Добрый день, если не сложно, помогите с примерами из жизни, когда вам приходилось быть не собой,, притворяться или играть роль и как это повлияло на вашу жизнь. Желательно именно веские, продолжительные периоды, которые отложили отпечаток на вашу личность. Нужно для исследования. Заранее благодарю !
На работе, когда работал слесарем, приходилось им притворятся на протяжении 8 часов и 5 дней в неделю
Да, и забыла добавить — нужны ещё причины такого вашего выбора, почему согласились отречься от себя (сами не знали, кто-то влиял или что-то своё)
Спасибо
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится.
Звоните 8962 932 88 47
Я познакомилась с мужчиной и мне захотелось быть очень хорошей и положительной Я заглядывала ему в рот, делала вид что равнодушна к алкоголю, всегда предпочитала его общество своим интересам. Всегда была на связи. Всегда при параде и макияже. В общих компаниях поддерживала умные беседы, никогда не спорила. И так 11 месяцев. . В результате он заскучал со мной и мы расстались.
один раз пришлось наругать кота за то что насрал куда не надо, не люблю ругаться на кого-то, не такой я человек, но тут уже пришлось притворяться строгим, но зато кот теперь не срёт куда не положено
Притворяюсь аналитиком и иногда программистом. Окружающие, похоже, пока не распознают подвох, что я на самом деле балерина. Продолжаю эксперимент.
Я познакомилась с мужчиной и мне захотелось быть очень хорошей и положительной Я заглядывала ему в рот, делала вид что равнодушна к алкоголю, всегда предпочитала его общество своим интересам. Всегда была на связи. Всегда при параде и макияже. В общих компаниях поддерживала умные беседы, никогда не спорила. И так 11 месяцев. . В результате он заскучал со мной и мы расстались.
Он наверное вас полюбил за вас , а вы играли кого-то
Отношения с мамой повлияли на меня оч сильно. Я научилась посылать нах, быть самостоятельной, сильной, непокодебимой оптимисткой. А внутри душа болит и хочется плакать от того что нет поддержки и ты всего боишься, хотя притворялся сильным
10 лет в школе приходилось делать вид, что понимаю чего написано в ихних книжках
Она была истеричкой, которая обвиняла всех в своих проблемах. Манипулировала как могла.Меня обсуждала что я чушка свинюшка, при этом не работала, одевали люди. Я ходила к бабушки просила денег для мамы( она меня просила) на еду, в школе гнобили. Корече весело было. Зато сейчас на колкости я отвечаю шуткой и все смеются, я тоже, но в душе плакать хочется.
Она была истеричкой, которая обвиняла всех в своих проблемах. Манипулировала как могла.Меня обсуждала что я чушка свинюшка, при этом не работала, одевали люди. Я ходила к бабушки просила денег для мамы( она меня просила) на еду, в школе гнобили. Корече весело было. Зато сейчас на колкости я отвечаю шуткой и все смеются, я тоже, но в душе плакать хочется.
Сочувствую вам.. возможно, вам поможет работа с психологом? Нельзя носить в себе столько боли
Он меня вообще не любил. Просто все вокруг восхищались какая у него прекрасная девушка (он меня часто водил на деловые приемы) и ему было приятно. Он пытался меня полюбить, но ничего не вышло. Кстати я его тоже не любила. Просто хорошо проводили время в компании друг друга, а потом так же хорошо расстались