Сразу говорю что внешне я не красавица и не думаю что кто то мне завидует. жизнь у меня ужасная бедная и непростая. Но в коллетивах например на учебе в универе, на работе, в школе другие женщины на меня нападали , просто чем я их так бешу? постоянно этот сценарий повторяется я не понимаю в чем дело. Прям все меня ненавидят в группе и в коллективе. Веду себя вежливо, прилично всегда #враждебность
нападали с рукоприкладством
просто чем именно я им так неугодила? если ненавидят за некрасивость то есть кучу баб всегда намного хуже меня внешне
Один сценарий с садика. все бабы на меня кидаются с кулаками.. почему? не понимаю правда
Чуют слабость Вашу скорее всего, дальше эффект стаи включается, у нас любят гнобить неуверенных, в чем -то слабых, уверена что живете Вы в провинции, это их нравы
але выродки глупые где отвнт на мой вопрос или вы такое же стадо завистников самой лучшей девочки?
***😁
А я красивая. Нападали. Почему? Желание самоутвердиться и выставить в нехорошем свете, дурочкой чтоб сбить с ног сильную конкурентку. Женщины с пелёнок понимают, что надо бороться чтоб был муж, дом, дети. Все приходится выгрызать. Иначе ничего не будет. Коллега вся такая надменная королева, а первый раз вышла замуж беременная 5й месяц. Муж бросил. Второй раз сошлась с женатым, специально залетела. Поступки совсем не королевские. Это борьба. Со всеми. Сидела бы такая благородная, была бы одна. Мне вот 33, не борюсь, и мужа нет, хотя мне и не хочется.