Почему Россия в своём менталитете гораздо ближе к Азии, что выражается, к примеру, в поведении женщин, когда женщины боятся проявлять инициативу, как европейские дамы, а ждут, когда мужчина придёт и подберёт их, по причине чего регулярно натыкаются на неадекватов и абьюзеров ? Почему не понимают, что именно инициативность СПАСЁТ их от "подбирания" кем попало ?
Автор, т.е. Вы считаете, что если женщина сама проявит инициативу, то она получит замечательного мужчину? 50 на 50. Хотите я расскажу Вам о том, почему женщины так не делают чаще всего. Все просто. Он либо будет в ней не заинтересован, т.к. не обратил внимания первым, либо будет слабым, т.к. не хватило сил и мужества просто познакомится с понравившейся девушкой, либо посчитает ее легкодоступной давалкой.
Все варианты слабоваты. Мой опыт. Я сказала, что люблю. Мне ответили, что это слишком все серьезно... и.тд. Я-то сильная, живу дальше, у меня все хорошо. Но не все такие.
Основная масса - лентяйки.
Плохо учатся, плохо работают, плохо воспитывают детей. Не читают, не совершенствуются.
Логики - ноль. Вот и сейчас налетят, как куры, даже не прочтя первых слов: основная масса. Но не все же.
Проявляют, если интересен
По своему, по-женски конечно, а вы хотели чтобы к вам на улице титьки подкатывали? 😊
Не будет этого и не надо тут ныть
Как вы правильно подметили «подберёт».
Автор, т.е. Вы считаете, что если женщина сама проявит инициативу, то она получит замечательного мужчину? 50 на 50. Хотите я расскажу Вам о том, почему женщины так не делают чаще всего. Все просто. Он либо будет в ней не заинтересован, т.к. не обратил внимания первым, либо будет слабым, т.к. не хватило сил и мужества просто познакомится с понравившейся девушкой, либо посчитает ее легкодоступной давалкой.
Все варианты слабоваты. Мой опыт. Я сказала, что люблю. Мне ответили, что это слишком все серьезно... и.тд. Я-то сильная, живу дальше, у меня все хорошо. Но не все такие.
Сразу видно, что вы курица, ищущая раболеня ))
Такое чувство, что тема - сочинение малолетнего инопанетянина-двоечника. Людей он в глаза не видел, представления о женщинах не имеет. Слышал пару стереотипов от взрослых инопланетян и решил из них скомпилировать собственные размышления.
Автор, то что вы женщинам не нравитесь, мы уже поняли - продолжайте позориться дальше