Я чувствую какую-то неловкость, когда рядом со мной сотят женщины. И поэтому часто им уступаю место. Часто женщины на каблуках и наслышен о том, как на них бывает трудно стоять в общественном транспорте. И вообще, наверное, это выглядит некрасиво сидеть, когда рядом стоит женщина, нельзя же не проявлять уважение к ней?
Сразу лайк. За правильную постановку вопроса, за позитив. Хорошая тема получилась.
мужык а сидишь на женских форумах постыдился бы
Беременным и бабушкам обязательно
Сообщение было удалено
Как-то не очень сдержано ответили
не должен, но это крайне приятно. Своего рода рыцарский поступок.
мне уступают бывает, спасибо им в ответ🙂
Когда зимой ходим по узко расчищенным тротуарам, мужчины идущие на встречу принимают в сторону, чтобы разойтись, женщины, за редким исключением всегда идут по центру, чтобы ты был вынужден наступать в сугробы и потом ходил в мокрой обуви. Девушка с собакой обязательно встанет как вкопанная, так что натянутый поводок перекроет дорогу, а ты выходи на проезжую часть. Так что не надо париться по поводу занятого места в транспорте, мы мужчины для них все равно были и есть холопы и низший сорт.
Как хочешь так и поступай. Нормальный человек уступает тем, кому сложно и тяжело из чувства сострадания. Беременным, старикам, людям с явными физическими проблемами, даже если человек сильно толстый и ему тяжело или у него много тяжёлых сумок - не зазорно уступить. В общем, ориентируйтесь по обстановке. Обязанностей таких нет, только внутренние позывы важны. И пол тоже не играет значения. Хотя сейчас сюда набегут огрызки гнилья и станут орать, мол, "хатели лавинства палусяйте" или "пусть страдают эти бабы", но они не люди, так что нет смысла на них ориентироваться, на себя ориентируйтесь.
Уступать надо инвалидам, пожилым, полным, выпившим. Независимо от пола.
Автор, я не уступаю женщинам место и никогда не уступал. Пусть им уступают место их мужчины. Ко мне эти женщины никакого отношения не имеют
я вообще против любого уступания, это жалко выглядит
Если вам хочется уступить кому-то место то уступайте, это в любом случае приятно. Я женщина, но я так же могу уступить и мужчине место если вижу что у него, допустим, большая сумка. Или другой женщине, если она на каблуках высоких. Ну про детей, беременных и пожилых и говорить не за чем, это само собой. В общем если вы реально такой добрый галантный человек, то здоровья вам и спасибо.
Нет не должен. Должен только беременным, пожилым людям и инвалидам. Остальным по желанию. Мне мужчины никогда не уступают место. И не уступали никогда. Да и не обязаны. Я молодая девушка, захожу в автобус и спокойно стою. Так же и в метро. Мне и не нужно этого места 🤷♀️
Нет не должен. Должен только беременным, пожилым людям и инвалидам. Остальным по желанию. Мне мужчины никогда не уступают место. И не уступали никогда. Да и не обязаны. Я молодая девушка, захожу в автобус и спокойно стою. Так же и в метро. Мне и не нужно этого места 🤷♀️
на самом деле всем перечисленным тоже по желанию
Автор ) Вы в каком городе живете?
Московские мачо обычно с утра уже уставшие, поэтому занимают все сидячие места в метро, сидят обязательно максимально расставив ноги в стороны как в кресле у гинеколога. И при этом сосредоточенно играют в шарике в телефоне. Это портрет настоящего московского муЩины
Никто никому ничего не должен. Всё строго по желанию. Я бы хотела чтобы мне уступали место только в один день в месяце, в первый день КД. Но как и кто об этом узнает?! Правильно, никак. Поэтому это личное дело каждого. Я уступаю место только старикам. Всё.
Нормально уступать людям с маленькими детьми, не зависимо от половой принадлежности, людям с ограниченными возможностями, пожилым людям. Да и то, при условии, что вы стоя не будете испытывать дискомфорта. Каблуки это личная проблема девушек. Своя рубашка все же ближе к телу
Нормально уступать людям с маленькими детьми, не зависимо от половой принадлежности, людям с ограниченными возможностями, пожилым людям. Да и то, при условии, что вы стоя не будете испытывать дискомфорта. Каблуки это личная проблема девушек. Своя рубашка все же ближе к телу
А потом хуйлоноет, что тетки в уггах с гульками («каблуки личная проблема»)
Беременным да, остальным нет. Что за вопрос?
Ну если девушка, то да, но сейчас уже к 9 классу все поголовно уже женщины.
У нас равенство во ВСЁМ!
Я уступают.
Это был вброс, я адеватный человек и место в метро просто из-за того, что она женщина не уступлю. Да у них прав больше пусть скорее они нам уступают. МД сила ..!
Я вроде бы не мужчина, но тоже чувствую себя неловко, если рядом со мной стоит человек, который старше меня. Причем все равно какого пола.
:)))) уступать и надо тем, кто старше, а не просто "девушкам". Если Вам 45 лет, а рядом стоит девица 20 лет, можете сидеть и не париться. А вот если Вам 25, а рядом с вами стоит женщина от 40 и старше - да, это не очень красиво смотрится.
Когда зимой ходим по узко расчищенным тротуарам, мужчины идущие на встречу принимают в сторону, чтобы разойтись, женщины, за редким исключением всегда идут по центру, чтобы ты был вынужден наступать в сугробы и потом ходил в мокрой обуви. Девушка с собакой обязательно встанет как вкопанная, так что натянутый поводок перекроет дорогу, а ты выходи на проезжую часть. Так что не надо париться по поводу занятого места в транспорте, мы мужчины для них все равно были и есть холопы и низший сорт.
Не надо всех под одну гребенку. Я, когда с собакой гуляла, водила ее на коротком поводке до места выгула. И только так. И хожу всегда справа, а не по центру дороги.
А если у человека не хватает воспитания, это его личные проблемы. Когда-нибудь нарвется на нервнобольного, который может и врезать по шее.
Вот поэтому и много агрессии в обществе. Кто повыше, срет на того кто понижен. Но яиц то нет, поэтому такие обиженки выходят в интернет или в общественном место и хамят незнакомым людям. Это принцип психологии. Если человек хам, значит из него лезет нериализованная агрессия на насправедливость
На кого направлена ваша агрессия, может вас кто то унижает и оскорбляет. Вот на него направляйте свою агрессию, а не на незнакомых людей в интернете. Или вы в интернете такой смелый, униженный вы мой.
Где в моей фразе агрессия? Или оскорбления, унижение? У вас много, это да. А у меня просто констация факта.