Гость
Статьи
Мнение о тату

Мнение о тату

Почему многие так резко высказываются в негативном ключе про татуировки? Называют людей идиотами, без мозгов и тд, говорят что выглядит это не красиво.
Почему вам вообще есть дело до того, как выглядят другие люди, ведь вас это вообще никак не касается? #тату

32 ответа
Последний — Перейти
Рыжая

Почему вы говорите за всех? Мне лично пох. Хоть пусть на одном месте делают татухи. Мне фиолетово

Если НЕ касается других - зачем поднимать тему ?
Есть разные мнения ,есть Ваши предпочтения .
Всем не угодишь .

Гость

Почему тебя волнует моё мнение, мне не нравится и всё, отчитываться что ли перед тобой?

Меня это вообще не касается, и я вообще ни кому ничего про тату не говорю, просто, человека с тату для меня не существует. Вот так я сугубо воспринимаю тату...при этом никому ни делала замечаний. Единственный человек, кому я сказала что его для меня не существует, это был парень в которого я влюбилась, но...я не видела у него тату. У него на предплечье был большой рисунок номер войсковой части, где он служил .

Рыжая

Почему вы говорите за всех? Мне лично пох. Хоть пусть на одном месте делают татухи. Мне фиолетово

Я и не говорю за всех, я говорю "многие"
А позиция у Вас хорошая :)

Нюда

Они у распущенных людей

Нюда

Они у распущенных людей

Расскажите подробнее пожалуйста почему вы так считаете?

Нюда
Qujee

Расскажите подробнее пожалуйста почему вы так считаете?

Ну татуировки раньше и всегда делали только путаны . На женщине это выглядит как с Мулен руж у меня ассоциации такая прокуренная и бывалая

Гость
Нюда

Они у распущенных людей

Как грязные🤮 как будто с язвами

Гость

Почему тебя волнует моё мнение, мне не нравится и всё, отчитываться что ли перед тобой?

Отчитываться не нужно, мне просто интересно узнать из чего вытекает такая позиция у людей :)

Гость

Потому что, например, в сфере обслуживания, когда у кассира или у официанта одежда с коротким рукавом, и на всю руку набит партак или тату на лице - мне лично неприятно на это смотреть. Недаром в сферу, которая предполагает работу с людьми, раньше было не принято брать людей с татуировками на видимых частях тела. Тем более, что в нашей стране исторически и до сих пор тату в первую очередь ассоциируются с зоной, с криминалом, с асоциальным образом жизни.

Гость
Qujee

Отчитываться не нужно, мне просто интересно узнать из чего вытекает такая позиция у людей :)

И зачем оно чужое мнение, обколись и ходи счастливая как папуас)

Гость

А какое вам дело что другие думают о татуировках?

Рыжая
Qujee

Я и не говорю за всех, я говорю "многие"
А позиция у Вас хорошая :)

Так и не обращайте внимание на многих. У каждого свои позиции. Для кого то это фи, кому то все равно. Жизнь ваша и решать только вам что в ней делать. Нех перед многими оправдываться

Нюда
Гость

Как грязные🤮 как будто с язвами

Мне кажется это знак что у мужчин что у женщин сексуальной распущенности

Нюда

Ну татуировки раньше и всегда делали только путаны . На женщине это выглядит как с Мулен руж у меня ассоциации такая прокуренная и бывалая

Спасибо что поделились!

Гость
Qujee

Такая позиция вытекает из внимательного наблюдения за особенностями мвшления татуированных особей. Ты считаешь себя обколотой и уникальной? Это не так вы все более менее одинаковые, и люди это знают.

Нюда
Гость

Такая позиция вытекает из внимательного наблюдения за особенностями мвшления татуированных особей. Ты считаешь себя обколотой и уникальной? Это не так вы все более менее одинаковые, и люди это знают.

Вот верно

Нюда
Qujee

Спасибо что поделились!

Не за что. А зачем спрашивали? Хотели набить?

Гость

Благодарю за ответ

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

Вот а для женщины такое плохо тогда как же семья и ребёнок

Нюда

Не за что. А зачем спрашивали? Хотели набить?

Мне всего лишь интересно из чего именно вытекают негативные мнения о тату. Часто вижу например "тату делают только ш.лю.х.и", но нет объяснения почему именно человек так считает
Т.е. Вы например рассказали что у вас это вызвано ассоциацией, у кого-то чем-то ещё
Познаю мир и людей, так сказать

Нюда
Qujee

Мне всего лишь интересно из чего именно вытекают негативные мнения о тату. Часто вижу например "тату делают только ш.лю.х.и", но нет объяснения почему именно человек так считает
Т.е. Вы например рассказали что у вас это вызвано ассоциацией, у кого-то чем-то ещё
Познаю мир и людей, так сказать

Понятно

Гость

А вам прямо в лицо высказываются? Не уважают, гады).
У меня была коллега, вся растатуированная, распирсингованная... но в лицо ей никто не смел сказать. А что за спиной говорили - *** она на это хотела.

Гость

У меня немало тату и многие говорят что мне они очень идут , на лице и опе не била хотя у кого они и там есть не осуждаю , сейчас совершенно другие люди и многие не обращают внимание , мое тело мое дело как говорится

Гость

да хоть с кольцом в носу ходите. как племенной бык. Мне татуированные не нравятся, но свое мнение держу при себе. Меня не касается .

Василий

Вы можете выглядеть как угодно. Но и отношение других людей может быть каким угодно.
Татуировку являются признаком низкой субкультуры. Ничего плохого нет в этом. Но негативное отношение вам обеспечено.

Гость

Ограниченные люди

Альбина

Думаю причин несколько и у многих что то из этого отложилось на подкорке как генная память,например
1)тату-клеймо как пометка сельскохозяйственного скота
2)метки у рабов
3)также они стали почти неотъемлемым атрибутом путан,зэков,пиратов

Зачем создавать тему, если это никого не касается? Вы же сами написали: как выглядят другие люди, ведь вас это вообще никак не касается

Ведьма

У моего парня три татуировки, он такой сексуальный и брутальный😍 Я тоже хочу тату, внизу живота бабочку или вишенки на бедре, а может змейку😋 Я уже к тату мастеру ходила на консультацию. И кстати тату на подтянутом, стройном теле очень даже секси смотрится😍

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: