На улице и в магазинах. Они мешают мне идти . Идешь и какое нибудь тело выпрыгивает в проход. Как же бесит такое количество народа, причем все такие посредственные как биоматериал. В магазине стоишь смотришь товар а взади какое то тело несется и нужно уворачиваться что бы эта туша меня не задела нечаянно .Еще бесит ждать светофор, почему я должна тратить минуты своей драгоценной жизни на ожидание пока какие то простейшие организмы проедут на своих тарантайках? И главное когда переходишь на зеленый сигнал то видно как они торопятся, специально иду медленно еще я буду под посредственность всякую подстраиваться. А вас раздражает количество народа везде?
Раздражает тупость, она на этом сайте в каждой теме просачивается.
Вы в деревне жили раньше?
Меня не раздражает .(СПб). А Вам бы нервишки поправить.
Автор, надо из физического тела выпрыгнуть и перемещаться по улицам исключительно в астральном теле. Будет счастье. И быстро, и не заденет никто. Практикуйтесь)
а меня Викинг раздражает еще
Из разряда "бесит все "?
Люди НЕ виноваты .
Все дело в отстутствии в Вас нормального человеческого отношения к людям и снобизма зашкаливающего ..
Мир будет учить смирению ,пока НЕ избавитесь от эгоизма и не научитесь жить в социуме ..или нейтрализует Вас .
(Будете где-нибудь в уединении дни коротать " )
Можете физически перейти в разряд "биомассы " ,коей считаете остальных .
Лечебное учреждение закрытого типа -как вариант
Раздражает но не настолько чтобы ! Как вас , когда хорошее настроение вообще такое ощущение что готова расцеловать каждого встречного. ))!
Переезжайте в село, на хутор....
Дай угадаю - из села переехала в крупный город? Да, это бесит, они то привыкли а тебе это на кой?
Тоже бесят уроды. Особенно мамаши с детьми встанут посреди улицы и невозможно пройти хотя суки видят что люди идут. Безмозглые ублюдки
Сообщение было удалено
Рожают по 10 детей и потом просят помощи как будто бы им кто-то должен.
Жирные уродины *** в засаленных халатах и с немытыми волосами. Как-то я зашла в магазин деньги снять к банкомату подошла и тут мне мамаша орет на весь магазин а ты занимала очередь хотя очереди там вообще не было. Я спрашиваю схуяли какая очередь. И она мне говорит либо занимай очередь либо убирайся от сюда я сказала что мне ***. Так она ко мне подошла и начала меня трясти и я не выдержала и дала ей в глаз сняла деньги и пошла дальше
Жирные уродины *** в засаленных халатах и с немытыми волосами. Как-то я зашла в магазин деньги снять к банкомату подошла и тут мне мамаша орет на весь магазин а ты занимала очередь хотя очереди там вообще не было. Я спрашиваю схуяли какая очередь. И она мне говорит либо занимай очередь либо убирайся от сюда я сказала что мне ***. Так она ко мне подошла и начала меня трясти и я не выдержала и дала ей в глаз сняла деньги и пошла дальше
ты не побрезговала к этому уе.бищу притрагиваться? я вобще брезгую страшными людишками, не дай бог меня кто то заденет локтем я как оплеваная и униженая. очень презираю весь этот сброд. я не там родилась , должна была в замке что челядь не видеть
ты не побрезговала к этому уе.бищу притрагиваться? я вобще брезгую страшными людишками, не дай бог меня кто то заденет локтем я как оплеваная и униженая. очень презираю весь этот сброд. я не там родилась , должна была в замке что челядь не видеть
Конечно брезгую . Просто сука так выбесила меня ***
еще ситуация была. стоит спермоизврежитель с выр.одком в проходе. Я беру и сшибаю мелкую какашку он падает. и х..у..еносный визжит на всю улицу а я его обматерила в ответ и пожелала смерти нае.бку
Ахаххахаххаха мелкая *** я всегда представляю как я беру этих мелких уродов за ноги и бошкой об стену ебашу
еще ситуация была. стоит спермоизврежитель с выр.одком в проходе. Я беру и сшибаю мелкую какашку он падает. и х..у..еносный визжит на всю улицу а я его обматерила в ответ и пожелала смерти нае.бку
Разражают их вопли. А я живу рядом со школой туда хотят сопляки в сад и до 5 или 4 класса учаться. Как они бесят суки вечно орут под окнами я их ненавижу
Сообщение было удалено
Ахахахаахахааах
Сообщение было удалено
Уроды бляьь
Захожу как то в автобус а там народу полно. На средекй площадке стоят две молодые свинухи с колясками. Я грю разрешите пройти? И начинаю протискиваться в салон,так эта жирная отклячивпет ж...пу и меня не пускает, при этом незаметно для других. Раз пихает, два, я проламываюсь и кааааак дам ей пинка по ж . Пе! И ору а ты не охренела?? Все видели а она сделала вид что ниче не произошло. В след раз подумает
Захожу как то в автобус а там народу полно. На средекй площадке стоят две молодые свинухи с колясками. Я грю разрешите пройти? И начинаю протискиваться в салон,так эта жирная отклячивпет ж...пу и меня не пускает, при этом незаметно для других. Раз пихает, два, я проламываюсь и кааааак дам ей пинка по ж . Пе! И ору а ты не охренела?? Все видели а она сделала вид что ниче не произошло. В след раз подумает
Ахахаахаах
ничо се вы прям эту свино.м.атку при всех пнули? я так не могу( мне кажется они всей стайкой некрасивых свиней потом на меня накинутся я красивая девушка как красна тряпка им
ничо се вы прям эту свино.м.атку при всех пнули? я так не могу( мне кажется они всей стайкой некрасивых свиней потом на меня накинутся я красивая девушка как красна тряпка им
Реально пнула с ноги, со всего размаху! Она-то исподтишка пакостила, думала я постесняюсь вынести разборку на публику. И вы знаете, меня никто не осудил)
Реально пнула с ноги, со всего размаху! Она-то исподтишка пакостила, думала я постесняюсь вынести разборку на публику. И вы знаете, меня никто не осудил)
у меня были такие ситуации когда некрасивые тетки на меня с кулаками кидались от зависти. теперь я их боюсь( тяжело быть красавицей среди навозных страшных баб
мне вобще тяжело за себя постоять из_за красоты. от дикой зависти все против меня вывернут и только и ждут сигнал напасть. если я так сделаю они начнут меня колотить им повод только за счастье . красивых людей как я все ненавидят и хотят уничтожить. я не раз думала об охране
Насмешили)) ну, меня тоже раздражают. Вот так все и раздражаются друг на друга))
Ezzhayte iz Moskvy v derevnu.tam net narodu
Я не хожу туда, где народ. Или хожу тогда когда его минимально
опять фейк копирует меня. завистницы преследуют меня и красоту мою хотят уничтожить. но я живу им назло
Я ненавижу город. Мне необходимо видеть горизонт, свободно дышать, передвигаться в ритме, который нравится именно мне, не заставляя себя толкаться или ходить зигзагами, огибая крупный рогатый скот
Ужасные в Москве толпы, даже днём. Пройти реально мешают.
Меня тоже бесит, но не от короны, а потому что люди не умеют себя вести в обществе, ведут себя как будто в мире они одни живут, наглые от безнаказанности, тупые, ведут себя и общаются реально как биомасса, быд.ло.