Гость
Статьи
У вас есть друзья …

У вас есть друзья которые не хотят детей?

И не рожают из за проблем со здоровьем? Чем они болеют, сколько им лет?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5637799/9/#m83809902
Вам точно сюда!

Гость

Вы уж определитесь, не рожают потому что не хотят или потому что не могут.
На что отвечать-то?
У меня и такие и такие есть.

Гость

есть кто не хочет, а есть у кого не получается

Гость

Есть подруга, ей 32. Детей не хотела, а когда она осознала спустя 10 лет что готова быть матерью врачи ей диагностировали не хорошее здоровье. Со значительным риском, при родах может погибнуть и она и ребенок. В итоге смирилась, и взяла из дет.дома малютку совсем маленькую

Гость

Не хотят, или почему то не могут? Не хотят- нет. Не могут, по тем, или иным причинам, не только по здоровью- много.

Гость
Гость

Вы уж определитесь, не рожают потому что не хотят или потому что не могут.
На что отвечать-то?
У меня и такие и такие есть.

Не хотят потому что здоровье плохое .

Гость
Гость

Есть подруга, ей 32. Детей не хотела, а когда она осознала спустя 10 лет что готова быть матерью врачи ей диагностировали не хорошее здоровье. Со значительным риском, при родах может погибнуть и она и ребенок. В итоге смирилась, и взяла из дет.дома малютку совсем маленькую

Всего в 32?? И такие риски? Я так подозреваю, что у нее эта же проблема врожденная и в 22 и вы 12 была. (ну или подруга вам откровенно напистила).

Гость
Гость

Всего в 32?? И такие риски? Я так подозреваю, что у нее эта же проблема врожденная и в 22 и вы 12 была. (ну или подруга вам откровенно напистила).

В 22 вышла замуж. Пока молодая была, детей она не хотела . Уходила в отрыв. Употребляла алкоголь, сигареты, предполагаю даже запрещённые вещества. Кутила она скажем лет 8 точно. Недавно вышла замуж. Года два вставали с мужем на ноги, захотели ребенка и тут бац, такая новость. Та не , не напи*здила, справку то об этом видели. Какая болезнь, разглашать не буду. Все таки чужой секрет.

Гость
Гость

У нее два брака было. Один в 22, другой в 30. В 22 первый муженёк был разд*олбаем, в 30 адекватнего решила подхватить. А тут такая запара

Гость
Гость

В 22 вышла замуж. Пока молодая была, детей она не хотела . Уходила в отрыв. Употребляла алкоголь, сигареты, предполагаю даже запрещённые вещества. Кутила она скажем лет 8 точно. Недавно вышла замуж. Года два вставали с мужем на ноги, захотели ребенка и тут бац, такая новость. Та не , не напи*здила, справку то об этом видели. Какая болезнь, разглашать не буду. Все таки чужой секрет.

Вы так пишите про кутила и алкоголь как будто в этом есть взаимосвязь с болезнью.
Так скажите уж что за болезнь, чтобы лишнего не додумывать

Гость

Есть, и которые не хотят и которые не могут, все ровесники, 30 - 35. У кого-то все ок по здоровью, но не получается просто, у кого-то серьёзные проблемы со здоровьем.У кого-то не складывается личная жизнь, там свои тараканы у людей. Которые не хотят - тоже на своей волне, достаток, саморазвитие, все дела)

Гость
Гость

Есть, и которые не хотят и которые не могут, все ровесники, 30 - 35. У кого-то все ок по здоровью, но не получается просто, у кого-то серьёзные проблемы со здоровьем.У кого-то не складывается личная жизнь, там свои тараканы у людей. Которые не хотят - тоже на своей волне, достаток, саморазвитие, все дела)

Что за проблемы со здоровьем ?

Гость

1)Пара 50+; она не хотела, а он не настаивал. 2) Пожилая уже женщина.Всю жизнь в любовницах у женатика. Аборты были.

Гость

А твое какое горе?

Есения

Есть знакомая пара, очень давно вместе, детей нет, но по поведению они сами иногда как дети (хотя ему за 50, ей под 50). С племянниками и детьми друзей сюсюкаются, всегда что-то интересное рассказывают, а своих нет, но в первую очередь не хотели расставаться со свободой делать, что левая нога захочет.

Другая знакомая сначала встречалась с женатыми, потом искала непонятно, какой идеал мужчины, потом вышла замуж за того, кому дети не нужны были, после 40 выяснилось, что женское здоровье разрушено, время упущено, на эко пошла, были две попытки, обе провалены по-крупному...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: