Ситуация такая. Мне на данный момент 24 года. Не раз замечала, что девушки +- моего возраста или до 30-ти, называли меня женщиной, сегодня кассирша обратилась ко мне "женщина" и я после этих слов …
И что с того, не поняла.. Ну вам пофиг на ваш вид.(мне бы тоже наверно было бы пофиг, если бы я тоже выглядела от природы херово., смирилась бы и не парилась) А мне на мой не херово. Вы считаете, что правильнее у вас.. Но это значит всего лишь самоуспокоение такое типа,, да и пофиг мне, как я выгляжу, это не главное в жизни) Дальше то что?)
Ваше слово против моего. Кто сказал, что я выгляжу херово? Не в запчастях, а в целом? Или все, кто выглядит на свой возраст так и называются - х@@@во выглядящими?)
Вы не можете знать, как я выгляжу. Это раз.
И я никому не завидую, потому что НИКТО не выглядит моложе своих лет. Это два.
И адекватное восприятие действительности завистью не является. Смените уже эту шарманку, придумайте что нибудь поинтересней.😛
Так это адекватно понимать, что кто-то выглядит старше, кто-то моложе, а кто-то на свой возраст)
Вот вы выглядите старше.
Так это адекватно понимать, что кто-то выглядит старше, кто-то моложе, а кто-то на свой возраст)
Вот вы выглядите старше.
Адекватно понимать, что ВСЕ выглядят на СВОЙ возраст, потому что природу не обманешь.
И адекватно понимать, что вы не можете знать, как я выгляжу, потому что никогда меня не видели и никогда не увидите.
Так что свои фантазии оставьте при себе.
Адекватно понимать, что ВСЕ выглядят на СВОЙ возраст, потому что природу не обманешь.
И адекватно понимать, что вы не можете знать, как я выгляжу, потому что никогда меня не видели и никогда не увидите.
Так что свои фантазии оставьте при себе.
Вы завидуете просто. Есть такие уникумы. На 25 и в 45, и в 55 выглядят. Но там родились красивыми. Самые красивые и в 65 выглядят на 25! И не годом старше.
Пошла дивизия плясать) Уже и на сорок лет природу обмануть, оказывается, можно) Кто больше?
Ну да молодым-красивым можно и неграмотными погонять, правда?)
Сообщение было удалено
)))) не, не усекла, я может тупорогая, а вот ты точно - морщинистая
Лилли Коллинз не выглядит старше своего возраста, но и моложе не выглядит. У нее прекрасно видно смещение жировых пакетов щек как раз по ее паспортному возрасту:
zvezda.photo/id/523833
Уже есть и заломы носогубные, и углубление носослезной борозды. Хотя на этом фото ей еще и 30 нет.
А на фото с фильтрами и макияжем и мне 16.
Однако её не берут на роли взрослых тёток, она играет молодых. Я показала её фото парням и они сказали, что Лилли Коллинз не больше 20 лет и где тут мужская лесть? Они же не ей лично сказали, а мне😂
Лилли Коллинз не выглядит старше своего возраста, но и моложе не выглядит. У нее прекрасно видно смещение жировых пакетов щек как раз по ее паспортному возрасту:
zvezda.photo/id/523833
Уже есть и заломы носогубные, и углубление носослезной борозды. Хотя на этом фото ей еще и 30 нет.
А на фото с фильтрами и макияжем и мне 16.
А вот носослёзная борозда и заломы бывают у подростков и даже у детей. Носослёзка - это строение такое, грыжи под глазами бывают и у детей, либо генетически, либо внутренние проблемы здоровья. Заломы - это сухая кожа, у подростков тоже видела. Смещение жировых пакето - это что-то новенькое, у некоторых они могут находиться в разных местах, про комки биша не слышали? Они как раз у молодых до 30 бывают.
Носогубки у детей я тоже видела, если вам мерещется носогубка - то не сравнивайте с фотками где задействована мимика, улыбка - это не носогубки! Ну невозможно улыбаться и быть при этом ровным как шарик. Если она сморщит лоб, то вы тут же скажете - смотрите у неё морщины и т.д.
А вот носослёзная борозда и заломы бывают у подростков и даже у детей. Носослёзка - это строение такое, грыжи под глазами бывают и у детей, либо генетически, либо внутренние проблемы здоровья. Заломы - это сухая кожа, у подростков тоже видела. Смещение жировых пакето - это что-то новенькое, у некоторых они могут находиться в разных местах, про комки биша не слышали? Они как раз у молодых до 30 бывают.
Носогубки у детей я тоже видела, если вам мерещется носогубка - то не сравнивайте с фотками где задействована мимика, улыбка - это не носогубки! Ну невозможно улыбаться и быть при этом ровным как шарик. Если она сморщит лоб, то вы тут же скажете - смотрите у неё морщины и т.д.
Носослезная борозда у детей и у стареющих женщин ввглядят по-разному. У детей еще не вырос череп до конца и кожа идеальная, а после 30 носослезка появляется из-за усыхания лицевых костей черепа и смещения жировых пакетов.
Как можно стыдиться своего пола? Я не стыжусь, я довольна, что я девушка. А вот когда тебе, а именно НЕУХОЖЕННЫЕ ДЕВУШКИ пытаются прибавить возраст, то закрадываются мысли о воспитании или зависти.
Это просто пунктик какой то у вас. Неужели это так принципиально важно, как назовут посторонние люди, которых вы может и не увидите больше никогда. Видно других забот нет.
Выдав уже не первый раз такой текст, вы еще будете утверждать, что вы не задумываетесь о своем возрасте? Ну да, ну да. 🤣🤣🤣
Так какой привет, такой и ответ)) а если одну и ту же белиберду пишите, то ответ такой же как и всегда.. Нового ничего быть не может, раз вы с десятого раза даже не понимаете)) повторенье.. мать ученья как говорится
Ваше слово против моего. Кто сказал, что я выгляжу херово? Не в запчастях, а в целом? Или все, кто выглядит на свой возраст так и называются - х@@@во выглядящими?)
Вы сами и сказали.. И выглядеть на свой возраст, но хорошо... И выглядеть на свой возраст, но плохо.. Это две большие разницы. Да.
Так какой привет, такой и ответ)) а если одну и ту же белиберду пишите, то ответ такой же как и всегда.. Нового ничего быть не может, раз вы с десятого раза даже не понимаете)) повторенье.. мать ученья как говорится
Я пишу объективную правду, которую вам скажет любой пластический хирург. Но тупорогих это не доходит.
А вы занимаетесь аутотренингом на забаву публики, выставляя все свои комплексы по поводу и своего возраста и своего внешнего вида.😛
" Я самая обаятельная и привлекательная, все остальные завидуют мне..." 🤣🤣🤣
Ведомо.. Вы как на ладони здесь в своих высказываниях.. Такие обидки)) и несправедливость правда же.. Почему у вас не так....))
Не ведомо.
Я про себя вообще ничего не говорю.
На ладони как раз ВАШИ комплексы, иначе бы вы с пеной у рта не доказывали, какая вы раскрасавица и на 10 лет моложе.😛
Совершенно очевидно, что это не так.
Во первых, моложе своего возраста никто не выглядит по объективным причинам.
Во вторых, красивым женщинам не нужно ничего доказывать. Окружающие сами видят, что женщина красива.😛
Я пишу объективную правду, которую вам скажет любой пластический хирург. Но тупорогих это не доходит.
А вы занимаетесь аутотренингом на забаву публики, выставляя все свои комплексы по поводу и своего возраста и своего внешнего вида.😛
" Я самая обаятельная и привлекательная, все остальные завидуют мне..." 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 Ну так вы же показываете сами эту зависть)) я при чем?) с если по теме... То объективная правда может быть только у меня, так как я себя вижу и знаю и так же у людей, которые видели и знают меня, поэтому могут делать из этого выводы.. А не потому, что что то сказал какой то то хЭрург или вы. Ваше мнение пустое, против мнения людей которые меня видели. Так понятно, надеюсь 🤔 и про комплексы не надо.. Не смешите.. Какие такие комплексы могут быть у самой обаятельной и привлекательной?)) просто делюсь радостью и счастьем и своей красотой))
🤣🤣🤣🤣🤣 Ну так вы же показываете сами эту зависть)) я при чем?) с если по теме... То объективная правда может быть только у меня, так как я себя вижу и знаю и так же у людей, которые видели и знают меня, поэтому могут делать из этого выводы.. А не потому, что что то сказал какой то то хЭрург или вы. Ваше мнение пустое, против мнения людей которые меня видели. Так понятно, надеюсь 🤔 и про комплексы не надо.. Не смешите.. Какие такие комплексы могут быть у самой обаятельной и привлекательной?)) просто делюсь радостью и счастьем и своей красотой))
Во, опять эта мантра героини Муравьевой.🤣
У вас пластинку зажевало.😂
У вас диморфофобия, а не объективная правда о себе.😛
Не ведомо.
На ладони как раз ВАШИ комплексы, иначе бы вы с пеной у рта не доказывали, какая вы раскрасавица и на 10 лет моложе.😛
Во вторых, красивым женщинам не нужно ничего доказывать. Окружающие сами видят, что женщина красива.😛
Так окружающим я ничего и не доказываю)) они сами все видятся, согласна. Окружающие это в реальной жизни люди , надеюсь вы не считаете окружающими себя и этот форум?) и с пеной у рта это вы доказываете, уже не знаете что приплести.. Что бы доказать, что не бывает женщин выглядяших моложе. Я же всего лишь говорю, что они бывают. Чего вы то утруждаетесь и напрягаетесь так уже который день )))? ну не бывает по вашему мнению таких... пусть так и будет.. Успокойтесь вы уже.. Чего вы доказываете с пеной у рта здесь? С какой целью то!)? Или завидно и хочется унизить красавиц?)) прямо сил нет остановиться))
Так окружающим я ничего и не доказываю)) они сами все видятся, согласна. Окружающие это в реальной жизни люди , надеюсь вы не считаете окружающими себя и этот форум?) и с пеной у рта это вы доказываете, уже не знаете что приплести.. Что бы доказать, что не бывает женщин выглядяших моложе. Я же всего лишь говорю, что они бывают. Чего вы то утруждаетесь и напрягаетесь так уже который день )))? ну не бывает по вашему мнению таких... пусть так и будет.. Успокойтесь вы уже.. Чего вы доказываете с пеной у рта здесь? С какой целью то!)? Или завидно и хочется унизить красавиц?)) прямо сил нет остановиться))
Опять этот аутотренинг.🤣
Я вам ничего не подкидывала. Вы еще с первых страниц эту мантру блажите. Какая вы распи@датая, а остальные вам просто завидуют.🤣🤣🤣
"Пой, ласточка, пой..."😄
Я вам ничего не подкидывала. Вы еще с первых страниц эту мантру блажите. Какая вы охренннная, а остальные вам просто завидуют.🤣🤣🤣
"Пой, ласточка, пой..."😄
Не ведомо.
Но вы-то выглядите старше своих лет))) Так вот, есть кто наоборот моложе выглядит. Не доходит?
Я вам ничего не подкидывала. Вы еще с первых страниц эту мантру блажите. Какая вы охренннная, а остальные вам просто завидуют.🤣🤣🤣
"Пой, ласточка, пой..."😄
А вам какое дело до этого?
Злобные поросячьи глаза, шнобель, три волосины и хреновая, громоздская фигура. Это ужас в ЛЮБОМ возрасте)))
Тогда как изящная женщина с правильными или хотя бы нормальными чертами лица, густыми волосами и в меру ухоженная это всегда хорошо))
Плюсую
Мужчины называют женщин девушками, потому что знают, что такие как автор, бесятся на слово "женщина".
При чем здесь,, бесятся,,? Просто все, и мужчины и женщины прекрасно знают, что девушек и молодых женщин принято называть девушками. Ну, комплимент, что ли такой. Женщинами называют всех в роддомах и женских консультациях- и там никто не обижается, т к специфика заведения такова, что там не до комплиментов. Мне 50+ и ко мне крайне редко обращаются,, женщина,, Такое случается может раз в год.Всегда обращаются,, девушка,, -я то понимаю, что я уже давно не девушка и в зеркале вижу, но хвостиком начинаю вилять- приятно! Я всегда позитивна, открыта, может поэтому люди мне хотят делать комплименты.А ,, женщина,, для меня звучит резко и непривычно. И я понимаю автора- она девушка, выглядит, как девочка еще, а ей - ,, женщина,, Просто, те кто обращаются так, хотят задеть или в лучшем случае не хотят автору делать приятный комплимент. Поэтому автор правильно задумалась- почему? Может нужно немного больше позитива, доброжелательности, любви по отношению к людям и они интуитивно будут чувствовать ваше отношение и ответят комплиментом
а я сталкивалась))) когда на кассе работала, женщины и мужчины говорили своим детям "вот тётя пробьет конфетку и тогда ты можешь взять". я понимаю, что ребенку понятно "тётя. дядя". но мне было так обидно))) выглядела я молодо, но видно оч заееббанно))
Ну я ребёнку и на 18-юю бы сказала тётя. Это не от вашей внешности зависит, а от понятности трансляции ребёнку.