Как мне отпустить негативные эмоции, обиды, пессимизм и даже зависть? Хочу стать счастливее, быть более позитивный и верить в лучшее #нуженсовет
Если это именно к вопросу про негативные эмоции, то мне помогают медитации на эту тему. Если просто к тому, как стать счастливее, то по сути своей, это химия, поднимайте гормоны радости, это секс, спорт, объятия и поцелуи, медитация, правильные продукты, массаж и будет вам счастья завались хоть где))
купи солей у борыги
Слушай добрые искренние песни, они очищают душу от негатива и всякого зла :)
Ну то что вы об этом задумались, и осознали, что у вас негативные мысли - это уже начало. Учитесь видеть во всем хоть что то хорошее, видеть красоту в простых вещах. И делайте хотя-бы одно доброе дело в день, пусть даже крошечное😊
Хорошо, что делаете шаги и понимаете свои проблемы. Это груз. Он тянет на одно. Негатив опустошает, выдавливает всё хорошее. Это природа человека, всё плохое приклеивается без проблем. Надо молиться. У человека нет силы, чтоб самого себя освободить, простить, избавить. Своими словами молитесь Богу. Прям как тут написали о проблеме, так и Богу говорите, что просите об освобождении от этого груза.