Сразу оговорюсь, да, завидую. Женщинам, которые смогли влюбить и привязать к себе мужчину. Причем, речь не о тех, кто умнее/красивее/талантливее/богаче, тут как раз не возникает вопросов о том, почему …
Встречают.
Человек просто любит свою родственную душу. И все.
Это если говорить о любви.
Если вам нужны толпы поклонников, то нужно обаяние. Но, учтите, что это не любовь. У меня есть подруга - это просто живое обаяние, красавица лучезарная, от нее прёт энергетикой за несколько километров. Поклонников толпы были всю жизнь. Миллионеры предлагали деньги за брак, юные парниши караулили у подъезда. За ней даже знаменитости приударяли.
Влюбленные ***, кстати, тоже мелькали...) Толькоо недавно она мне жаловалась, что любовь другого человека почувствовала только в 29 лет, когда мужа встретила. Говорит, всем остальным она была нужна в качестве аксессуара.
Вопрос, почему автору хочется занять место серой мышки, которой повезло и какой-то абстрактный мужчина обратил на нее внимание? почему не занять место жар-птицы, которая и харизматична, и умна, и талантлива, для которой внимание мужчин это закономерность, а не везение?
Вы действительно сможете мне помочь, если честно попробуете ответить:
1)Ваш мужчина влюбился в Вас достаточно быстро (в течение нескольких месяцев после знакомства)?
2)Как Вы думаете, за какие качества Вы ему приглянулись?
3)Вы предпринимали какие-нибудь действия, чтобы произвести на него впечатления?
Просто я - абсолютный середнячок, кто-то лучше меня, а кто-то похуже.
Если я опишу себя, это делу точно не поможет, поэтому интересуюсь у успешных =)
Мой мужчина влюбился не быстро, зацепила общением, я творческая. Впечатление никогда ни перед кем произвести не пыталась даже. Одеваюсь стильно и выгляжу секси и красиво, ярко, но я всегда такая и без мужа
И у меня было. А сначала думала - мечта.
А по факту, рядом с ним херово было. Вот он просто рядом сидит, улыбается, ниче не делает, а мне плохо и уйти хочется...
А у меня было такое... Вижу красавца аж дух захватывает! Потом представляю, что он обычный голый мужик, который хочет секс.. И меня отпустило)))
Да только ты не знаешь что этим везучим приходиться терпеть а ты этого никогда не узнаёшь
Знаете, автор, как показывает мой жизненный опыт... Действительно, часто со стороны бывает непонятно, чем притягательна женщина, а мне встречались такие притягательные, на внешний взгляд ничего осоьбенного из себя не представляющие. И напротив - вроде всем хорошо, а как-то не пользуется вниманием мужского пола. Честно говоря, разгадку я не нашла до конца. Есть в них что-то, женщинам непонятное... И это не про несправедливость. Что несправедливого тут? И они не соблазнительницы - с этими как раз все ясно. Они с каким-то внутренним секретом, но секрет этот, мне кажется, и им самим неведом)
А может дело в гормонах? У меня переизбыток эстрогена, это плохо для организма. Но ведь по-любому этот гормон дает определенный запах. Мужики реально много обращают на меня внимания. А я серьзная и угрюмая. Ученые же выясняли, что мы выбираем партнера по запаху сами того не понимая. Кто непопулярен среди мужчин? Те, у кого мало тестостерона и это видно внешне, они вялые тихие ботаники. Может и у женщин также?
Вас раздражают везучие женщины? А вы не спрашивали у них, через что им пришлось пройти, чтобы быть счастливой? Взять хотя бы Водянову. Каждому - по заслугам. Нужно быть собой. Искренность "рулит". Ничего не бывает просто так, за всё приходится платить. Нужно много работать, чтобы поехать отдыхать или купить недвижимость !!! Женщина должна любить себя и быть самодостаточной, успешной. Только такие женщины притягивают внимание мужчин.
не притягивают. несамодостаточных любят только в путь
Вопрос, почему автору хочется занять место серой мышки, которой повезло и какой-то абстрактный мужчина обратил на нее внимание? почему не занять место жар-птицы, которая и харизматична, и умна, и талантлива, для которой внимание мужчин это закономерность, а не везение?
вы предлагаете заслужить любовь
невротики и неуверенные в себе заслуживают. спойлер - так и не заслужив по итогу
а любят мужики, да, просто так. если это реально любовь. если мы тут про любовь говорим, а не про подмену понятий (восхищение, похоть, желание обладать как трофеем).
невротики и неуверенные в себе заслуживают. спойлер - так и не заслужив по итогу
а любят мужики, да, просто так. если это реально любовь. если мы тут про любовь говорим, а не про подмену понятий (восхищение, похоть, желание обладать как трофеем).
детская позиция. безусловно любят только родители детей. партнера любят за совокупность каких-то характеристик. мне один чувак с СЗ написал, что ищет безусловную любовь, которая ни от чего не зависит, я поржала, написал то он мне - красивой, длинноногой, с хорошими фотками, а не какой-то Марь Иванне 100 кг.
детская позиция. безусловно любят только родители детей. партнера любят за совокупность каких-то характеристик. мне один чувак с СЗ написал, что ищет безусловную любовь, которая ни от чего не зависит, я поржала, написал то он мне - красивой, длинноногой, с хорошими фотками, а не какой-то Марь Иванне 100 кг.
ну раз чувак с сз что то сказал. это неоспоримая истина
то есть женщину 100 кг не полюбят, так?
Женщина не должна быть успешной. Хочет - добивается успеха, не хочет - не добивается. А любить себя надо просто так, а не для того чтобы кто-то ещё полюбил.
Вы никогда не видели неуспешных и несамодостаточных, которых безоговорочно любят? Никогда не встречали успешных и самодостаточных (и даже при этом красивых/харизматичных) за которыми увиваются толпы поклонников, но при этом любви и заботы ни у одного нет?
Хорошо. Женщина никому ничего не должна! Если она хочет быть счастливой и успешной, то она может стремиться быть такой. Я согласна, что любить себя нужно не для кого-то, а просто так.
нет, позиция у меня как раз таки взрослая. любовь не заслужишь. вообще. никак.
а у вас позиция недолюбленного ребенка - надо хорошо учиться и тогда мама с папой меня будут любить. а буду тройки приносить из школы, папа с мамой меня любить не будут
нет, позиция у меня как раз таки взрослая. любовь не заслужишь. вообще. никак.
а у вас позиция недолюбленного ребенка - надо хорошо учиться и тогда мама с папой меня будут любить. а буду тройки приносить из школы, папа с мамой меня любить не будут
причем здесь мама с папой? мы говорим про взрослых людей, которые выбирают любить кого-то, кто им больше подходит. объективно красивая умная девушка/мужчина с легким характером имеет больше шансов на первоначальное влюбление, чем некрасивая неумная тяжелая. А любовь возникает после влюбленности и не за один день отношений.
причем здесь мама с папой? мы говорим про взрослых людей, которые выбирают любить кого-то, кто им больше подходит. объективно красивая умная девушка/мужчина с легким характером имеет больше шансов на первоначальное влюбление, чем некрасивая неумная тяжелая. А любовь возникает после влюбленности и не за один день отношений.
то есть некрасивую неумную тяжелую не полюбят?
Даже ..даже .
Если у кого-то ,когда-то и сработали какие-то "техники" ,то сейчас они работать НЕ будут .
Время изменилось ,опыт "техник " в обществе наработался и теперь...безнадежно отстал .
Сейчас одна техника может быть "искренность" .
Потому ,что люди Очень чуамтвительны к фальши и игре ..
И когда Вы НЕ играете - видите .
Но ,если сами играете ,то можете не заметить ,как играют Вами .
Техник ? Некогда особо было химичить ..
Потом читала и видела многое( в отношениях других ) ..но такая фальшь ..что смешно и грусстно .
Про "справедливость "?
А какую справедливость Вы хотите ,если готовы хитрить ????
Люди не чувствительны уже ни к чему, я думаю. К тому же искренность тоже может быть временная или напускная. Не советую быть с мужиками слишком искренней, это всегда плохо заканчивается
Это для вас они никакие, а для них в них что-то есть особенное, «свое» -весь секрет! Вам пока такой не встретился, но чтобы его не упустить надо быть готовой, а не с вавкой в голове!:))
Есть ещё такой момент, смотря кто полюбит. Чтобы тебя полюбили, нужно завести знакомство и начать общение, верно? А вот на этом этапе спотыкаются как раз все некрасивые, толстые, неуверенные и прочие здесь перечисленные. Любовь посреди улицы не возникает же, это всегда следствие более близкого общения
как вы пришли к такому выводу? ну подобное притягивает подобное, значит, может и полюбят. Может, есть любители бдсм отношений, когда ссоры ругань постоянно, им в этом кайфово.
Люди, кстати, как я заметила, могут спокойно любить человека, который причиняет им боль.
И мужчины и женщины.
Так что дело не в комфорте
Люди не выбирают тех, кого им любить.
Как я понимаю, любовь нельзя включить, мужчины в основном влюбляются с первого взгляда, не имея понятия о том, легкая девушка или тяжелая
Это для вас они никакие, а для них в них что-то есть особенное, «свое» -весь секрет! Вам пока такой не встретился, но чтобы его не упустить надо быть готовой, а не с вавкой в голове!:))
и с вавкой (что бы это ни было) на голове встречают своего человека. в остальном согласна. я про это писала выше. они встретили своих людей, а автор не встретила. вот в этом и смысл. а не в том, чтобы автор стала какого то определенного типажа и тогда ее полюбят
Есть ещё такой момент, смотря кто полюбит. Чтобы тебя полюбили, нужно завести знакомство и начать общение, верно? А вот на этом этапе спотыкаются как раз все некрасивые, толстые, неуверенные и прочие здесь перечисленные. Любовь посреди улицы не возникает же, это всегда следствие более близкого общения
некрасивые, толстые, неуверенные находят свою любовь спокойно. ни обо что не спотыкаясь.
Дополню, что я сама не модель просто симпатичная, со своими тараканами, карьеру не построила (мне 27) но любимый человек как-то мне сказал, что он видит во мне то чего не видят другие, что я алмаз. Каждый день мне говорит что я самая лучшая! И я иногда удивляюсь немного его отношению к такому неидеальному человеку как я…
Дополню, что я сама не модель просто симпатичная, со своими тараканами, карьеру не построила (мне 27) но любимый человек как-то мне сказал, что он видит во мне то чего не видят другие, что я алмаз. Каждый день мне говорит что я самая лучшая! И я иногда удивляюсь немного его отношению к такому неидеальному человеку как я…
заметьте, вас полюбил один человек.
а тут такие вечные постулаты звучат "надо быть успешной, красивой, веселой, лёгкой". а чтобы что? полюбил табун мужиков? или один кто то?
Люди не выбирают тех, кого им любить.
Как я понимаю, любовь нельзя включить, мужчины в основном влюбляются с первого взгляда, не имея понятия о том, легкая девушка или тяжелая
вы не выбирали мужчин, которых любили? и никогда не бросали прежде нравившегося мужчину, потому что у него запах изо рта или потому что он скучный или в постели слабый? или мужчина допустим влюбился в девушку с первого взгляда, но она оказалась очень ревнивая, много ссор, скандалов на пустом месте, он не выдержал и бросил ее, что такого не бывает? вы говорите про любовь с первого взгляда, видя успешные примеры, когда потом все сложилось, но не знаете, сколько до этого было любовей, когда не сложилось.
Потому, что я далеко не жар-птица, очевидно.
Ярко выраженных талантов не имею, но творческое хобби есть.
заметьте, вас полюбил один человек.
а тут такие вечные постулаты звучат "надо быть успешной, красивой, веселой, лёгкой". а чтобы что? полюбил табун мужиков? или один кто то?
Соглашусь) главное быть собой ! Мне мама всегда упрекала что я не кокетливая и тяжёлая! Но когда я своего спрашивала тяжело ли ему он сказал, что со мной ему легче чем с кем-либо. Ну автор допрет может чуть позднее)
Понимаю вас.Тоже часто вижу, что женщины уступающие мне в образовании, внешности устроены в 1000 раз лучше чем я.Это не зависть это обида.Зависть это когда человек хочет окпзаться на месте другого.Есть соседка замужем за мужиком на 10 лет моложе, он один работает, готовит, построил дом.Я тащу детей, работаю, у плиты, подработки, муж работает через раз.И перспеатив ноль.Сейчас уже возраст и смешно рыпаться.А в молодости была эффектная, хорошо одетая ничего не сработало.Здесь только везение и умение не упустить шанс
и с вавкой (что бы это ни было) на голове встречают своего человека. в остальном согласна. я про это писала выше. они встретили своих людей, а автор не встретила. вот в этом и смысл. а не в том, чтобы автор стала какого то определенного типажа и тогда ее полюбят
Мне кажется, если иметь в голове бардак и не различать черное от белого, то можно легко упустить, не разглядеть. В этом-то и прикол…
Соглашусь) главное быть собой ! Мне мама всегда упрекала что я не кокетливая и тяжёлая! Но когда я своего спрашивала тяжело ли ему он сказал, что со мной ему легче чем с кем-либо. Ну автор допрет может чуть позднее)
Ну у вас нет проблем с личной жизнью, а у автора есть. Значит ваша стратегия сработала, а ее нет.
Вы многого не знаете. Конечно, носят на руках. Они тупее, зависят материально, на них не смотрят другие мужчины, прощают измены и прочие радости мужской свободы. А хотите ли вы такой жизни? Зачем вам мужчина? Отношения это вовсе не прогулки по луной, как в романтических фильмах.