Гость
Статьи
Программируют на это

Программируют на это

Девушек за 30, чтобы считали себя старыми. Вопрос зачем, чего добиваются. Ведь если такая женщина, почитав себя старой, давать вообще никому не будет или начнет вести себя агрессивно. Или это типа мне плохо, пусть и тебе будет. #возраст #общество

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Думаю ни кто никого специально не программирует. Когда человек не уверен в себе, он готов придумать 1001 причину, почему он старый

Гость
МиниПсихолог

Думаю ни кто никого специально не программирует. Когда человек не уверен в себе, он готов придумать 1001 причину, почему он старый

глупости. Тут пишут например что все толстеют к этому возрасту , это очевидно не так, но неприятно слышать.

Гость

глупости. Тут пишут например что все толстеют к этому возрасту , это очевидно не так, но неприятно слышать.

Опять же, я не думаю, что люди, которые оскорбляют, целенаправленно программируют людей на это. Скорее всего им надо выплеснуть злость и свои комплексы на того, кого они считают хуже себя

Гость
МиниПсихолог

Опять же, я не думаю, что люди, которые оскорбляют, целенаправленно программируют людей на это. Скорее всего им надо выплеснуть злость и свои комплексы на того, кого они считают хуже себя

хуже себя, ну про старых 30-летних пишут или женщины более строго возраста или мужчины более старого возраста. Как можно на форуме определить, лучше тебя или нет человек. Я думаю наоборот, предполагают, что они лучше и это их раздражает, что на фоне них они плохо выглядят

Гость

хуже себя, ну про старых 30-летних пишут или женщины более строго возраста или мужчины более старого возраста. Как можно на форуме определить, лучше тебя или нет человек. Я думаю наоборот, предполагают, что они лучше и это их раздражает, что на фоне них они плохо выглядят

Да вы правы, могут предполагать и хуже и лучше. Когда человек хочет выплеснуть эмоции, то он может и первого встречного обосрать

Гость

После 30 *** хочет за бесплатно

Гость
МиниПсихолог

Да вы правы, могут предполагать и хуже и лучше. Когда человек хочет выплеснуть эмоции, то он может и первого встречного обосрать

ну я не об этом. Я именно о целенаправленном, здесь, каждый день

Гость
Гость

После 30 *** хочет за бесплатно

а в 20 оно не хочет бесплатно? так я пишу, чего добиваются, что у женщин все атрофируется от таких слов?

Гость
МиниПсихолог

ну так назвать это не "обосрать", это сказать несусветный бред, в жизни такое таким девушкам не говорят. Просто смешно, когда тебе можно дать лет 20, а тебя так называют

Гость

Нет,все консервируются,как Ленин в Мавзолее

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: