Все бедные ничего не могут дать детям и дети вырастут тоже бедными и нищими и это порочный круг. Я бедная вот и не рожаю
Явно не от большого ума. Думаю что в основном по залёту.
В истории было много людей из нищих семей,но ,добившихся высокого положения. А уж просто выбравшихся из нищеты на более-менее приличный уровень: таких просто-тьма тмущая. Я тоже родился в невероятно нищей дерквенской семье,но это не помешало мне успешно закончить школу,своими силами ,без родительской помощи выучиться в вузе,а после вуза заработать на безбедную жизнь,да ещё и нищих родителей обеспечивал полностью до самой смерти каждого из них. Так что,рожайте и не пытайтесь решать их судьбу за них.
Прогестерон -он виновник в основном заселения этой бедной планеты У женщины выделяется этот гормон чадолюбия,еще так его называют и он сносит крышу напрочь самке и она просто обязанна отложить личинку У мужчин прогестерон существует только в остаточном варианте и больше помогает в метаболизме По этому мужчины холоднее к спиногрызам
Не возможно заранее угадать, как сложится судьба новорожденного. Россия не предсказуемая страна. Одно можно сказать точно : если рожать станут только богачи, то Россия превратится в малонаселенных страну.
В истории было много людей из нищих семей,но ,добившихся высокого положения. А уж просто выбравшихся из нищеты на более-менее приличный уровень: таких просто-тьма тмущая. Я тоже родился в невероятно нищей дерквенской семье,но это не помешало мне успешно закончить школу,своими силами ,без родительской помощи выучиться в вузе,а после вуза заработать на безбедную жизнь,да ещё и нищих родителей обеспечивал полностью до самой смерти каждого из них. Так что,рожайте и не пытайтесь решать их судьбу за них.
Согласна. Бедная семья даёт очень большое преимущество - стимул к развитию. Чего не скажешь о богатых семьях, где наличие всего и сразу зачастую ведёт к деградации. Вырастить нормальную личность в богатой семье крайне сложно. К тому же, живя в бедной семье, у человека ограничения в выборе. Вы скажете, это плохо. Нет, это хорошо. Это определенная подсказка, куда ему двигаться дальше. Конечно, не надо рожать много детей. Но одного ребенка Вы точно ничем не обделите. Надо подходить философски.
Нет полиса , немогут проити комиссии на аборт, день идти так как пиво пьют, апатия от нищиты, просто рожают и в туалет выкидывают или потом убивают после прекращения пособии
Ваши потомки не будут ходить по земле, дышать, любить, бегать, бороться. Ваши предки все тысячи поколений зря старались ради вашего рождения, если вы просто так боитесь бедности. 99% людей за все века не были богаче вас. А место ваших детей займут потомки более жизнелюбивых людей.
Потому что бедные часто с низким интеллектом, туповатые деграданты, с у таких преобладают инстинкты, они просто трахаются, а то что плодятся - это побочки
Ради пособий, чтоб на бухло хватило
Да тут все на мроте сидят, просто врут на анонимном форуме, видимо им легче от этого.
Ради капитала и чтоб мужик не ушел
Главная возможность - это жизнь.
Да, семья может быть небогатой, без больших денег жизнь может быть не сладка, но это совершенно не значит, что 100% детей из бедных деревень умрут в муках от голода.
Будут учиться, школы бесплатнве, колледжи, будут работать усердно - выберутся из нищеты. Не будут, значит их устроит болотце скромное, ещё и глядишь пару себе найду такую же или наоборот перспективную. Я не за плодячку, но за реальное видение мира, не деньгами едиными.
Не родить его - вот тогда уж точно не будет никакой возможности сына.
Ради маткапитала или денег на аборт не было
Автор, раньше я думала, как вы, тоже не понимала и тд. А после смерти свёкра поняла, что это все наши шаблоны, создаваемые годами. По факту что мы имеем: жизнь - 1 шт., возможность - много шт., желание - огромно, чувство одиночества - печально, грустно, угнетающе. Живите так, чтобы быть по максимуму счастливой и неважно, сколько у вас денег. Потому что будучи при деньгах и в полном одиночестве, можно быть бесконечном несчастным и ненавидеть себя в этой жизни.
Они совковые свиньи
Прогестерон -он виновник в основном заселения этой бедной планеты У женщины выделяется этот гормон чадолюбия,еще так его называют и он сносит крышу напрочь самке и она просто обязанна отложить личинку У мужчин прогестерон существует только в остаточном варианте и больше помогает в метаболизме По этому мужчины холоднее к спиногрызам
Чкшб