Как вы реагируете ,только честно на ту что лучше вас внешне (красивее)? Просто молчите или мстите?
Пусть себе "красивая " ..))
сейчас девушки заведут свою излюбленную песня "а я нитакая, а я люблю красивых, а они мне доставляют эстетическое удовольствие")))) обожаю эту песню))) но это в теории. в жизни таких не встречала. в жизни это: злобные оценивающие глазки, испорченное настроение, придирки и обесценивание типа "да ничего особенного, не понимаю, что мужчины нашли, да каждая вторая такая". Это явление легко увидеть в мужских пабликах, когда выкладывается на обсуждение фото красивой девушки. мужчины пишут комплименты, женщины как одна - что ничего особенного))))
"Свет мой ,зеркальце ,скажи ..."
Сказку перечитайте
сейчас девушки заведут свою излюбленную песня "а я нитакая, а я люблю красивых, а они мне доставляют эстетическое удовольствие")))) обожаю эту песню))) но это в теории. в жизни таких не встречала. в жизни это: злобные оценивающие глазки, испорченное настроение, придирки и обесценивание типа "да ничего особенного, не понимаю, что мужчины нашли, да каждая вторая такая". Это явление легко увидеть в мужских пабликах, когда выкладывается на обсуждение фото красивой девушки. мужчины пишут комплименты, женщины как одна - что ничего особенного))))
согласна. по факту я в жизни красивее любой и они так меня ненавидят готовы убить
Мне "самолюбование " представляется очень ограниченной жизнью .
Вернее : смертью .
Люблю поржать когда девушки между собой решают кто из них красивее?
Самая стремная за частую в этом споре самая активная
Я себя ни с кем не сравниваю да и вообще на прохожих внимания не обращаю.
Никак, пофигу, могу полюбоваться. Если уж завидовать , то нужно быть готовой поменяться телами, болячками. Мне свое всегда милее. Мстить - это вы загнули
ну давайте заводите песню свою "а я люблю красивых девушек"))) давайте посмеемся, дамы)) вы ж нитакие все. все ваши товарки не любят более красивых, но вы-то, вы-то нитакая! давайте, начинайте запевать!
ну давайте заводите песню свою "а я люблю красивых девушек"))) давайте посмеемся, дамы)) вы ж нитакие все. все ваши товарки не любят более красивых, но вы-то, вы-то нитакая! давайте, начинайте запевать!
Ясно , что тем кто никогда не был доволен своей внешностью и при наличии комплексов, не понять
Ясно , что тем кто никогда не был доволен своей внешностью и при наличии комплексов, не понять
вы та самая "нитакая"?)) может, на неумных мужчин и действуют ваши сказки. но женщин обманывать не надо. все эти завистливые взгляды, натянутые улыбки и стремление подальше увести своего мужчину))) а наедине она ему будет петь песни про "я-ни-такая".
На вкус и цвет). Красота в глазах смотрящего