Гость
Статьи
Коллега буллит на …

Коллега буллит на работе

Добрый день. Работаю в офисе, через стол от меня сидит коллега мужчина, который периодически позволяет себе меня унижать и оскорблять. Все дошло до того, что он на весь офис говорит что я не умею играть ни на одной карте, обзывает "додихой" и "зумеркой", а я совершенно не имею понятия о чем идет речь. Любит кидать в меня скомканой бумагой и замахивается огромным дыроколом, включает громко музыку так что работать невозможно, поднимает мусорку и грозится ее опрокинуть мне на голову. А вчера забрал из принтера картридж, что остановила мою работу совсем. Я не знаю что мне делать, помогите! #коллеги

Елена
21 ответ
Последний — Перейти

Булльте назад

Меня из всех работа выгоняли. Я через чур красива и все завидуют всегда

Гость

Запись на диктофон. И докладную директору, непосредственно у начальнику. Спорить, ругаться с такими бесполезно. Либо технично выжить (а это нужно постараться ещё, в нужный момент), либо как я сказала выше. Спорить бесполезно. У меня была одна такая скандалистка. На собрании могла унизить, сказать :"заткнись". В работе прилиралась, выживала и прочее.. Только факты

Гость

И да, ищите союзников, поддержку. Вовремя вступитс я за вас, ту же докладнуб написать.... Эти всегда удобно

Гость

Разводка. Не станут такого сумасшедшего на работе держать, не выдумывайте.

Гость

Вы ему нравитесь и он так привлекает ваше внимание. 💏

Как в школе, мальчики дергают за косички и бьют учебником по голове только ту девочку, которая нравится.
Вот ваш делает тоже самое. Но это говорит о его инфантилизме.
Ахните его, и дело с концом. 🥳

Гость

Так ,,Абьюзер,,а теперь ,,Буллинг,,модные новые-старые словечки среди современных продвинутых дам,после которых всю остальную их печатную помойку,читать уже не имеет смысла)

ФИО

Если вы работаете в адекватной компании, то вы просто пишете жалобу в hr, после чего будет разбирательство. Если это какая-то региональная конторка, то обратитесь к непосредственному начальнику.

Я бы при всех спросила, какие у него претензии к тебе. Пусть скажет. а не ведет себя. как ***.
Еще есть вариант, что он хочет твоего увольнеия(чтоб сама ушла), а на твое место предложить друга-девушку-родственника...
Но есть еще вариант записывать на видео все его ушлепские действия. потом просто пошла бы к начальству. И попросила бы решить этот вопрос.
Если личностные проблемы начальство не захочет решать, то в примере с картриджем я бы сразу отправилась к начальству.

Знаток

да нет) скорее всего потому, что ты ЧЕРЕСЧУР тупа)

Мамба Танго

да нет) скорее всего потому, что ты ЧЕРЕСЧУР тупа)

лох не завидуй

Елена
Гость

Так ,,Абьюзер,,а теперь ,,Буллинг,,модные новые-старые словечки среди современных продвинутых дам,после которых всю остальную их печатную помойку,читать уже не имеет смысла)

вы абьюзер и буллер, смысла от вашего высера 0, маме привет

Гость

Он не буллит вас, а имеет отклонения в поведении, воспитали его такие же, и с женой так же будет вести. Осаждай его. Выставляй его поведение публично как невежество, как бы в шутку, как учительница. С головой у него беда, странно, что руководство его держит.

Гость

Записываешь угрозы на диктофон и идешь к начальству. Адекватный начальник решит вопрос так что этот коллега и слова лишнего больше не скажет, неадекватный скажет сами разбирайтесь, тогда только уволиться, перед увольнением нагадя обидчику, можно прям в прямом смысле, мочой его и его рабочее место облейте, можно потоньше, разместив его фото и мобильный на сайте знакомств для представителей нетрадиционной ориентации

Гость
Знаток

Все? И мужики тоже? Стесняюсь спросить, что такого необычного в вашей красоте, что мужики завидуют? Квадратная челюсть? Волевой подбородок? Нахмуренные, будто перед боем с персами, брови?

Знаток

лох не завидуй

ой.. а чему завидовать? атрофированному мозгу? дурочка ты с переулочка) Знавала я одну такую. Лет в 65 все еще считала себя роковой красоткой. Мини, шпильки, косички-хвостики... А со стороны смотрелось просто ржачно, особенно. когда она молоденьким глазки строила.. прям ..буэээ выглядело. Ты точно такая же) Но от тебя прям сча тошнит) Завидовать можно уму, достижениям. А у тебя что? пустая черепная коробка. в которой сквозняк свистит))) Красотка,ага-га)

Гость

Все? И мужики тоже? Стесняюсь спросить, что такого необычного в вашей красоте, что мужики завидуют? Квадратная челюсть? Волевой подбородок? Нахмуренные, будто перед боем с персами, брови?

волосатая грудь, скорее всего😂

Гость
Мамба Танго

волосатая грудь, скорее всего😂

Тогда все, конкурентов у нее нет!))) Самая красивая, это надо признать.

Самоцвет
Гость

да убейся уже завистливая уродина. я самая красивая

Самоцвет
Мамба Танго

ой.. а чему завидовать? атрофированному мозгу? дурочка ты с переулочка) Знавала я одну такую. Лет в 65 все еще считала себя роковой красоткой. Мини, шпильки, косички-хвостики... А со стороны смотрелось просто ржачно, особенно. когда она молоденьким глазки строила.. прям ..буэээ выглядело. Ты точно такая же) Но от тебя прям сча тошнит) Завидовать можно уму, достижениям. А у тебя что? пустая черепная коробка. в которой сквозняк свистит))) Красотка,ага-га)

биомасствка кончай лучшему в мире человек завидовать. тупое стало

Самоцвет
Гость

Тогда все, конкурентов у нее нет!))) Самая красивая, это надо признать.

страшко застрелись я абсолютный идеал красоты! коаше меня нет никого ! а вы лохи и мусор

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема