Гость
Статьи
С чем связано …

С чем связано чрезмерно уважительно отношение к мужланам в обществе ?

Почему именно в постсоветском обществе мужланство и образ мужлана не считается чем-то антисоциальным и отвратным? Более того - именно в российском и постсоветском обществе зачастую к мужлану культивируется особо трепетно-уважительное отношение, что провоцирует увеличение количества бычья, которое считает, что своим грубым отношением к окружающим, поддерживает истинное "лицо" настоящего "мужика" ! Большинство опасливо боится даже противостоять этому хамству . И ещё интересует - это происходит во всех странах или советское прошлое отложило данный отпечаток на обществе ?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы где -то в "своем мире " живете .
ЭТО -ВАША картина мира .
И слова "мужлан " "бычье" откуда выводы ,что это близко кому-то ....кроме Вас ?

Гость

С чего это. Я просто с дибилами не связываюсь.

павел

Ну, не изделия же из ребра адама уважать...

Гость

автор вы парень или девушка?

Гость

люди почитают страшных людишек а мне красавице все завидуют

Али-баба

"Бычье".. Ширится, обогащается, словарь мужененавистниц.

Гость

ну страшно.. у мужлана могут быть кулаки тяжелые или бита в багажнике, или авторитет на районе

Гость
Гость

Вы где -то в "своем мире " живете .
ЭТО -ВАША картина мира .
И слова "мужлан " "бычье" откуда выводы ,что это близко кому-то ....кроме Вас ?

Это вы не выходите из своей кельи. А автор все верно описала.

Гость
Гость

автор вы парень или девушка?

Если я девушка - ты напишешь "синий чулок", а если парень - ты напишешь "педераст", верно ? Так ты сам и есть педерасточулок . точка

Гость
Али-баба

Это понятие из 90-х.

Гость
Али-баба

а Твои алкоголики полностью сгнили в земле или по прежнему передают тебе ген мужеблядия ? ))

Гость

Ну что делать, автор, такова культурная особенность пост-СССР.

Гость
Гость

Если я девушка - ты напишешь "синий чулок", а если парень - ты напишешь "педераст", верно ? Так ты сам и есть педерасточулок . точка

ну я так поняла вы м и пишите о себе в теме...только зачем?

Гость
Гость

ну я так поняла вы м и пишите о себе в теме...только зачем?

в теме находишься ты, но ничем от быдлопьяни не отличаешься .

Гость
Гость

в теме находишься ты, но ничем от быдлопьяни не отличаешься .

просто так ведут себя интроверты...

Гость

Судя по тому, как рассуждает автор о постсоветском обществе, она никаких других и не видела, а в и этом не видит того, что прямо под ее носом.

Гость
Гость

Судя по тому, как рассуждает автор о постсоветском обществе, она никаких других и не видела, а в и этом не видит того, что прямо под ее носом.

Я хлебнул совка столько (начиная с середины 70-х), что блевать хочется !

Гость
Гость

Ну как же так?
Везде пишут что в СССР были самые вежливые добрые и культурные люди - что вам не устраивало?

Гость
Гость

Ну как же так?
Везде пишут что в СССР были самые вежливые добрые и культурные люди - что вам не устраивало?

Эти вежливые и "культурные" люди из "самой читающей нации в мире" в миг обратились в хамское невоспитанное *** за какие-то 10 лет 90-х годков .

Гость
Гость

Эти вежливые и "культурные" люди из "самой читающей нации в мире" в миг обратились в хамское невоспитанное *** за какие-то 10 лет 90-х годков .

Во всем виноваты видеосалоны в конце 80-х.
Так в комментариях написал один ватничек.

Гость
Гость

Во всем виноваты видеосалоны в конце 80-х.
Так в комментариях написал один ватничек.

Это *** грабило людей ещё в послевоенное время, когда никаких видеосалонов нигде и в помине не было. Национальная традиция, видимо ...

Гость
Гость

Это понятие из 90-х.

Так этигопники из 90х сейчас у власти

Гость
Гость

Вот-вот. Вечно нахлебаются какого-то мусору из совка и прочих помоев, а потом обвиняют в этом советские времена. Для начала попробуйте сами всякую дpянь не жрaть. Будь хоть золотой век на дворе, это не покажется вам вкусным.

Гость
Гость

Вот-вот. Вечно нахлебаются какого-то мусору из совка и прочих помоев, а потом обвиняют в этом советские времена. Для начала попробуйте сами всякую дpянь не жрaть. Будь хоть золотой век на дворе, это не покажется вам вкусным.

не неси чушь, модеровротер. твой пригожинец не вечный, впрочем - как и ты сам, отставкин))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: