Гость
Статьи
А что делать если ваш …

А что делать если ваш противник сильнее вас?

И распространяет про вас сплетни и гадкие слухи а ему все верят?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Менять окружение без сожаления.

Забить. Кто вас знает - тот знает. А легковерных вы не исправите

Гость

Надо собрать информацию об этом человеке. Найти его слабое звено. И потом создать ему проблемы искусственно.

Василиса

Идей на самом деле много. Все они сводятся к тому, что если кто-то намного сильнее, то есть всякие механизмы, которые действуют на расстоянии. Правда, потом за это посадят, но распространять слухи станет уже некому.

Гость

Не говорите с человеком и его окружением, или лучше сказать докажи или болаболишь а то знаешь и я могу щас придумать всякое и сказать. А если тот человек говорит правду, тогда ни говорите правда важна.

Гость
Василиса

Идей на самом деле много. Все они сводятся к тому, что если кто-то намного сильнее, то есть всякие механизмы, которые действуют на расстоянии. Правда, потом за это посадят, но распространять слухи станет уже некому.

Ты дурра?

Гость

Ничего не делать. Ему "прилетит" все назад, возможно, не сразу.
Будьте непоколебимы.

Есть притча:
"...В одной деревне забеременела женщина и назвала отцом ребенка того, кто никогда с ней не был. Ребенок немного подрос, ей нечем было его кормить и она , с поддержкой всей деревни, привела его к этому мужику. Мужик, конечно, не понял, но все селяне осудили его за то, что он не участвует в жизни ребенка.
Все кричали:
- "Это твой ребенок! Воспитывай его! Ты отец! "
- "Неужели?" - сказал мужик и спокойно принял ребенка.
Сельчане успокоились. И мужчина спокойно нес вмеренные ему обязанности.
Вскоре, мамашка образумилась и пришла забирать ребенка
- "Отдай мне сына! Это не твой ребенок!" - кричала она .
- "Неужели?" - улыбнулся мужик и вывел ей ее отпрыска.
Сельчане сняли с него все подозрения, а вот к мамашке были вопросы. .

Это притча. Она, пусть утрированно, но показывает, с какой лёгкостью надо принимать и отпускать все, что вам навязывают. Время все расставит по местам.

Я бросила бывшего мужа. Теперь он ходит и рассказывает про меня всю ересь, включая даже какие то семейные тайны и интимные подробности. Но, делает это не в свете реальных фактов, а выдумывает так, что я в его историях никчемная, дурная баба.))

Время идёт. Вопрос репутации , конечно, важный, но люди не воспринимают какие то факты нашей жизни (включая выдуманные) так близко,и насколько это хочется сплетнику: у каждого свои жизненные проблемы. Даже если кто то примет сплетни за чистую монету - все равно забудет это через неделю)))
Меня это мало волнует. Как говорила в институте моя лохматая преподаватель с красными волосами, когда о ней шептались: "я знаю - какая я !'"))

Берта

Если враг сильнее , то тут поможет только хитрость и харизма))

Гость

собери команду, собери информацию, сплоти ряды, нанеси удар

Захария

противник?
это про спорт..
там есть понятие " честная игра"
В жизни, наверное, бывает место слухам, но в чем вы соревнуетесь то...

Собрать про него инфу и жестоко ему отомстить и унизить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: