Гость
Статьи
Новостройка или …

Новостройка или вторичка?

Всем здравствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение, опыт. Как Вы считаете, что сейчас лучше брать новостройку или вторичку? И почему Вы так считаете?
И какой ЖК в Ростове-на-Дону Вам болтше всего нравится? Большое спасибо! #жилье

А
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Новостройка у проверенного застройщика на раннем этапе ..
Цену морозите сейчас (в новостройке она дешевле ) .А покупаете потом .
Цена "морозится " .
Но и от ситуации личной зависит .

Гость

Ипотеку айтишникам дают только на новостройку.

павел

Надо смотреть конкретный дом и район, все там облазить, поговорить с местными...Это главное.

Гость

Все зависит от финансов. Новостройка же без ремонта, в ремонт половину суммы квартиры нужно будет вбухать. Для меня хороший вариант вторична с ремонтом. Можно сразу заехать и жить.

Гость

Каждому свое. Я хотела в новостройке купить, чтобы весь ремонт сделать, как нравится мне и не платить за чужой ремонт во вторичке. Сделать сразу и все новое. А не переделывать что то после старых хозяев.
А подруга наоборот изначально была настроена только на вторичку. Потому что категорически не хотела связываться с ремонтными работами. Сразу заехал и живешь. Да, она прилично переплатила за готовую квартиру, но ее устраивают такие условия.

вторичка лучше для тех кто не хочет, не имеет финансовой возможно делать с нуля ремонт, это затратно по средствам и времени. ну в тех случаях когда продают без ремонта или с черновым..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: