Ситуация такая. Мне на данный момент 24 года. Не раз замечала, что девушки +- моего возраста или до 30-ти, называли меня женщиной, сегодня кассирша обратилась ко мне "женщина" и я после этих слов …
Вы не можете знать, как я выгляжу. Это раз.
И я никому не завидую, потому что НИКТО не выглядит моложе своих лет. Это два.
И адекватное восприятие действительности завистью не является. Смените уже эту шарманку, придумайте что нибудь поинтересней.😛
Конечно есть, я знаю таких кто в 40 выглядит на 20, особенно если типаж миловидный, то даже с птозом и морщинами таким дают меньше лет, ну а если следить за образом жизни и ухаживать, то тем более спокойно можно выглядеть на 18-20 лет в 40. Я скидывала сюда имена актрис за 30(а актрисам как известно нельзя ботокс колоть, ибо мимика нужна для работы).
А то берут сравнивают тут со всякими Любами Успенскими и им же подобным, что якобы в возрасте с уходом только так выглядят, ну-ну, при этом не учитывают их образ жизни, питание и типаж внешности(Успенская в молодости не выглядела как девочка, у неё другой типаж внешности, но не беби фейс как у тех актрис)
Это такие как Лилли Колинз, Дженна Коулман и все они до 170 см
Максимум лет на десять можно ошибиться. И то, только на первый взгляд.
Посмотрите на актрису Лилли Коллинз, я бы не смогла назвать её женщиной и 30 тоже не могу дать. Да и роли у неё студенток, а не дам возрастных)
Лилли Коллинз не выглядит старше своего возраста, но и моложе не выглядит. У нее прекрасно видно смещение жировых пакетов щек как раз по ее паспортному возрасту:
zvezda.photo/id/523833
Уже есть и заломы носогубные, и углубление носослезной борозды. Хотя на этом фото ей еще и 30 нет.
А на фото с фильтрами и макияжем и мне 16.
Вы не можете знать, как я выгляжу. Это раз.
И я никому не завидую, потому что НИКТО не выглядит моложе своих лет. Это два.
И адекватное восприятие действительности завистью не является. Смените уже эту шарманку, придумайте что нибудь поинтересней.😛
Так что и вы не можете знать, как я выгляжу или как автор выглядит. Это вы смените шарманку. Вы не выглядите моложе, а кто то выглядит, это объективная реальность.
Для меня это за пределами понимания - в 24 года бредить тем, чтобы выглядеть моложе. Добро, если кого в предклимаксье причуда разобъёт. Шалость гормонов последним приветом.
Так что и вы не можете знать, как я выгляжу или как автор выглядит. Это вы смените шарманку. Вы не выглядите моложе, а кто то выглядит, это объективная реальность.
ВСЕ выглядят на свой возраст и это объективная реальность, потому что иное невозможно даже с пластикой.
Кто то выглядит лучше, кто то хуже, но ВСЕГДА на свой паспортный возраст.
Автор чушь какую-то пишет насчёт роста. Чем он может "помочь" в плане "выглядеть моложе"?
Маркеров возраста несколько десятков.
С помощью пластической хирургии, косметологии и гормональной терапии можно скорректировать(не убрать полностью!потому что, это невозможно) десятка полтора.
Но остальные десятки, которых по прежнему несколько и которые исправить невозможно в принципе, выдадут ваш возраст с головой.
Маркеров возраста несколько десятков.
С помощью пластической хирургии, косметологии и гормональной терапии можно скорректировать(не убрать полностью!потому что, это невозможно) десятка полтора.
Но остальные десятки, которых по прежнему несколько и которые исправить невозможно в принципе, выдадут ваш возраст с головой.
Подруга, немногим младше меня, любит разглагольствовать про усыхающий череп) И что, якобы, это заметно даже при трёхлетней разнице. Я не сильно в это уверовала, даже начитавшись. Но только потому, что такая разница в возрасте невеликая.
При том, что могут что-то там подтянуть и ушить. Тем самым сэкономив себе пяток-десяток лет. Не больше. А просто так, от природы, мама своей дочери не соперница. Условно.
Мне до одного дня места, что бы и кто то может ушить и подтянуть.. Речь о том сейчас что не о трансформерах, а о обычных женщинах, которые ничего этого не делали, но выглядят ах еренно. Да, это именно дар природы... Вы свои фото показывали, я помню.. Да, вам не повезло, но у других бывает по другому.. Как бы вам не хотелось бы обратного. И бывает такое, что мать с дочерью принимают за двоих сестер.. Знаю таких людей лично.
Мне до одного дня места, что бы и кто то может ушить и подтянуть.. Речь о том сейчас что не о трансформерах, а о обычных женщинах, которые ничего этого не делали, но выглядят ах еренно. Да, это именно дар природы... Вы свои фото показывали, я помню.. Да, вам не повезло, но у других бывает по другому.. Как бы вам не хотелось бы обратного. И бывает такое, что мать с дочерью принимают за двоих сестер.. Знаю таких людей лично.
Почему вдруг мне не повезло?)
Ага. Дочь - за старшую?) Ну, если в 45 на 18 мама выглядит.
Байден указал, что на энергетических рынках происходят сбои, вызванные действиями России на Украине, а также «экстремальными погодными условиями», которые усугубляет изменение климата. В документе приводится пример: «в некоторых районах страны засуха в сочетании с аномальной жарой одновременно приводят к прогнозируемому дефициту электроэнергии и рекордному спросу на электроэнергию».
Так это вы позоритесь со своими фантазиями. Я, как раз, человек рациональный и трезво смотрящий на жизнь.
Какой вы там человек??)) рациональный и трезвомыслящий? Вы можете считать себя хоть Матой Хари, но я вижу только вашу ужасную зависть к тем, кто заведомо лучше вас выглядит, а ещё конкретную неграмотность.. Больше ничего..,, Извенити"😂🤦♀️да уж...
Какой вы там человек??)) рациональный и трезвомыслящий? Вы можете считать себя хоть Матой Хари, но я вижу только вашу ужасную зависть к тем, кто заведомо лучше вас выглядит, а ещё конкретную неграмотность.. Больше ничего..,, Извенити"😂🤦♀️да уж...
Вот вы только что свою глупость и показали))) На примере "извенити") Я ловушку поставила и вы на неё купились)
Здесь на форуме есть чудо как грамотный и образованный мужчина. Рада, что имею возможность приобщиться к его фонтану иронии. Так вот, слово слямзила у него)
Прошу пояснения, с чем мне не повезло? Выгляжу на свой возраст. Не отрицаю, что есть выглядящие моложе, но не вдвое)
Да, за двоих сестер, старшая и младшая, разница 20 лет.😂
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
Вы показывали свои морщины.. Сами сетовали, что они сильные. Поэтому да, не повезло, кто то в вашем возрасте не имеет таких морщин.
Вы снимите себя при прямом свете солнца и без замыливающих эффектов и мы можем быть на равных позициях оценки. При условии одинакового возраста. Мне 47. И старею я достойно)
https://i.postimg.cc/fLmDw8x2/Screenshot-20220605-163946-Gallery.jpg
Дак я-то ничем не расстроена.🥳
Это вы со своим возрастом смириться не можете, всё девочку из себя пытаетесь строить, а у самой уже климакс на носу. 🙄
Пфффф... Про свой возраст я как то вообще не задумывалась никогда... Поэтому вообще смешны такие предположения, что я с ним не могу смириться.. Мне важнее всегда было и есть, то, как я выгляжу.. А выгляжу я прекрасно.. Объективно и на мой взгляд и на взгляд окружающих.. От мужиков отбоя нет, женщины иногда даже комплименты делают)) так что даже смешно читать такое.. Смириться я не могу.. Это не про меня и близко, не угадали ))
Пфффф... Про свой возраст я как то вообще не задумывалась никогда... Поэтому вообще смешны такие предположения, что я с ним не могу смириться.. Мне важнее всегда было и есть, то, как я выгляжу.. А выгляжу я прекрасно.. Объективно и на мой взгляд и на взгляд окружающих.. От мужиков отбоя нет, женщины иногда даже комплименты делают)) так что даже смешно читать такое.. Смириться я не могу.. Это не про меня и близко, не угадали ))
Вооот. Вам важно, как вы выглядите, а мне пофигу) Но вы видите зависть) Ладно, накрылся мой сон красоты. Заболталась я...
Вы показывали свои морщины.. Сами сетовали, что они сильные. Поэтому да, не повезло, кто то в вашем возрасте не имеет таких морщин.
Те, кто в возрасте имеет мало морщин, а качестве компенсации имеет много птоза.😛
Потому что есть только два типа старения - мелкоморщинистое и птозное.
И одно ничуть не лучше другого.
Вот только не надо здесь рассказывать сказки, что на вас-то гравитация не действует, вы особенная, инопланетная, парящая в невесомости.😂
И чтобы вы не утруждались повторять свою мантру - я так пишу, потому что мне не повезло, я старая, страшная и вам завидую.Да.🤣
На то как выглядишь влияет очень много факторов: образ жизни, питание, количество денег и уход, качество сна, рожала или нет, есть стресс или нет. Естественно все живут по разному и выглядят по разному. Но основная масса (80%) - заезженные уставшие потные лошади в стрессе, поэтому и выглядят кое как.
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
Выдав уже не первый раз такой текст, вы еще будете утверждать, что вы не задумываетесь о своем возрасте? Ну да, ну да. 🤣🤣🤣
Вооот. Вам важно, как вы выглядите, а мне пофигу) Но вы видите зависть) Ладно, накрылся мой сон красоты. Заболталась я...
И что с того, не поняла.. Ну вам пофиг на ваш вид.(мне бы тоже наверно было бы пофиг, если бы я тоже выглядела от природы херово., смирилась бы и не парилась) А мне на мой не херово. Вы считаете, что правильнее у вас.. Но это значит всего лишь самоуспокоение такое типа,, да и пофиг мне, как я выгляжу, это не главное в жизни) Дальше то что?)