Гложит одиночество. Мне будет 35 лет, но в связи с трудностями с которыми я столкнулась в жизни как показала практика были рядом не подруги,а временные попутчики...по итогу я одна,не с кем даже поговорить, прогуляться. Где знакомиться просто для прогулок, с людьми без пафоса, кто не любит шумные компании, кто не пьет, я не знаю. Про мужчину,тоже не знаю где найти хорошего человека. На сайтах знакомств не клеится. Мне не близки те желания и запросы тех кто там сидит.
Не знаю даже,где просто найти хороших простых приятелей для дружбы. #одиночество
В местных клубах /сообществах по интересам .
Где вы были до 35 лет? Какие ещё подруги?
Ты просто несамодостаточная. И скорее всего не приятная в общении
Вы куда-нибудь ходите помимо работы? Чем-нибудь увлекаетесь?
Одиночество не приговор 🤒 свобода выбора, смотрите, выбирайте, хобби, интересы, спорт, наука, да хоть что🙄
А я уже как-то привык, уже не особо и парюсь (конечно, бывают вечера, когда "накрывает", но это быстро проходит). Для многих мужчин одиночество - это вообще образ жизни, эдакие невидимки)
А я уже как-то привык, уже не особо и парюсь (конечно, бывают вечера, когда "накрывает", но это быстро проходит). Для многих мужчин одиночество - это вообще образ жизни, эдакие невидимки)
Мне не комфортно,об этом и пишу. Есть типы людей, кто любит одиночество,я по большой части интроверт, но общение и друзья всё равно нужны
Луна, а на сз какие желания и запросы у мужчин? На сз у меня такие же проблемы. Не успев познакомиться и общаться толком такие предьявы уже у них,это те,которые ищут серьезные отношения
Мне не комфортно,об этом и пишу. Есть типы людей, кто любит одиночество,я по большой части интроверт, но общение и друзья всё равно нужны
Так я к тому, что мне тоже было ооочень некомфортно. Прям чувствовал себя каким-то не таким, когда видел парочки. Общение можно и так найти, где угодно, друзья - это в школе и универе, во взрослой жизни это редкое явление, но мне и нафиг не нужны, а вот отношения.. Но пока не получается с этим
Аналогично, только С-Пб(