Гость
Статьи
Мизантроп

Мизантроп

Я мизантроп. Бесят люди многие. Дома кроме работы не хочу никого видеть. Считаю себя ненормальный, ибо нормальеые люди нуждаются в общении, любви и сексе. Мне это все нафиг не уперлось, тем более последнее. Подруги есть, приятельницы минимальное общение да, когда я чисто захочу. В остальное время никого знать и видеть не хочу…
Раздражают громкие люди, соседка дома часто ржёт как конь и разговаривает сама с собой когда что-то смотрит, в этом момент еле держу себя чтобы ничем в неё не кинуть. Не люблю людей в общем! #общество

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда в очереди стою бесят медлительные люди

Cвета

Тебя тоже люди терпеть не могут.
Так что ничья.

Захария

У вас так много разного и все в кучу....
Громкие люди могут раздражать совершенно разных людей, в том числе и общительных
Многие и вполне себе не ненавидящие людей избегают общения, могут быть асексуалами. Это в рамках нормы
Нелюдимость лишь часть мизантропии. Но мизантропия это нелюдимость и ненависть не избирательная
Так что, похоже вы просто распущенная истеричка, вот и беситесь часто

Гость

Вам надо отдельное жилье.Пожиди бы на необитаемом острове,думали бы по-другому.

Гость
Гость

Вам надо отдельное жилье.Пожиди бы на необитаемом острове,думали бы по-другому.

Дада, я даже подшучиваю над собой, что хочу куда - нибудь в тайгу вообще.
Изолироваться хочу…

Рыжая

Тоже не люблю душных людей. Так отзываются о людях будто сами являются НЛО. Неправильно мысли свои озвучили. Правильно будет не люблю людей с таким то качеством.

Гость
Гость

Дада, я даже подшучиваю над собой, что хочу куда - нибудь в тайгу вообще.
Изолироваться хочу…

Да и после этого по другому будете смотреть на людей

Гость
Рыжая

Тоже не люблю душных людей. Так отзываются о людях будто сами являются НЛО. Неправильно мысли свои озвучили. Правильно будет не люблю людей с таким то качеством.

Да всех я почти не люблю! 80% людей бесят

Гость

Разбор полётов.
Ржёт соседка..., в неё кинуть... - вместе что ли смотрите или вы в открытое окно подглядываете? да, ещё подслушиваете?
Ибо нормальные нуждаются... - откуда инфа?
Хочу, не хочу... - детский лепет.

Гость

ты неудачница нищая вот и бесишься

Великая Богиня

Ненавижу людей! Отбросы завистливые! Красоте моей завидуют

Гость
Великая Богиня

Ненавижу людей! Отбросы завистливые! Красоте моей завидуют

о моя фанаточка

Гость

Это от усталости)

Липездрик с Мапездрика

и меня выбешивают некоторые личности, а вот дети под окнами чужие бегают кричат, вобщем играются, меня никогда не бесят, наоборот как-то весело, выглянешь в окно, посмотришь, и мысли завести себе ребёнка, только блин не от кого, не нашлась ещё.

Великая Богиня
Гость

о моя фанаточка

Сгинь самозванка

ася
Великая Богиня

Сгинь самозванка

ты пытаешься быть мной копируешь с меня

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: