Гость
Статьи
Зачем родители тащут …

Зачем родители тащут своих маленьких детей в общественные места?

Здравствуйте, дорогие женщины у которых есть дети. Я ничего против ваших детей не имею против. Мне на них плевать, как и вам плевать на чужих. Никто вам не запрещает посещать общественные места вместе …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.

А то мало ли...может, ограбили человека, вот он и кричит, или ребенка психикакой тащит

Марина А.
Гость

А если обоим родителям надо в магазин? Один выбирает, другой тяжелые сумки тащит.

Значит, либо муж имбецил, и без жены вместо молока купит пива, либо жена его таким выставляет специально, за счёт покоя и здоровья ребенка в том числе
А нормальный мужик вполне способен и купить продукты, и принести сумки без контроля супруги

Марина А.
Гость

Отправляют. Моя бывшая знакомая была класс руководительницей. Отправляли письма на работу за плохую учёбу или поведение, так как уже который раз вызывали родителей в школу, а результатов никаких

А какого результата они ожидали?
Что придет начальник мамы и воспитает чужого ребенка?
А вместо него пришли надзорные органы и настучали по голове директору, классной и тому сотруднику, кто додумался письмо отправить, разглашая личные данные детей ?
А потом пришла повестка в суд?

Марина А.

А главное, как ваша бывшая знакомая узнала, куда отправлять письмо?
Насколько мне известно, место работы родителей в анкете указывается при приеме в школу в виде "ООО такое-то", "ФГБУ такое-то", без юридического и фактического адреса.
И за десять лет сто раз может измениться.

Марина А.

В общем, автор прокололась на мелочи, о детях ей только бабушка рассказывала.

Гость

Хорошие люди не рожают рожает одно быд...ло, которым по фигу на других. И всё устроено для этого быд...ла-пособия, места в самолетах рядом с бездетными, Посадили бы их всех вместе детых ,тогда бы не летали, а так все условия. Недавно летела ,так это детная сука сказала женщине ,сделавшей замечание--мол не нравиться частный самолет заказывай. А то что проблемы от неё ,это она в расчёт не ставите то по фиг,что дома орёт,что в самолете.

Гость

Автор, я вас сама понимаю очень. Но вы не найдете тут поддержки, потому что
1) Общество стало очень детоцентричным, им можно все просто потому что они дети
2) Сами многие родили не из тех мотивов, по которым должны рождаться дети, и они им в тягость, не справляются с ними, не умеют ни воспитывать, ни влиять, ни мотивировать. Пока дети маленькие они говорят "ну этожеребенок" а когда дети подрастают говорят "ну я не могу ничего с ним поделать, а что я могу? вот он такой".
3) Большинство родителей этих детей-сами невоспитанные и эгоисты. Дети просто зеркалят. А родители не могут подавать пример нормальный, потому что сами не очень.
Вот живой пример. Ходила недавно в Москвариум. Косатки. Море объявлений, что не снимать со вспышкой, не заходить за изгородь. Нет, все стоят со своими смартфонами, которые автоматически включают вспышку, и все равно снимают и фоткают. Дети их рядом на этих из городаях висят и катаются как в веревочном городке или турнике. Всех пачкают обувью, задевают головы и лица других более маленьких детей. А мамки стоят, сами нарушаю правила и для вида делают замечания, на которые никто не реагирует. Охранники задолбались там всех гонять.
Написано к скатам руки в воду не совать: все подошли и свои руки засунули. ИМ ХОЧЕТЬСЯ. Так вели себя все-взрослые, дети. ЧТО вы хотите от детей, если такое общество в массе? Писк адекватных людей просто тонет в волне хамства всеобщего и эгоизма

Согласна полностью. У быдлоты такие же дети. Нормальные люди также ходят в общественные места с детьми, но никому не мешают, их дети спокойные.

Барби
Alinka77

Родителям плевать не только на чужих, но и на самих детей. Маленькие дети начинают идти под ноги проходящим людям, а родители стоят и ничего не делают. Ведь люди могут случайно толкнуть ребенка.

Родители обязаны правильно детей воспитывать и следить тщательно за их поведением!!!

Гость
Гость

У меня не до конца пост отправился. Блин, там самая офигенная часть была.((
Я ещё говорила о детях постарше которые уже разговаривают, ходят хорошо, понимают многие вещи. Почему бы перед выходом из дома в люди не объяснять им элементарные нормы поведения в общественных местах? Я не чайлдфри, хотя с каждой встречей с очередным невоспитаным ребёнком я становлюсь ещё больше и больше чи я планирую себе родить сына, и я уже точно знаю что он будет уважать других людей и причинять им вред. Вы даже не представляете как ваш невоспитаный ребёнок на самом деле может сломать жизнь другому человеку. Например мне, теперь придётся ходить к психологу, что бы научиться контролировать свои эмоции при виде невоспитаных детей, что бы не стать чайдхейт и в принципе жить не ощущая отрицательных эмоций из-за такой фигни. В общем, мой ребёнок не будет той самой личинкой из постов чайлдфри, потому, что я буду объяснять ему о том, что в этом мире он не единственный человек, что есть много людей помимо него, что никто кроме родителей не будет ввиться вокруг него, что он мешает другим людям своим поведением, что позорит меня. Я буду ему говорить что если он будет орать, ныть, реветь, кидаться под ноги людям, ложиться на пол и биться головой об пол, то на него будут смотреть как на больного, неадекватного. Я буду учить его уважать личное пространство, у каждого человека есть личное пространство и он не должен его нарушать. Так же я буду учить его тактичночти к другим людям, ибо часто вижу как дети обсуждают других людей называя их некрасивыми, толстыми и тд. Хотя многие дети, честно говоря, не совсем красивы что бы осуждать за это других людей. Дико уже

Какая тупость. Неужели реально есть люди, которые думают, что если ребенку просто сказать не кричи или не бросайся на пол, он не будет этого делать. Говорят им по 100 раз на дню, но они не понимают потому что дети, а вот вы почему не понимаете, не ясно 🤷‍♀️

Автор
Гость

Какая тупость. Неужели реально есть люди, которые думают, что если ребенку просто сказать не кричи или не бросайся на пол, он не будет этого делать. Говорят им по 100 раз на дню, но они не понимают потому что дети, а вот вы почему не понимаете, не ясно 🤷‍♀️

Если ваши дети глупы и не понимают простых вещей, то это не значит что все такие. Я видела о адекватных детей которые с первого раза перестают ***

Глупый пьяный мужлан рф

Они сами страдают и из-за мести и злобы портят жизнь другим.

Гость
Автор

Если ваши дети глупы и не понимают простых вещей, то это не значит что все такие. Я видела о адекватных детей которые с первого раза перестают ***

Нет, мой ребенок не глуп. Вопрос возраста. Вы просто ничерта не смыслите в детях, но вас сильно волнует эта тема. Объясняю, ребенок 2-3-х лет периодически может капризничать и не слушаться, не зависимо от уровня интеллекта.

Автор
Гость

Нет, мой ребенок не глуп. Вопрос возраста. Вы просто ничерта не смыслите в детях, но вас сильно волнует эта тема. Объясняю, ребенок 2-3-х лет периодически может капризничать и не слушаться, не зависимо от уровня интеллекта.

Я писала о взрослых детях от пяти лет

Мама маленькой девочки
Гость

Я пыталась Автору объяснить про воспитание и педагогику, что это сложный процесс и не у всех получается, но Автор мне не верит.)

Мама маленькой девочки
Автор

Возможно, это были дети старше 5 лет и у них было хорошее настроение в тот момент.)

Гость
Мама маленькой девочки

Я пыталась Автору объяснить про воспитание и педагогику, что это сложный процесс и не у всех получается, но Автор мне не верит.)

Это бесполезно, только когда свои появятся, поймет как была неправа))

Гость
Гость

А что если есть ребенок, нельзя из дома выходить? Представьте, в общественных местах могут находиться и кошки, и собаки, и мухи, на улице так точно и в самолете с животными летят. Если уж животным можно, значит людям любых возрастов тоже.

Выходите, но желательно без ребенка. Ваша аналогия с животными и насекомыми такова - вы в ресторане выпускаете целую банку тараканов, и вам ничего за это не будет? и это типа нормально?

Гость
Гость

Странно, если вы такая взрослая, что доросли до 12часовой рабочей смены, а вас все еще бесят мелочи типа младенца в ресторане. Меня это бесило лет в 16, типа "почему же мир не может вращаться только вокруг меня и все люди - жить так как удобно мне". Потом это прошло. Учитесь абстрагироваться от фигни, а то удар хватит. Мешают не только дети, в театрах люди кашляют, болтают (взрослые, иногда даже пожилые), в ресторанах встречаются тоже всякие, а уж на дороге... Если беситься из-за всего - будет не жизнь, а каторга.

Случайный кашель в театре не может раздражать в отличие от ребенка, который будет орать и комментировать с вероятностью близкой к 100%. По вашей аналогии это всё равно что вместо платка и леденцов от кашля принести мегафон, чтобы вашими звуками мокроты могли насладиться все даже за кулисами.

Гость
Гость

Ребёнку можно. Воспитанному. Но не младенцу же. И тут говорится не о всех общественных местах,а о тех которые для детей не предназначены. Есть же куча игровых центров, площадок, парков. Зачем тащить в ресторан и магазин, театр? Продукты можно и онлайн заказать, кстати. Не знаю вы рожавшая или нет, если да, то вы скорее всего в декрете. А поставьте себя на место людей. После 12 часовой смены домой возвращаетесь и тут на тебе, чужой ребёнок все настроение испортил, приходишь домой нервная так и делать ниче не хочется

Ну так идите домой и отдыхайте, зачем вы после смены тащитесь в рестораны, магазины, театры и самолеты, где вам могут испортить настроение?
А вообще из таких детей и вырастают подобные вам, которые считают, что весь мир обязан подстроиться под их хотелки. От вседозволенности все это. Добро пожаловать во взрослую жизнь, что я ещё могу сказать.

Гость
Гость

Выходите, но желательно без ребенка. Ваша аналогия с животными и насекомыми такова - вы в ресторане выпускаете целую банку тараканов, и вам ничего за это не будет? и это типа нормально?

Конечно нормально, вы ж выпускаете своих)))

Диана
Гость

Ребёнку можно. Воспитанному. Но не младенцу же. И тут говорится не о всех общественных местах,а о тех которые для детей не предназначены. Есть же куча игровых центров, площадок, парков. Зачем тащить в ресторан и магазин, театр? Продукты можно и онлайн заказать, кстати. Не знаю вы рожавшая или нет, если да, то вы скорее всего в декрете. А поставьте себя на место людей. После 12 часовой смены домой возвращаетесь и тут на тебе, чужой ребёнок все настроение испортил, приходишь домой нервная так и делать ниче не хочется

А представь после 12-часовой смены на тебя нападает насильник - маньяк. Или грабитель. Или убийца. Или бездомная бешеная собака.
Дети - не самое страшное в этом обществе, поверь. Они то как раз и самые безобидные.

Диана
Гость

Я о младенцах ничего и не говорю. То, что он орут - это нормально. Но если родитель тащит с собой младенца в магазины, рестораны, у родителя что-то с головой не так или он просто эгоист по своей натуре. А вот то что орёт более менее взрослый ребёнок от 5 лет это уже обычно манипуляции и тут с воспитанием не оч. И родитель может перед выходом в магазин объяснить своему ребёнку что делать нельзя, нормально объяснить, мб даже по попе дать (ничего плохого в этом не вижу, если не применять небольшую физическую силу к детям в целях воспитания, будет расти наглое существо думающие только о себе)

Ты думаешь мамы с детьми должны лет так на 5 закрыться у себя в квартире и никуда не выходить потому что у тебя слабая психика?
Им тоже хочется прогуляться по магазинам, ресторанам и развлечься, и поверь маленькие дети очень привязаны к матери, особенно если она когрмит его грудью, и оставить ребенка с отцом или бабушками не получится!! Перестань быть эгоисткой, ты сама когда-то была орущим младенцам и не одному человеку попортила нервы. Однако от этого они не заперли тебя в квартире пока не позврослеешь

Диана
Гость

И да, оставить всегда естьс кем. По крайней мере в большинстве случаев. Родственники, друзья, соседи, няня в конце концов

посмеялась 😂
родственники, друзья, соседи... прям сидят и ждут а не подкинет ли нам кто сегодя своего младенца)))

Гость
Диана

Ты думаешь мамы с детьми должны лет так на 5 закрыться у себя в квартире и никуда не выходить потому что у тебя слабая психика?
Им тоже хочется прогуляться по магазинам, ресторанам и развлечься, и поверь маленькие дети очень привязаны к матери, особенно если она когрмит его грудью, и оставить ребенка с отцом или бабушками не получится!! Перестань быть эгоисткой, ты сама когда-то была орущим младенцам и не одному человеку попортила нервы. Однако от этого они не заперли тебя в квартире пока не позврослеешь

отец - такой же родитель, как мать. В Европе отцы отсиживают свою половину декрета, и только в рашке святая сиська есть только у коровы-мамаши и дитачки ну никак ни с кем нельзя оставить

Автор
Диана

Сообщение было удалено

Я не продавцом работаю) Хотя ничего плохого в этой профессии нет. Люди по 4 года учатся в колледже, что ьы таких тварей как ты обслуживать. Благодари их. второе: ты овуляшка и никаких нормальных аргументов в принципе привести не можешь, твоих детей никто любить не обязан. У тебя мозгов не хватило при половом акте с мужчиной предохранятся, на аборт - подавно деняг не было, родила своего обосрыша, получила деньги, живёшь за счёт мужа, если он конечно не сбежал, а дети твои живут как раз за мои деньги. Мат капитал не из воздуха берётся) Я бы на твоём месте не выебывалась, а то все бездетные объединятся и сделают тебя и твоего обосрыша никем, в кругах чайлдфри активно обсуждают создание очень интересной петиции) Обижена на жизнь женщина с некрасивой фигурой, обвисшей грудью вынужденная мыть письки своим детям и нюхать их какашки выпендривается на форумах и оскорбляют нормальных людей нежелающих наблюдать за процессом как чужим детям *** вытирают. Вумен момент ***, вали на кухню

Автор
Диана

Мне все равнрна ваших обосрышей. Головой думать нужно, а не детородным органом. Дети мешают всем. Не только мне. Их все ненавидят. Ты даже не представляешь сколько людей пожелали смерти тебе и твоему обосрышу, овуль свиноваточная

Автор
Диана

А представь после 12-часовой смены на тебя нападает насильник - маньяк. Или грабитель. Или убийца. Или бездомная бешеная собака.
Дети - не самое страшное в этом обществе, поверь. Они то как раз и самые безобидные.

Дети хуже убийц

Автор
Диана

посмеялась 😂
родственники, друзья, соседи... прям сидят и ждут а не подкинет ли нам кто сегодя своего младенца)))

Ну да, ну хоть ты, овуль, понимаешь, что твой обосрыш кроме тебя никому не нужен

Диана
Гость

отец - такой же родитель, как мать. В Европе отцы отсиживают свою половину декрета, и только в рашке святая сиська есть только у коровы-мамаши и дитачки ну никак ни с кем нельзя оставить

очень забавляют форумные эксперты по европейской культуре и жизни, ты из своей деревни в соседнюю если выезжала то слава богу

Диана
Гость

корова - мамашка это мамка твоя
а отец твой брал декрет и сидел с тобой куриная башка?

Автор
Диана

очень забавляют форумные эксперты по европейской культуре и жизни, ты из своей деревни в соседнюю если выезжала то слава богу

Просто тебя мужик бросил, вот ты и бесишься. Правильно сделал, ты наверное, кидаешься на него с ножом и принуждаешь к половому акту без защиты что бы ещё 5 лет без работы на всем готовеньком посидеть.

Гость
Диана

я давно в скандинавии живу и вижу, как на работе мужчины сидят в декрете) не суди по себе, колхозанка засраная

Гость
Диана

корова - мамашка это мамка твоя
а отец твой брал декрет и сидел с тобой куриная башка?

он мог со мной остаться вполне дома) А ты вышла за бытового инвалида, которому на твой приплод плевать?

Диана
Автор

Я не продавцом работаю) Хотя ничего плохого в этой профессии нет. Люди по 4 года учатся в колледже, что ьы таких тварей как ты обслуживать. Благодари их. второе: ты овуляшка и никаких нормальных аргументов в принципе привести не можешь, твоих детей никто любить не обязан. У тебя мозгов не хватило при половом акте с мужчиной предохранятся, на аборт - подавно деняг не было, родила своего обосрыша, получила деньги, живёшь за счёт мужа, если он конечно не сбежал, а дети твои живут как раз за мои деньги. Мат капитал не из воздуха берётся) Я бы на твоём месте не выебывалась, а то все бездетные объединятся и сделают тебя и твоего обосрыша никем, в кругах чайлдфри активно обсуждают создание очень интересной петиции) Обижена на жизнь женщина с некрасивой фигурой, обвисшей грудью вынужденная мыть письки своим детям и нюхать их какашки выпендривается на форумах и оскорбляют нормальных людей нежелающих наблюдать за процессом как чужим детям *** вытирают. Вумен момент ***, вали на кухню

ахахах очень смешно)) Я в России не была ни разу так что своим мат капиталом можешь себе подтереть зад))
А мужа и детей у меня еще нет, наслаждаюсь жизнью)) но детей очень люблю, всех, орущих и неорущих ))
А ты своей желчью скоро захлебнешься, так что тебе не только к психологу но и к другим специалистам денежки копить))

Диана
Автор

Дети хуже убийц

ну тогда не дай бог завтра по дороге домой тебе убийца не попадется 👍

Автор
Диана

ахахах очень смешно)) Я в России не была ни разу так что своим мат капиталом можешь себе подтереть зад))
А мужа и детей у меня еще нет, наслаждаюсь жизнью)) но детей очень люблю, всех, орущих и неорущих ))
А ты своей желчью скоро захлебнешься, так что тебе не только к психологу но и к другим специалистам денежки копить))

Значит страшная, тупая, агрессивная, если даже мч нет. У таких как ты модно перекладывать ярлыки с себя на других людей. Не ты ли первая начала писать агрессивные комментарии? Называть меня тупой, хамить? Я лишь в ответ, так как ты это заслуживаешь. Ты педофилка если любишь чужих детей. По стилю общению тебе 45 лет и ты из села, страшная женщина работающая или кассиров в пятёрочке (если конечно а твоём селе есть) или парихмахером) попуск

Автор
Диана

ну тогда не дай бог завтра по дороге домой тебе убийца не попадется 👍

Я же не в расие живу. Так что нет, не попадется. Это вы, привыкли терпеть к себе такое отношение. Вон даже с убийцами детей воспитываете и радуетесь сранным 5к рублям за которые ничего ненормального не купишь

Диана
Гость

я давно в скандинавии живу и вижу, как на работе мужчины сидят в декрете) не суди по себе, колхозанка засраная

Ну если давно в скандинавии живешь и мужики поголовно с детьми сидят, кто же эти загадочные женщины с детьми которые мешают тебе жить??? И зачем ты жалуешься на них на русском форуме? Иди и жалуйся на скандинавском форуме!
Или уже начала в показаниях путаться, сумасшедшая?

Гость
Диана

Ну если давно в скандинавии живешь и мужики поголовно с детьми сидят, кто же эти загадочные женщины с детьми которые мешают тебе жить??? И зачем ты жалуешься на них на русском форуме? Иди и жалуйся на скандинавском форуме!
Или уже начала в показаниях путаться, сумасшедшая?

я тебя не спрашивала, ***, что мне делать и где писать, пасть захлопни)) На местном языке я общаюсь весь день, русский письменный тоже надо практиковать. А визгливых утырков с родителями всё равно хватает, когда они на "семейный выходной" выпираются

Диана
Гость

удивительно что в скандинавии у тебя так плохо сложилась жизнь... сидишь на русском форуме, брызжешь слюной и желчью, агрессия 80-уровня.
Там же вроде сытость и достаток, и люди счастливые... Чем же тебя так жизнь обидела?
Или пи3дишь из своего Мухосранска

Автор
Диана

удивительно что в скандинавии у тебя так плохо сложилась жизнь... сидишь на русском форуме, брызжешь слюной и желчью, агрессия 80-уровня.
Там же вроде сытость и достаток, и люди счастливые... Чем же тебя так жизнь обидела?

Я не увидела в ее словах агрессию, она отвечает тебе на твой ***. А вообще лучше молчать при виде таких тупых людей как ты

Диана
Гость

я тебя не спрашивала, ***, что мне делать и где писать, пасть захлопни)) На местном языке я общаюсь весь день, русский письменный тоже надо практиковать. А визгливых утырков с родителями всё равно хватает, когда они на "семейный выходной" выпираются

так какого хрена ты Европейские семьи в пример ставишь русским, когда тебе мамаши с детьми в самой Европе мешают??? Ты больная? У вас своих форумов нет?
Какое нам дело до твоей загнивающей европы с орущими детьми?!

Гость
Диана

у меня лично отлично сложилась))) Валяюсь в тишине, в прекрасной квартире. завтра на любимую работу - работать буду с панорамного балкона, мне в офисе можно появляться, когда захочу. А тебя чем жизнь обидела, что чужих *** любишь? только ведро работает, мозгами не удалась?

Гость
Диана

так какого хрена ты Европейские семьи в пример ставишь русским, когда тебе мамаши с детьми в самой Европе мешают??? Ты больная? У вас своих форумов нет?
Какое нам дело до твоей загнивающей европы с орущими детьми?!

конечно загнивающей, *** всякую типа тебя сюда не зовут, вот и загниваем))) Я ткнула тебя твоей тупой рожей в тот факт, что ребёнка с отцом оставить ничто не мешает. Но это как бы не означает, что дети нигде вокруг меня не появляются и не мешают

Диана
Гость

он мог со мной остаться вполне дома) А ты вышла за бытового инвалида, которому на твой приплод плевать?

приплод - у тебя
а у меня будут дети

Гость
Диана

приплод - у тебя
а у меня будут дети

у тебя будут тупые наебыши драной колхозной свиноматки))

Диана
Автор

Значит страшная, тупая, агрессивная, если даже мч нет. У таких как ты модно перекладывать ярлыки с себя на других людей. Не ты ли первая начала писать агрессивные комментарии? Называть меня тупой, хамить? Я лишь в ответ, так как ты это заслуживаешь. Ты педофилка если любишь чужих детей. По стилю общению тебе 45 лет и ты из села, страшная женщина работающая или кассиров в пятёрочке (если конечно а твоём селе есть) или парихмахером) попуск

сколько желчи))
я молодая и красивая девушка, и парня у меня нет потому что я очень избирательна и не сплю с кем попало как подобные тебе маргиналки.
Хорошо что у тебя никогда не будет детей иначе бедному ребенку кранты с такой психопаткой.
Надеюсь найдешь свое счастье в своей сытой и благополучной стране и перестанешь русским жаловаться на беспардонных европеек, а также на безответсвенных европейцев, которые отказываются сидеть с собственными детьми.

Гость
Гость

Ну по-любому она с ними поехала, чтобы ВАМ досадить!

Аутист и слабоумная девочка терроризировали весь автобус 40 минут. Мамаше этих детей откровенно наплевать на окружающих. Вы слышали как орут аутисты? Самолет тише взлетает.

Автор
Диана

сколько желчи))
я молодая и красивая девушка, и парня у меня нет потому что я очень избирательна и не сплю с кем попало как подобные тебе маргиналки.
Хорошо что у тебя никогда не будет детей иначе бедному ребенку кранты с такой психопаткой.
Надеюсь найдешь свое счастье в своей сытой и благополучной стране и перестанешь русским жаловаться на беспардонных европеек, а также на безответсвенных европейцев, которые отказываются сидеть с собственными детьми.

Опять перекидываешь ярлыки. Была бы ты красивая и счастливая, ты бы не сидела на этом форуме, и не кидалась бы на людей, а нормально аргументировала свою точку зрения. Кинь свою страничку вк, чисто ради интереса. Если хочешь, можем в гс побеседовать и я скажу тебе 300 прочин почему ты не права в том что необоснованно кидаешься на людей и оскорбляешь их.

Гость
Гость

А что же сама уважительно относиться к людям в населенном пункте не научилась?

Селянка обиделась! Не умеют себя вести сельские девки в городе! Шумят, сорят, дети у них растут как трава. Вообще не думают об окружающих. Поэтому Вас, деревенских, так не любят!