Я живу в проклятых квартирах,как жить??
Кто ж их проклял ?
Чистите своей чистой энергетикой
Но судя по эмоциям ...причина (скорее ) в Вас .
Попробуй надеть шапочку из фольги и помазать лоб какашкой.
С чего Вы решили, что квартиры прокляты? В чем это проявляется? Хотя, конечно, если их много у Вас, то кто-то мог и проклясть из зависти.
В нескольких сразу, и все проклятые? ))) Напишите сценарий к хоррору, будут деньги на новую кв ) Хотя вдруг и ее строители проклясть умудрились ) А если действительно вам постоянно попадаются кв (съем допустим), с неприятной энергетикой, где неуютно, или где раньше были беды и из-за этого (допустим кто-то суициднулся там) вам не по себе в этом жилье, то задумайтесь. Подобное к подобному. Перестаньте о проклятьях думать, а думайте о хорошем, не делайте и не желайте зла никому, а в жизни находите позитив. Жильё можно освятить, сами тоже пройдите обряды своей религии. Не придерживаетесь определенной религии - просто сделайте генеральную уборку, выбросьте хлам, по возможности наведите уют. И все это с добрыми мыслями. И никакие проклятия вам не навредят.
Я живу в проклятой стране. Тут всё проклято, соли вообще нет. Ведьмы соль боятся как известно.
В чем прокляты? Я вот заехала 4 года назад, кв без шумки, дырявый потолок. Однушка слышу табор семья надо мной с собакой , общага как живу с ними. Вот это прокляьте которое снимается , но не просто
Принять,понять,почувствовать,впитать,использовать!
Надо мной какой-то *** бегает как слоненок,у него ожирение.Специально топает сильнее.
Попробуйте гласину на ребенка, коль у него энергии много,пусть вам отдаст.Этот стойким оказался,все никак не выветрится.