Гость
Статьи
Соседи ходят в туалет …

Соседи ходят в туалет всей семьёй

Так сложилось, что живу в доме в частном секторе, туалеты почти у всех на улице. Уже лет 5 наблюдаю через дырку в заборе такое зрелище: если мама пошла в сортир нужду справлять (он у них тоже на улице находится), за ней идёт её муж и следом догоняет их общая дочь лет 20-ти. Рядом ставят стулья и смотрят, как та ***, даже не стесняясь, и мило беседуют о чём-то.... Это как понимать? Также и наоборот, дочь идёт, а за ней взрослые родители, им кстати примерно по 50 лет... Почему они не могут по-отдельности посещать туалет, а надо скопом туда бежать? Может они таким образом время интереснг проводят, чтоб не скушно было? РукаЛицо 🤦‍♀️Мне кажется, это не норм #соседи

Цветочная грядка🌸🌸🌸
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уххаха. Может у них старый туалетт как в песне сектора газа, и они наблюдают друг за другом, шоб никто не провалился в дырку?😃

а ты откуда знаешь,что стулья ставят,четвертой ходишь?

Cвета

Упаси Бог такую соседку как вы - своей жизни явно нет, вот и пасетесь на участке соседей - даже высматриваете, как они в туалет ходят.
Тьфу на вас.

Цветочная грядка🌸🌸🌸
три тыщи сов

а ты откуда знаешь,что стулья ставят,четвертой ходишь?

Я через забор всё вижу. У них перед входом в сортир стоят пару стульев

Гость

Может они таким образом время интереснг проводят, чтоб не скушно было? РукаЛицо 🤦‍♀️ ================== А причем тут РукаЛицо?

Cвета

Упаси Бог такую соседку как вы - своей жизни явно нет, вот и пасетесь на участке соседей - даже высматриваете, как они в туалет ходят.
Тьфу на вас.

поддерживаю, уже на своём участке спокойно всей семьёй покакать не дадут, сидят, высматривают

Цветочная грядка🌸🌸🌸
Cвета

Тьфу на вас.

Так-то мне пофигу на других людей. Я знала что у всех есть тараканы в голове, но чтоб смотреть как твой родственник на толчке сидит - испанский стыд

помоему тут не у соседей проблема,а у вас,раз палите их за походом в толкан)) ахах,пи3deц полный

Цветочная грядка🌸🌸🌸
Гость

Может они таким образом время интереснг проводят, чтоб не скушно было? РукаЛицо 🤦‍♀️ ================== А причем тут РукаЛицо?

При том, что это нездоровый интерес - наблюдать как другой "крЭм давит"

Цветочная грядка🌸🌸🌸

Так-то мне пофигу на других людей. Я знала что у всех есть тараканы в голове, но чтоб смотреть как твой родственник на толчке сидит - испанский стыд

а сидеть смотреть как соседи в толкан ходят и подмечать мелочи по типу стульев—норма?)

Гость

Сообщение было удалено

чтоб ты 3дохла

Цветочная грядка🌸🌸🌸
три тыщи сов

помоему тут не у соседей проблема,а у вас,раз палите их за походом в толкан)) ахах,пи3deц полный

Так пусть делают туалет в доме, чтоб не выходя там своё извращение практиковать.

А ты целый день в дырочку через забор подсматриваешь 🤣 Может они тебя засекли и стебутся над тобой 😆

Цветочная грядка🌸🌸🌸
три тыщи сов

а сидеть смотреть как соседи в толкан ходят и подмечать мелочи по типу стульев—норма?)

А что здесь такого? Законом же не запрещено. К тому же, позорятся они, а не я

Цветочная грядка🌸🌸🌸

А что здесь такого? Законом же не запрещено. К тому же, позорятся они, а не я

а с₽ать за ручку запрещено ходить?) я вот например на пару с сестрой мыться ходила,тоже аморальность?

Цветочная грядка🌸🌸🌸
Naughty Raccoon 🦝

А ты целый день в дырочку через забор подсматриваешь 🤣 Может они тебя засекли и стебутся над тобой 😆

Без понятия. Я раньше просто слышала голова из соседнего участка именно ближе к 9-ти вечера. Вот и решила потихоньку проверить, о чем шепчутся, и офигела

Цветочная грядка🌸🌸🌸
три тыщи сов

а с₽ать за ручку запрещено ходить?) я вот например на пару с сестрой мыться ходила,тоже аморальность?

Да, я не считаю нормой глазеть на чужие гениталии. Это фу

павел

Интересно, кто более ненормальный: те, кто ходит в туалет всей семьей или те, кто постоянно подглядывает за соседями в дырку в заборе?

павел

Интересно, кто более ненормальный: те, кто ходит в туалет всей семьей или те, кто постоянно подглядывает за соседями в дырку в заборе?

))))))))

Цветочная грядка🌸🌸🌸
павел

Если бы они по одиночке ходили, не смотрела бы. Просто забавно, нюхать чужое 💩 и зырить на тужущуюся дочь/жену. Я ещё ржала, когда кусок кала плюхается в воду, они смеются, меня оно тоже заводило 😂

Гость

Жить с дырявым забором, много лет, а не починить его, чтобы ни вы соседей не видели, ни они вас - тоже не норм. Как и наблюдать в эту дырку, куда и каким составом соседи ходят ) У нас есть дача, и первое что там было сделано - поставлен хороший забор, через который ничего не видно ни нам у соседей, ни соседям у нас.

Цветочная грядка🌸🌸🌸
Гость

Жить с дырявым забором, много лет, а не починить его, чтобы ни вы соседей не видели, ни они вас - тоже не норм. Как и наблюдать в эту дырку, куда и каким составом соседи ходят ) У нас есть дача, и первое что там было сделано - поставлен хороший забор, через который ничего не видно ни нам у соседей, ни соседям у нас.

Нас всех устраивает наш забор. Никто из-за единственной дырочки ремонтировать или менять ее не думает

Цветочная грядка🌸🌸🌸
Цветочная грядка🌸🌸🌸

Без понятия. Я раньше просто слышала голова из соседнего участка именно ближе к 9-ти вечера. Вот и решила потихоньку проверить, о чем шепчутся, и офигела

Голоса* а не голова

Гость

если она забор починит то такого зрелища лишится,ты че

Цветочная грядка🌸🌸🌸
Цветочная грядка🌸🌸🌸

Нас всех устраивает наш забор. Никто из-за единственной дырочки ремонтировать или менять ее не думает

Его*

Странные какие-то у вас соседи, но и вы тоже странная, вам что, больше нечего делать, как через дырку в заборе наблюдать за ними? Но если вас это так бесит, нельзя ли просто залатать эту дырку чем-нибудь, например досками?

Цветочная грядка🌸🌸🌸
Девушка Орочимару🐍

Странные какие-то у вас соседи, но и вы тоже странная, вам что, больше нечего делать, как через дырку в заборе наблюдать за ними? Но если вас это так бесит, нельзя ли просто залатать эту дырку чем-нибудь, например досками?

Соседи сразу поймут, что я наблюдала, т.к. я пару раз едва спалилась, неожиданно чихнув громко, что они могли услышать.

Глэдис

Ну ты это, осторожнее там, чтоб тебе через эту дырку буем в глаз сосед не ткнул однажды, или шоколадом не угостил.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: