Причём, это обычно среди русскоговорящих людей такое. На западе любой труд, если приносит пользу социуму уважается. Плюс на западе принято обслуживающему персоналу давать чаевые, не только официантам, но и курьеру, доставщику, таксисту, провожающему в отеле. И как-то особо не встретишь какое-то пренебрежение к таким людям. Работа есть работа, глупо по ней судить о личностных качествах и талантах человека. Может он художник, и в свободное от работы время пишет картины, пробует выставляться и где-то даже призовые места получает. Но кушать на что-то надо, обеспечивать некому, вот и идут работать туда, где готовы им платить. Тем более, девушки предпочитают сами зарабатывать, феминизм как никак. Никто обеспечивать не будет, пока ты ищешь себе работу мечты.
Но у нас почему-то какое-то пренебрежение к обслуживающему персоналу, причём человек может иметь высшее образование и обладать талантами. Просто ведь судьба и обстоятельства со всеми по разному поступают. У кого-то все как по маслу идёт, везение, а кто-то шишки себе набивает, пробует, рискует, трудиться, но жизнь его продолжает дубасить по голове. А пока он или она гонятся за мечтой, нужно на что-то продукты покупать и счета оплачивать, и потому вынужден идти продавцом или курьером.
Я считаю, что людям надо быть терпимее друг к другу что ли! И указать любой труд, который приносит пользу.
Не встречалось какого-то унижения и оскорбления персонала.*** может и драку затеять, но у большинства людей хорошее отношение к персоналу, а официантки за день и чаевые получают и не мало комплиментов и попыток познакомиться
Я не такой! Верим?
Для меня обслуживающий персонал, это женщина без работы и амбиций. Глупая, скучная и занудная.
У меня нормальное отношение к тем же кассирам, пока они не начинают выставлять требования как принцесса Монако, крича на каждом углу что мужик должен.
Со времен СССР -любой труд в почете .
А перекосы в отдельных личностях -их личное горе .
Было разок. Выбесили меня. Свой бизнес, стояла в торговом зале я. Зашла пара, мужчина и девица, дверь им нужно было в туалет выбрать, выбирали. выбирали и остановились на стекляшке с прозрачным стеклом. Я сказала, что себе бы в туалет, я прозрачную дверь не поставила бы. На что мне девица рявкнула *Ты к роскоши не привыкла, колхозница!*) Смешно выглядело😄 Вообще то это всё моё, в том числе её *роскошная* дверь.
Было разок. Выбесили меня. Свой бизнес, стояла в торговом зале я. Зашла пара, мужчина и девица, дверь им нужно было в туалет выбрать, выбирали. выбирали и остановились на стекляшке с прозрачным стеклом. Я сказала, что себе бы в туалет, я прозрачную дверь не поставила бы. На что мне девица рявкнула *Ты к роскоши не привыкла, колхозница!*) Смешно выглядело😄 Вообще то это всё моё, в том числе её *роскошная* дверь.
Так она сама и колхозница. Из грязи в князи обычно так себя и ведут подцепив папика.
😂😂😂девица выбралась из задрюпинска,и строит из себя принцессу😂😂вы ей хоть сказали,что это все ваше?чтоб она так уууиии и стекла в тапки?))
Да уж… бывают же такие экземпляры!
😂😂😂девица выбралась из задрюпинска,и строит из себя принцессу😂😂вы ей хоть сказали,что это все ваше?чтоб она так уууиии и стекла в тапки?))
Что удивительно, да, кстати, тем, кому удалось из грязи в князи выбиться за свет наглости или ведения, сразу нос кверху воротят, а перед персоналов как короли и королевны себя ведут.