Я уже второй месяц сижу дома, выхожу только до магазина и обратно. Меня уже тошнит от такой жизни.
Не могу найти работу, рассылаю резюме, на мне ребёнок 7 лет,раньше был удобный график, могла прабабушку попросить помочь, сейчас работы лишилась, сидеть по 5 дней в неделю ей тяжело. А нанять няню , с нашими зп в области проще самой дома сидеть. Я не хочу никого видеть, слышать, ничего! Муж работает, но я не могу жить на его деньги, я устала((( мне куда одеться, родных почти нет, а кто есть не общаются, у всех дела дела...... У меня чувство что я потерялась в жизни..... Не знаю куда идти, замкнутый круг. Друзья все постепенно тоже исчезли. Что за перестройка такая? Мне стыдно что сын смотрит на меня, я как овощ....... Не кому поплакать, муж считает что всё у меня нормально, на какие то мои жалобы просто уходит от темы. Фильмы за 2 месяца пересмотрела все что можно. От еды тошнит, просто хочется исчезнуть (((((( грех жаловаться, понимаю у других может проблемы посильнее, но мне очень душевно плохо. Мама тоже со мной не общается я ей не нужна. #жизнь
никак. приятно гробь)
Попробуйте книги почитать умные и интересные. Займитесь саморазвитием. В конце концов можно фитнесом заняться ( нет денег на спортзал, можно в интернете найти тренировки и самостоятельно заниматься), мне спортивные тренировки помогают. Надо выйти из депрессивного состояния!
Как спасти себя?
Не рожать!
Не .хаться!
тоска анфиска... ребенок 7 лет ? или сад или школьник уже... есть сады круглосуточные есть продленки в школах...
в чем траблы? ищи работу на полставки или в 5 минутах от дома. пофиг какую - главное чтобы можно было ребенка забрать из сада или школы и привести домой.... может прямо в саду или школе устроишься - уборщицей например... через пару лет ребенок повзрослеет и полегче станет... и не надо про родню - у родни своих забот полно. прабабушка и то вам помогала... не пора самой начать решать проблемы?
1.У Вас есть ребенок .
Он смотрит на Вас и берет :" пример жизни " .
2.Найдите то ,что радует (созидательное ) и занимайтесь .
(Будет результат = увеличится радость )