Так сложилось, что живу в доме в частном секторе, туалеты почти у всех на улице. Уже лет 5 наблюдаю через дырку в заборе такое зрелище: если мама пошла в сортир нужду справлять (он у них тоже на улице находится), за ней идёт её муж и следом догоняет их общая дочь лет 20-ти. Рядом ставят стулья и смотрят, как та ***, даже не стесняясь, и мило беседуют о чём-то.... Это как понимать? Также и наоборот, дочь идёт, а за ней взрослые родители, им кстати примерно по 50 лет... Почему они не могут по-отдельности посещать туалет, а надо скопом туда бежать? Может они таким образом время интереснг проводят, чтоб не скушно было? РукаЛицо 🤦♀️Мне кажется, это не норм #соседи
Уххаха. Может у них старый туалетт как в песне сектора газа, и они наблюдают друг за другом, шоб никто не провалился в дырку?😃
а ты откуда знаешь,что стулья ставят,четвертой ходишь?
Упаси Бог такую соседку как вы - своей жизни явно нет, вот и пасетесь на участке соседей - даже высматриваете, как они в туалет ходят.
Тьфу на вас.
Может они таким образом время интереснг проводят, чтоб не скушно было? РукаЛицо 🤦♀️ ================== А причем тут РукаЛицо?
Упаси Бог такую соседку как вы - своей жизни явно нет, вот и пасетесь на участке соседей - даже высматриваете, как они в туалет ходят.
Тьфу на вас.
Так-то мне пофигу на других людей. Я знала что у всех есть тараканы в голове, но чтоб смотреть как твой родственник на толчке сидит - испанский стыд
помоему тут не у соседей проблема,а у вас,раз палите их за походом в толкан)) ахах,пи3deц полный
Сообщение было удалено
чтоб ты 3дохла
А ты целый день в дырочку через забор подсматриваешь 🤣 Может они тебя засекли и стебутся над тобой 😆
Интересно, кто более ненормальный: те, кто ходит в туалет всей семьей или те, кто постоянно подглядывает за соседями в дырку в заборе?
Интересно, кто более ненормальный: те, кто ходит в туалет всей семьей или те, кто постоянно подглядывает за соседями в дырку в заборе?
Если бы они по одиночке ходили, не смотрела бы. Просто забавно, нюхать чужое 💩 и зырить на тужущуюся дочь/жену. Я ещё ржала, когда кусок кала плюхается в воду, они смеются, меня оно тоже заводило 😂
Жить с дырявым забором, много лет, а не починить его, чтобы ни вы соседей не видели, ни они вас - тоже не норм. Как и наблюдать в эту дырку, куда и каким составом соседи ходят ) У нас есть дача, и первое что там было сделано - поставлен хороший забор, через который ничего не видно ни нам у соседей, ни соседям у нас.
Жить с дырявым забором, много лет, а не починить его, чтобы ни вы соседей не видели, ни они вас - тоже не норм. Как и наблюдать в эту дырку, куда и каким составом соседи ходят ) У нас есть дача, и первое что там было сделано - поставлен хороший забор, через который ничего не видно ни нам у соседей, ни соседям у нас.
Нас всех устраивает наш забор. Никто из-за единственной дырочки ремонтировать или менять ее не думает
если она забор починит то такого зрелища лишится,ты че
Странные какие-то у вас соседи, но и вы тоже странная, вам что, больше нечего делать, как через дырку в заборе наблюдать за ними? Но если вас это так бесит, нельзя ли просто залатать эту дырку чем-нибудь, например досками?
Странные какие-то у вас соседи, но и вы тоже странная, вам что, больше нечего делать, как через дырку в заборе наблюдать за ними? Но если вас это так бесит, нельзя ли просто залатать эту дырку чем-нибудь, например досками?
Соседи сразу поймут, что я наблюдала, т.к. я пару раз едва спалилась, неожиданно чихнув громко, что они могли услышать.
Ну ты это, осторожнее там, чтоб тебе через эту дырку буем в глаз сосед не ткнул однажды, или шоколадом не угостил.