Гость
Статьи
Майка алкоголичка

Майка алкоголичка

Майка алкоголичка на мужиках. Вчера ехала в общественном транспорте и были парни и мужики в майках алкоголичках. От такой картины"они держались за поручни" мне хотелось блевануть если честно. Ну зачем блят носить такие майки.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
павел

А в чем проблема?

павел

Меня больше раздражают молодые девки в бесформенных идиотских одеждах, как щас модно... Неужели нельзя красивую футболочку одеть и чтоб сосочки выпирали, джинсики там облегающие...

Гость
павел

А в чем проблема?

Скоро в драных трусах наши мужики ездить будут. Майка - алкоголичка нижнее белье вообще-то. Причем такое стремное, как бабкины рейтузы.

Гость
павел

Меня больше раздражают молодые девки в бесформенных идиотских одеждах, как щас модно... Неужели нельзя красивую футболочку одеть и чтоб сосочки выпирали, джинсики там облегающие...

Хрен тебе.Хочешь попялиться-плати соответствующей даме.Халява кончилась,ныне капитализмус.

Гость
павел

А когда такую изнасилуют, то такой как ты запоет , что надо скромнее одеваться и сама виновата.

Гость
павел

А в чем проблема?

Паштет как таковых проблем не было. Отвратно выглядели мужские подмышки не бритые еще хуже выглядели бритые мужские подмышки с раздражение смотреть было не приятно,ехала с закрытыми глазами))))))))

Блин вот читаю и все больше хочу себе купить алкоголичку. Тем более погода позволяет.

Гость

Если это Alcoholic из ГУМа, то цена этой вещи больше, чем ваша зарплата за год.

Гость
Андрей

Блин вот читаю и все больше хочу себе купить алкоголичку. Тем более погода позволяет.

Вам можно.Это вас не испортит.Андрей котрый пишет на женских форумах вообще может без трусов ходить ему все равно никто не даст)))))))))))))

Гость
Гость

Если это Alcoholic из ГУМа, то цена этой вещи больше, чем ваша зарплата за год.

Дальше что?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: