гоняет, а йасновафсехразогнал.😅 Доброго вечерочка, что ли.😌
Нет. После победы национально освободительного движения в Беларуси вся страна будет стремительно дероссифицироваться и говорить больше на беларусском.
Это займет десятилетия. Взрослых людей вы не переучите, а детям нужно время. За 25 лет можно сделать так чтобы вся молодежь владела мовой.
Я же не говорил что это произойдёт по щелчку пальцев. Я имел в виду что такое движение скоро начнётся (уже началось в среде активистов), и лет за 15-20 страна по большей части перейдёт на национальный язык.
Я же не говорил что это произойдёт по щелчку пальцев. Я имел в виду что такое движение скоро начнётся (уже началось в среде активистов), и лет за 15-20 страна по большей части перейдёт на национальный язык.
За это время перейдет только молодежь, и то со сложностями, потому что родным будет оставаться русский, так как взрослые в семьях другим владеть не будут и детей своих будут учить русскому с рождения.
Должно вырасти поколение молодежи на мове и детей своих учить с рождения на мове и чтобы в семье большую часть времени использовали мову.