Есть ли плюсы быть красивой по вашему? И какие минусы
Все относительно .
Красота в глазах смотрящего .
+твоя жизнь праздник
-их нет
Плюсов много, но минус один, зато - огромный :
САМОМНЕНИЕ не позволяет адекватно оценивать себя и собственные силы .
Сообщение было удалено
ну я о чем даже форумные клуши меня ненавидят
+ все мужики проц на 80-90 твои, даже если они нах не сдались и пристают
- все бабы тебя ненавидят и подставляют и злорадствуют при любом удобном случае
Давайте будем честны. Красивым людям проще живётся. Красивого человека с бОльшей вероятностью возьмут на работу, они больше располагают к себе, это тупо психология, мы всегда друг друга встречаем "по одежде". Вариантов для любви даже больше так как красивые люди привлекают большинство. Тупо хотя бы человек подсознательно понимает с какой генетикой имеет дело. Ну и красивые люди себя любят, ухаживают за собой, что тоже показатель.
Давайте будем честны. Красивым людям проще живётся. Красивого человека с бОльшей вероятностью возьмут на работу, они больше располагают к себе, это тупо психология, мы всегда друг друга встречаем "по одежде". Вариантов для любви даже больше так как красивые люди привлекают большинство. Тупо хотя бы человек подсознательно понимает с какой генетикой имеет дело. Ну и красивые люди себя любят, ухаживают за собой, что тоже показатель.
смотря кто берет на работу.. если баба то лучше даже не ходить
пожрать на халяву подарки и тд
У каждого человека свое представление о красоте. ЛЮДЯМ нравятся те, кого они считают привлекательными. Без риска для здоровья мы мало что можем изменить в той внешности, которая досталась нам от рождения. Более того, физическая красота недолговечна, ведь никто сегодня не может избежать губительных последствий болезней и старости. Внутренняя красота важнее физической привлекательности, она долговечна и достижима. Бывают люди красивые внешне, но качества отталкивают. А человек с менее привлекательной внешностью, притягивает своими качествами.
Библия заверяет, что наш Создатель ценит внутреннюю красоту. «Бог смотрит не так, как смотрит человек. Люди смотрят на лицо, а Господь смотрит на сердце» (1 Царей 16:7).
Я ценю в людях внутреннюю красоту.
Глупый вопрос. Одни плюсы. А если ещё ум имеется, все, девушка выйдет в дамки.