Гость
Статьи
Гостеприимство

Гостеприимство

Ночевала у знакомой.У нее испортился холодильник,она была в отъезде,там пропали продукты,это помидоры под пластиковой крышкой и огурцы,аж шипели,и горчица не в банке.Она это ест,и на стол поставила, ощущение что забрадило все,я попробовала,а у горчицы ввобще отвратительный вкус.Вы бы ели такое,а поставили бы на стол?Мне неприемлемо.Но промолчала.Хвасталась что у нее столько много консервацией,все лето.В итоге предложила что то выбрать к столу,из консервацией,а и выбрать не чего,стоит пару банок огурцов,что то типо томатного соуса,банок 5,компоты,и ели нашла одну банку кабачков.В итоге за зиму она все съесть не могла,так как уезжала с города,как бы не куда подеватся насколько я знаю не могло.В итоге зачем хвастаться что у тебя много кансерваций?Потом легли спать в одной комнате,перед сном в кровати начала есть яблоко,и долго чавкать.Звук не приятный ,лежала и терпела.Мне не предлагала,но спросила,а ты чего не береш,когда я уже была в кровати.Это нормально при посторонних лежать и чавкать яблоком перед сном?Ну и на десерт,пердёж,надеюсь это было во сне.Вот такое гостеприимство.#знакомая#продукты#кансервацыя#чавкане#пердеж#

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Я никогда не ночую у чужих, у меня свой дом есть.
А вы чего ради поперлись в чужую хату, а теперь высказываете свое недовольство, а?

Гость

не таскайтесь по чужим домам

Дура она, что пригласила вас к себе домой, считая вас наверное подругой, или адекватной женщиной. Не понятно одно, она вас силой тащила к себе? Если вам что то не понравилось, надо было ей сказать, там на месте, и уехать ..а вот обсуждать за глаза, нельзя и некрасиво!

КАнсервацЫя.
Береш.
)))))

Захария

Долго она вас зазывала?

Захария
Захария

Долго она вас зазывала?

В другой город аж поехали?

Гость
Захария

В другой город аж поехали?

Чтоб консервации бомбажной поесть нахаляву

Гость

Сначала бы спросила будет ли гость эти закрутки. Если совсем прям протухло, то не поставила на стол. А если не знает гостья, то решать ей, есть такое или нет.
Ну для того чтобы есть,надо попробовать. Если не понравилось не есть.
Ну для нее значит это и так много консервации. А надо сколько? Как в магазине и на производстве?
Она у себя дома у себя в кровати почему бы яблоком не похрустеть, не поесть?
Ничего в этом такого не вижу. Считаю это нормальным, что она яблоко перед сном съела или что-то другое. Про пердёж- возможно во сне. А может хотела беззвучно но не получилось, думала что вы не услышите и спите.
А вы подслушиваете, что там делает хозяйка.
Это же вас всё раздражало. Лучше не ездите ни к кому в гости, нервы целее будут.

Гость

Что вам мешало тоже поесть яблоко? Вы такое не практикуете дома,чтобы лежать и что-то есть ? Так не все такие как Вы. Ну елы-палы. Что ж вы так раздражаетесь из-за мелочей.

Гость
Гость

Сначала бы спросила будет ли гость эти закрутки. Если совсем прям протухло, то не поставила на стол. А если не знает гостья, то решать ей, есть такое или нет.
Ну для того чтобы есть,надо попробовать. Если не понравилось не есть.
Ну для нее значит это и так много консервации. А надо сколько? Как в магазине и на производстве?
Она у себя дома у себя в кровати почему бы яблоком не похрустеть, не поесть?
Ничего в этом такого не вижу. Считаю это нормальным, что она яблоко перед сном съела или что-то другое. Про пердёж- возможно во сне. А может хотела беззвучно но не получилось, думала что вы не услышите и спите.
А вы подслушиваете, что там делает хозяйка.
Это же вас всё раздражало. Лучше не ездите ни к кому в гости, нервы целее будут.

Согласна с вами.А с консервацией,она ставила на стол,и не скрывала что протухшей,доказывала что ,это нормально,не че тут такого.Например мне бы стыдно было ставить такое.

Гость
Гость

Что вам мешало тоже поесть яблоко? Вы такое не практикуете дома,чтобы лежать и что-то есть ? Так не все такие как Вы. Ну елы-палы. Что ж вы так раздражаетесь из-за мелочей.

Это точно раздражаюсь от мелочей.Но ей не чего не сказала.Я конечьно ни яблоки ,ни печеньки в кровати нем,тем более в присутствии кого либо ещё,когда свет погас,так ввобще,как можно есть,и косточку можно проглотить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: