Недавно разговаривала по Скайпу с американской подругой ...
В ходе беседы она сказала что-то вроде ...
'То что я взяла фамилию мужа совсем не означает что я перестала быть феминисткой. Просто я не хочу чтобы кто-то из
Если честно не совсем поняла смысл её высказывания.
А вы? ..
У меня много дел.
Я то не на мамкином диване лежу.
Посему отвечать на этот бред не буду.
Ее предложение не закончено, смысл не понятен🤷🏼♀️
я смысл вашего пересказа не поняла..
"Просто я не хочу чтобы кто-то из.."
Что?
... тех с кем я училась в школе смог меня найти''
Мы тоже не поняли
И я ничего не поняла, чтобы она не хотели и кто там что из.
Наоборот, усе ясно. Подружайка как считала себя фенимисткой, так и продолжает считать. Автора тоже просит считать ее феминисткой. На случай, если у автора возникнут а этим проблемы, подружка даёт разъяснение. Смену фамилии она произвела не в качестве дули под нос фенимизму, в совсем из других соображений. Далее она излагает эти соображения: ее однокашники могут ее идентифицировать в соцсетях по старой фамилии, а по новой не смогут, а это именно то, чего ей хочется
Мой BF высказал такое мнение что ей будет стыдно перед одноклассниками за то, что она раньше позиционировала себя ярой феминисткой, а потом взяла и вышла замуж возможно даже по некоему расчету, да ещё и прогнулась под мужика, взяв его фамилию.
Наоборот, усе ясно. Подружайка как считала себя фенимисткой, так и продолжает считать. Автора тоже просит считать ее феминисткой. На случай, если у автора возникнут а этим проблемы, подружка даёт разъяснение. Смену фамилии она произвела не в качестве дули под нос фенимизму, в совсем из других соображений. Далее она излагает эти соображения: ее однокашники могут ее идентифицировать в соцсетях по старой фамилии, а по новой не смогут, а это именно то, чего ей хочется
Спасибо большое, про дулю вообще огонь👋👍
Мой BF высказал такое мнение что ей будет стыдно перед одноклассниками за то, что она раньше позиционировала себя ярой феминисткой, а потом взяла и вышла замуж возможно даже по некоему расчету, да ещё и прогнулась под мужика, взяв его фамилию.
Как-то вы там в своей америке слишком заморачиваетесь по смешным глупостям.