Гость
Статьи
Прилет в Москву, нужен …

Прилет в Москву, нужен ПЦР?

Доброго дня. У меня паспорт РФ, проживаю в Словакии. Прилечу на неделю по делам. Нужен ПЦР по прилету? На госуслугах не могу завершить регистрацию в виду отсутствия российской банковской карты и моб номера телефона. Кто то недавно прилетал? Какие требования?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узнайте в посольстве. Или вы нелегально?

Гость

Автор, меня тоже это интересует, если что узнаете напишите сюда, плиз. В прошлом году для россиян имеющих ПМЖ не нужен был, как в этом пока не узнавала. А как вы летите,через Турцию?

Гость
Гость

Автор, меня тоже это интересует, если что узнаете напишите сюда, плиз. В прошлом году для россиян имеющих ПМЖ не нужен был, как в этом пока не узнавала. А как вы летите,через Турцию?

Ок, отпишусь. Да, через Турцию.

Гость
Гость

Ок, отпишусь. Да, через Турцию.

Спасибо, заранее. Оставлю тему в закладках. Кстати, с сегодняшнего дня ПЦР в Турцию не нужен.

Гость

Зайдите на форум винского. Я оттуда всегда информацию черпаю, там любые темы, связанные с путешествиями, поездками, перелетами

Гость

Здравствуйте автор. Если ещё актуально, то вот что мне ответили из российского консульства. "Для въезда в Россию Вам как гражданке РФ ПЦР-тест не нужен. Вместе с тем, если у Вас нет российского сертификата о прививке против коронавируса, Вам необходимо будет сдать его после прибытия в Россию. Для более подробной информации посмотрите страничку на сайте нашего Посольства: https://russische-botschaft.ru/ru/2022/05/11/anketa-pri-vezde-v-rossiyu-iz-drugoy-st/".

Гость
Гость

Здравствуйте автор. Если ещё актуально, то вот что мне ответили из российского консульства. "Для въезда в Россию Вам как гражданке РФ ПЦР-тест не нужен. Вместе с тем, если у Вас нет российского сертификата о прививке против коронавируса, Вам необходимо будет сдать его после прибытия в Россию. Для более подробной информации посмотрите страничку на сайте нашего Посольства: https://russische-botschaft.ru/ru/2022/05/11/anketa-pri-vezde-v-rossiyu-iz-drugoy-st/".

Спасибо!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема