Гость
Статьи
Раздражает толпы …

Раздражает толпы народа

На улице и в магазинах. Они мешают мне идти . Идешь и какое нибудь тело выпрыгивает в проход. Как же бесит такое количество народа, причем все такие посредственные как биоматериал. В магазине стоишь смотришь товар а взади какое то тело несется и нужно уворачиваться что бы эта туша меня не задела нечаянно .Еще бесит ждать светофор, почему я должна тратить минуты своей драгоценной жизни на ожидание пока какие то простейшие организмы проедут на своих тарантайках? И главное когда переходишь на зеленый сигнал то видно как они торопятся, специально иду медленно еще я буду под посредственность всякую подстраиваться. А вас раздражает количество народа везде?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раздражает тупость, она на этом сайте в каждой теме просачивается.

Вы в деревне жили раньше?

Гость
Гость

Раздражает тупость, она на этом сайте в каждой теме просачивается.

как может бота простейшего раздражаьь что то?

Гость

Меня не раздражает .(СПб). А Вам бы нервишки поправить.

Гость

Автор, надо из физического тела выпрыгнуть и перемещаться по улицам исключительно в астральном теле. Будет счастье. И быстро, и не заденет никто. Практикуйтесь)

Гость
Гость

Меня не раздражает .(СПб). А Вам бы нервишки поправить.

ну я и не ожидала от глупого стада поддержки) это нам тонким натурам возвышенным тяжело среди массовки

Гость

а меня Викинг раздражает еще

Гость
Гость

Автор, надо из физического тела выпрыгнуть и перемещаться по улицам исключительно в астральном теле. Будет счастье. И быстро, и не заденет никто. Практикуйтесь)

я так не умею (

Гость
Гость

ну я и не ожидала от глупого стада поддержки) это нам тонким натурам возвышенным тяжело среди массовки

К психиатру! срочно!!

Гость
Гость

К психиатру! срочно!!

завистливый писк невзрачного тела

Гость
Гость

завистливый писк невзрачного тела

В мое время так школьники младших классов шутили. Детка, у тебя каникулы, а экзамены сдавать еще рано?

цветик
Гость

В мое время так школьники младших классов шутили. Детка, у тебя каникулы, а экзамены сдавать еще рано?

лох кончай автору завидовать. биомасса убогая

Гость
цветик

лох кончай автору завидовать. биомасса убогая

Ты ж моя лапушка!

Из разряда "бесит все "?
Люди НЕ виноваты .
Все дело в отстутствии в Вас нормального человеческого отношения к людям и снобизма зашкаливающего ..
Мир будет учить смирению ,пока НЕ избавитесь от эгоизма и не научитесь жить в социуме ..или нейтрализует Вас .
(Будете где-нибудь в уединении дни коротать " )
Можете физически перейти в разряд "биомассы " ,коей считаете остальных .
Лечебное учреждение закрытого типа -как вариант

Гость

Раздражает но не настолько чтобы ! Как вас , когда хорошее настроение вообще такое ощущение что готова расцеловать каждого встречного. ))!

Василий

Переезжайте в село, на хутор....

Василий

Переезжайте в село, на хутор....

В лес в тайгу .
Новые "Лыковы" ..))

Гость

Дай угадаю - из села переехала в крупный город? Да, это бесит, они то привыкли а тебе это на кой?

Гость

Тоже бесят уроды. Особенно мамаши с детьми встанут посреди улицы и невозможно пройти хотя суки видят что люди идут. Безмозглые ублюдки

Гость
Гость

Тоже бесят уроды. Особенно мамаши с детьми встанут посреди улицы и невозможно пройти хотя суки видят что люди идут. Безмозглые ублюдки

дадада мамаши с на.е.бками ненавижу. свиньи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожают по 10 детей и потом просят помощи как будто бы им кто-то должен.

Гость
Гость

Жирные уродины *** в засаленных халатах и с немытыми волосами. Как-то я зашла в магазин деньги снять к банкомату подошла и тут мне мамаша орет на весь магазин а ты занимала очередь хотя очереди там вообще не было. Я спрашиваю схуяли какая очередь. И она мне говорит либо занимай очередь либо убирайся от сюда я сказала что мне ***. Так она ко мне подошла и начала меня трясти и я не выдержала и дала ей в глаз сняла деньги и пошла дальше

Гость
Гость

а государство и радо спонсировать рождение очередных рабов . сами то в замках сидят огородились от челяди им хорошо.

Гость
Гость

Жирные уродины *** в засаленных халатах и с немытыми волосами. Как-то я зашла в магазин деньги снять к банкомату подошла и тут мне мамаша орет на весь магазин а ты занимала очередь хотя очереди там вообще не было. Я спрашиваю схуяли какая очередь. И она мне говорит либо занимай очередь либо убирайся от сюда я сказала что мне ***. Так она ко мне подошла и начала меня трясти и я не выдержала и дала ей в глаз сняла деньги и пошла дальше

ты не побрезговала к этому уе.бищу притрагиваться? я вобще брезгую страшными людишками, не дай бог меня кто то заденет локтем я как оплеваная и униженая. очень презираю весь этот сброд. я не там родилась , должна была в замке что челядь не видеть

Гость
Гость

ты не побрезговала к этому уе.бищу притрагиваться? я вобще брезгую страшными людишками, не дай бог меня кто то заденет локтем я как оплеваная и униженая. очень презираю весь этот сброд. я не там родилась , должна была в замке что челядь не видеть

что бы*

Гость
Гость

Конечно брезгую . Просто сука так выбесила меня ***

Гость
Гость

Конечно брезгую . Просто сука так выбесила меня ***

я вчера вот в магазине иду между рядами шмоток и стоит убогая курица в проходе насток тупая что не подвинется. я беру эту ш.валь рукой так сильно толкаю как только могу!! бесит эта чернь когда не раступается перед королевой

Гость
Гость

я вчера вот в магазине иду между рядами шмоток и стоит убогая курица в проходе насток тупая что не подвинется. я беру эту ш.валь рукой так сильно толкаю как только могу!! бесит эта чернь когда не раступается перед королевой

Ебалом ее об асфальт надо было размазать

Гость
Гость

да я бы так и делала но камеры везде вдруг эта лошица попрется в суд, еще возится с этими холопами не охота..

Гость
Гость

еще ситуация была. стоит спермоизврежитель с выр.одком в проходе. Я беру и сшибаю мелкую какашку он падает. и х..у..еносный визжит на всю улицу а я его обматерила в ответ и пожелала смерти нае.бку

Гость
Гость

еще ситуация была. стоит спермоизврежитель с выр.одком в проходе. Я беру и сшибаю мелкую какашку он падает. и х..у..еносный визжит на всю улицу а я его обматерила в ответ и пожелала смерти нае.бку

Ахаххахаххаха мелкая *** я всегда представляю как я беру этих мелких уродов за ноги и бошкой об стену ебашу

Гость
Гость

Разражают их вопли. А я живу рядом со школой туда хотят сопляки в сад и до 5 или 4 класса учаться. Как они бесят суки вечно орут под окнами я их ненавижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаахахааах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уроды бляьь

Гость
Гость

Уроды бляьь

почему их мамаши инкубаторы не спрашивают у меня разрешения на рождение ребенка. я им не разрешала плодиться

Гость
Гость

почему их мамаши инкубаторы не спрашивают у меня разрешения на рождение ребенка. я им не разрешала плодиться

Потому что они пидараски

Гость

Захожу как то в автобус а там народу полно. На средекй площадке стоят две молодые свинухи с колясками. Я грю разрешите пройти? И начинаю протискиваться в салон,так эта жирная отклячивпет ж...пу и меня не пускает, при этом незаметно для других. Раз пихает, два, я проламываюсь и кааааак дам ей пинка по ж . Пе! И ору а ты не охренела?? Все видели а она сделала вид что ниче не произошло. В след раз подумает

Гость
Гость

Захожу как то в автобус а там народу полно. На средекй площадке стоят две молодые свинухи с колясками. Я грю разрешите пройти? И начинаю протискиваться в салон,так эта жирная отклячивпет ж...пу и меня не пускает, при этом незаметно для других. Раз пихает, два, я проламываюсь и кааааак дам ей пинка по ж . Пе! И ору а ты не охренела?? Все видели а она сделала вид что ниче не произошло. В след раз подумает

Ахахаахаах

Гость
Гость

ничо се вы прям эту свино.м.атку при всех пнули? я так не могу( мне кажется они всей стайкой некрасивых свиней потом на меня накинутся я красивая девушка как красна тряпка им

Гость
Гость

ничо се вы прям эту свино.м.атку при всех пнули? я так не могу( мне кажется они всей стайкой некрасивых свиней потом на меня накинутся я красивая девушка как красна тряпка им

Реально пнула с ноги, со всего размаху! Она-то исподтишка пакостила, думала я постесняюсь вынести разборку на публику. И вы знаете, меня никто не осудил)

Гость
Гость

Реально пнула с ноги, со всего размаху! Она-то исподтишка пакостила, думала я постесняюсь вынести разборку на публику. И вы знаете, меня никто не осудил)

у меня были такие ситуации когда некрасивые тетки на меня с кулаками кидались от зависти. теперь я их боюсь( тяжело быть красавицей среди навозных страшных баб

Гость
Гость

мне вобще тяжело за себя постоять из_за красоты. от дикой зависти все против меня вывернут и только и ждут сигнал напасть. если я так сделаю они начнут меня колотить им повод только за счастье . красивых людей как я все ненавидят и хотят уничтожить. я не раз думала об охране

Гость

Насмешили)) ну, меня тоже раздражают. Вот так все и раздражаются друг на друга))

Гость
Гость

Насмешили)) ну, меня тоже раздражают. Вот так все и раздражаются друг на друга))

а я то чем? я красивая

Гость

Ezzhayte iz Moskvy v derevnu.tam net narodu

Сэмми

Я не хожу туда, где народ. Или хожу тогда когда его минимально

богиня

опять фейк копирует меня. завистницы преследуют меня и красоту мою хотят уничтожить. но я живу им назло

Мужло подлое

Я ненавижу город. Мне необходимо видеть горизонт, свободно дышать, передвигаться в ритме, который нравится именно мне, не заставляя себя толкаться или ходить зигзагами, огибая крупный рогатый скот

Гость

Ужасные в Москве толпы, даже днём. Пройти реально мешают.

Гость

Меня тоже бесит, но не от короны, а потому что люди не умеют себя вести в обществе, ведут себя как будто в мире они одни живут, наглые от безнаказанности, тупые, ведут себя и общаются реально как биомасса, быд.ло.

Предыдущая тема