Я себя не уважаю! Я первая могу писать парням, продолжаю общение несмотря на унижения/отсутсвие знаков внимания, ибо надеюсь на лучшее. С одной стороны люди боятся со мною здороваться т.к считают меня агрессивной, а с другой меня считают никем.
а как же поменять отношение к себе? Как понять, что расставание это не конец жизни и начать уважать себя? #расставание
Вы такая какая есть. Кто сказал что нормы - это как у всех? Начните кайфовать от своей непохожести, а не жрать себя.
Вы такая какая есть. Кто сказал что нормы - это как у всех? Начните кайфовать от своей непохожести, а не жрать себя.
Но как же престать себя жрать!! Я не понимаю..
пробовала заняться спортом, чтоб отвлечься, однако не помогло. Все равно всегда в одних и тех же мыслях. Может есть какие-то таблетки, которые помогают забивать на тему или как-то влияют на концентрацию внимания
Но как же престать себя жрать!! Я не понимаю..
пробовала заняться спортом, чтоб отвлечься, однако не помогло. Все равно всегда в одних и тех же мыслях. Может есть какие-то таблетки, которые помогают забивать на тему или как-то влияют на концентрацию внимания
Не надо никакие таблетки. Круг общения смените. Что за настроение подростково-упадническое? И почему люди считают Вас агрессивной? Противоречивый образ получается.
Лучше потратиться на психолога. Будет реальный шанс подправить сценарий, установки, границы,... Работа нелёгкая, зато полезная. Просто пинать себя - наиболее общепринятый выход. Но это вовсе не выход, а лишь тренировка озлобленности и безграмотности.
А Что значит - не уважать себя в вашем случае? Одно дело - писать первой и плакаться, а совсем другое - писать первой, потому-что так захотелось🤷🏻♀️
Второе - это явно от уверенности в себе и относительном безразличии к чужому мнению.
А кто оценивает, как вы написали - по себе и судят, значит, они себя и не уважают и не уверены в себе.
Вы вообще никакую проблему не написали, я лично не увидела. И странно хотя, почему вообще у вас возник такой вопрос.