Гость
Статьи
Раздражают везучие …

Раздражают везучие женщины

Сразу оговорюсь, да, завидую. Женщинам, которые смогли влюбить и привязать к себе мужчину. Причем, речь не о тех, кто умнее/красивее/талантливее/богаче, тут как раз не возникает вопросов о том, почему …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Меня муж очень сильно любит. Все для меня, все мне. Просто говорю что что-то хочу, даже не прошу, а так вскользь - он уже это делает. Оторваться от меня не может, все время гладит, ласкает. Слова не то, что грубого, а просто холодного за 10 лет не сказал.

Но я ни самодостаточностью, ни уверенностью в себе не отличаюсь. И мозг выношу на раз-два 😆

Гость
Гость

Вы рассуждаете очень наивно, смею предположить, что очень молоды (даже юны).

Просто представьте, что в Вас никто не влюблялся, причем на месте Вы не сидели, были и знакомства и отношения, даже длительные, но чувств у мужчин не было.

В какой то момент просто хочется узнать причину, вот и все.

Ну ..
Спасибо .
Видимо я в свои 48 из которых 33 года в отношениях с мужем -ооооочень наивна .
У Вас влюбленности ..с желанием оседлать ..А это НЕ любовь

Гость

влюбить и привязать к себе мужчину...о божечки, ну и цели у вас. что потом с ним делать привязанным к ноге? мне бы хотелось найти мужчину с которым у меня была химия и интеллектуальная связь, такая, чтобы и поговорить можно было и посмеяться. Танго танцуют двое. Для примитивных людей достаточно просто ну не знаю, тарелка супа, чтоб ахал хорошо.

Гость
Гость

Просто представьте, что в Вас никто не влюблялся, причем на месте Вы не сидели, были и знакомства и отношения, даже длительные, но чувств у мужчин не было.

а у вас были чувства ко всем?

Гость
Гость

Вы действительно сможете мне помочь, если честно попробуете ответить:
1)Ваш мужчина влюбился в Вас достаточно быстро (в течение нескольких месяцев после знакомства)?
2)Как Вы думаете, за какие качества Вы ему приглянулись?
3)Вы предпринимали какие-нибудь действия, чтобы произвести на него впечатления?

Просто я - абсолютный середнячок, кто-то лучше меня, а кто-то похуже.
Если я опишу себя, это делу точно не поможет, поэтому интересуюсь у успешных =)

Автор, в меня многократно влюблялись.
Отвечу на ваши вопросы:

1) Многие залипают почти сразу, через полчаса разговора.

2) С возрастом это менялось. В юности парням нравилась моя утонченность в манерах и размышлениях в купе с бляядским видом. Сейчас мне за 30. Мужчинам я кажусь приличной и интересной женщиной (много видела, прилично зарабатываю, ухожена). Поэтому тоже заинтересованных хватает.

3) Скажу так. Всего три раза в своей жизни я сама проинициировала отношения и всячески пыталась нравится. Один раз закончился моим браком (уже развелись), второй раз - мужчина растерялся и в итоге слился, третий раз - мужчина сначала сливался, а потом вообще мне перестал отвечать (мне еще долго пришлось восстанавливать самооценку).

Гость

И, автор, посмотрите лучше внутрь себя. В чем вы особенны? За что вас можно любить? Что вам в себе нравится?

Нужно сначала себя полюбить. Вы у себя одна, любимая и единственная. А не какой-то там середнячок, как вы себя описали..

Гость
Гость

Конечно, субъективно.

Но, как мне кажется, любой человек среди своих знакомых найдет более талантливых и менее талантливых (в чем-либо).

И вопрос именно об этих менее талантливых (по моему мнению) женщинах. Оговорюсь, что у большинства тех, кого я оцениваю "выше", тоже все в порядке с личной жизнью.

Просто хочу понять, как "посредственные" женщины вызывают чувство любви.

Да всё просто, классных баб на всех желающих не хватит, поэтому часть обычных тоже удачно пристроена. Чистая лотерея.

Гость
Гость

Ну Вы загнули)

Далеко не каждый, во первых я. Во вторых - есть у меня знакомые женщины, которые никому не приглянулись.

Мужчин, кстати, таких не знаю - всех разобрали, даже самых бестолковых.

Ой, не знай, полно одиноких мужчин. У меня брат не пьёт, не курит, зарабатывает, спокойный, симпатичный, в 39 лет ни разу женат не был. И это не единственный пример.

Гость
Леди в джинсах

Всё дело в совместимости душ, характеров. Тут нет понятия "плохой" или "хороший". Есть лишь "подходящий". Это как конструктор собирать- совпадающие детали образуют одно целое.

Ну нет, есть объективно кавеные люди, которые не подходят никому, и классные, которые нравятся очень многим. Отсюда и в личной жизни у кого пусто, у кого густо.

Гость
Гость

Ну нет, есть объективно кавеные люди, которые не подходят никому, и классные, которые нравятся очень многим. Отсюда и в личной жизни у кого пусто, у кого густо.

В реальности часто бывает, что кавеные нравятся очень многим, а классные одиноки. Не всегда, конечно... Но, думаю у каждого есть пример когда классные девушки соперничают за откровенного м@дака, а классные парни за откровенную козу.
Но это не про любовь.

Гость
Гость

Если девушка интересна в общении или выделяется еще чем-то, то вопросов к ней нет, и зависти тоже.
Я же говорю про женщин "ниже среднего", которые по каким-то неочевидным причинам умудрились урвать себе счастье.

Как они могут быть ниже среднего, если получили настоящую любовь и счастливый брак?
Любят далеко не всех, вы сами об этом написали. Большинство браков заключается не по великой любви, а по симпатии или просто из расчета, не обязательно материального. Любовь достается только самым классным. Если вы вспомните школьные годы, то тогда была типичной ситуация, когда весь класс влюблен в одного мальчика или одну девочку, а остальные никому не нужны. То же самое продолжается и во взрослой жизни)) Но люди не любят это признавать.
Ты или харизматичный, обаятельный, хороший манипулятор, красивый внешне... и т. д., какое-нибудь выделяющее тебя из толпы привлекающее внимание качество. Или сиди дружи))
Впрочем, браки по дружбе тоже бывают ничего.

Гость
Гость

Если девушка интересна в общении или выделяется еще чем-то, то вопросов к ней нет, и зависти тоже.
Я же говорю про женщин "ниже среднего", которые по каким-то неочевидным причинам умудрились урвать себе счастье.

эти женщины урвали себе вобще любого, бесит что не одна совсем?

Гость
Гость

Вы действительно сможете мне помочь, если честно попробуете ответить:
1)Ваш мужчина влюбился в Вас достаточно быстро (в течение нескольких месяцев после знакомства)?
2)Как Вы думаете, за какие качества Вы ему приглянулись?
3)Вы предпринимали какие-нибудь действия, чтобы произвести на него впечатления?

Просто я - абсолютный середнячок, кто-то лучше меня, а кто-то похуже.
Если я опишу себя, это делу точно не поможет, поэтому интересуюсь у успешных =)

у вас культ штанов?

Гость
Гocть

Это только женщины считают (ну и маленький процент мужчин), что фигура толще 50 кг - жиробас, что не должно быть волос ниже бровей нигде и тд. Обычно мужчинам пофиг. Симпатичная на лицо, фигура более менее с пропорциями (на вес пофиг), волосы ниже лопаток (и пофиг, что концы посеченные и корни отросшие), капелька понимания, сочувствия - вуаля, мужчина ваш. Если вы сходитесь в интимном плане и у вас какие-то общие хобби, то все, вот он и муж.

Опишите себя кратко, автор, я просто видела очень страшных нелюдимых бук, уоторые удачно замужем (я, например), и я просто не верю, что сейчас есть одинокие люди, которым в любви тотально не везет. Может, взгляд со стороны помодет вам.

Мне тотально не везет. Характер золотой, внешность симпатичная, всё есть в матплане. Ну не везет мне. Каждый день прокручиваю ситуации, в которые я попадала. Мне попадались - абюзеры, обманщики, наркоманы, алкоголики, альфонсы. Всё. Других видов мужчин для меня не предусмотрено. Я готова стать женой, плачу от возможности дарить подарки свекрови, но никого нет.

Гость

Автор я самая обычная. Внешне - есть лишний вес, на лицо просто обычная,почти не крашусь, волосы просто в хвост собираю. Никогда не ношу юбки, платья, каблуки. Никаким боком не красивая, максимум нормальная. По характеру тоже так себе, не покладистая, мужу не поклоняюсь и не помешана на нем. В хозяйстве - умею готовить только примитивные блюда, никакие борщи и подобное ни разу в жизни не делала. С мужем вместе 15 лет. Он очень хорошо всегда ко мне относился, всё для меня, последние 5 лет не работаю и полностью меня содержит, в том числе оплачивает мои хобби и подобное.

В чем секрет я не знаю. Я ничего не делала для этого, просто повезло. Ну единственное что с мужем всегда было много общих интересов и схожие взгляды на жизнь. Нравятся одни и те же книги, музыка,фильмы, оба любим животных, в целом подход к жизни у нас схожий и тд. Познакомились в интернете и до встречи долго переписывались на всевозможные темы. Не фигня вроде "как дела," а обсуждали общие интересы и всякие философские вопросы. Может это повлияло тоже, то есть до встречи прошло не меньше месяца, общались минимум по 2 часа в день и каждый день. И темы для общения всегда были интересные. То есть он ко мне привык заранее, ещё когда не видел вживую

Гость
Гость

Ну ..
Спасибо .
Видимо я в свои 48 из которых 33 года в отношениях с мужем -ооооочень наивна .
У Вас влюбленности ..с желанием оседлать ..А это НЕ любовь

Как Вы можете утверждать, что именно у меня влюбленности?
Только потому, что они безответны?

Гость
Гость

Автор, в меня многократно влюблялись.
Отвечу на ваши вопросы:

1) Многие залипают почти сразу, через полчаса разговора.

2) С возрастом это менялось. В юности парням нравилась моя утонченность в манерах и размышлениях в купе с бляядским видом. Сейчас мне за 30. Мужчинам я кажусь приличной и интересной женщиной (много видела, прилично зарабатываю, ухожена). Поэтому тоже заинтересованных хватает.

3) Скажу так. Всего три раза в своей жизни я сама проинициировала отношения и всячески пыталась нравится. Один раз закончился моим браком (уже развелись), второй раз - мужчина растерялся и в итоге слился, третий раз - мужчина сначала сливался, а потом вообще мне перестал отвечать (мне еще долго пришлось восстанавливать самооценку).

Вы, скорее всего, очень интересная девушка, если от разговора влюблялись.

Гость
Гость

И, автор, посмотрите лучше внутрь себя. В чем вы особенны? За что вас можно любить? Что вам в себе нравится?

Нужно сначала себя полюбить. Вы у себя одна, любимая и единственная. А не какой-то там середнячок, как вы себя описали..

Я стараюсь быть объективной.

Гость
Гость

эти женщины урвали себе вобще любого, бесит что не одна совсем?

Бесит, что их искренне любит тот, кого урвали.

Гость
Гость

у вас культ штанов?

Нет.
Но за свою жизнь тоже хочется влюбиться взаимно.

Гость

Техника одна: сконцентрироваться на себе и жить в своё удовольствие чтобы мужика рафик не надо было (вибратор ещё для здоровья обязательно купить). И тогда начинают лезть со всех сторон просто. Мужчине надо добиваться и чем сложнее цель тем лучше

Гость
Гость

Бесит, что их искренне любит тот, кого урвали.

они никого не урывают. мужчины сами женщин добиваются и женщина ничего для этого не делает.

Гость
Гость

Нет.
Но за свою жизнь тоже хочется влюбиться взаимно.

сколько вам лет? мужчины будут сами с вами знакомиться, они влюбляются, я не знаю что чувствуют девушки, как-будто они просто рады этому, рады быть не одни...соглашаются на все, хотят белое платье...

Гость
Гость

Если бы только внешность решала =)

Внешность и эрудиция. Подача. Самоощущение. Я вот себя люблю и со всеми, с кем общаюсь, делаю это так, как будто это дар в моей стороны. «Смотри, как тебе повезло» как бы намекая. Не путайте с высокомерностью только.

Гость
Гость

Конечно, субъективно.

Но, как мне кажется, любой человек среди своих знакомых найдет более талантливых и менее талантливых (в чем-либо).

И вопрос именно об этих менее талантливых (по моему мнению) женщинах. Оговорюсь, что у большинства тех, кого я оцениваю "выше", тоже все в порядке с личной жизнью.

Просто хочу понять, как "посредственные" женщины вызывают чувство любви.

Рандомно. Не всем суждено найти любовь. Просто так совпало, что встретились люди и подошли друг другу

Гость
Мышка Малышка

Каждый человек кому-то нравится. Странные вопросы

Ну не каждый. Есть такие, кто никому не нравился и не нравится.

Гость
Гость

А вам сколько лет?

Гость
Лизни меня

Секрет открою: эти женщины очень уверенны в себе, не заморачиваются по пустякам и не пилят мозги, имеют хобби и очень интересны в общении.

чушь. любят вообще неинтересных в общении пустышек. сколько раз такое наблюдала. без хобби, ну может ноготочки только. прям с ума по таким сходят.

Гость
Гость

счастье это что? когда ты зависишь от любоффьки мужика? сегодня она есть, а завтра другую полюбит. и счастье уйдет, по вашему, вы же счастье только в любоффьки мужика видите. нет мужика, нет счастья. так?

Гость
Гость

чушь. любят вообще неинтересных в общении пустышек. сколько раз такое наблюдала. без хобби, ну может ноготочки только. прям с ума по таким сходят.

мечта какая-то) за что интересно все-таки? может мы чего-то не знаем?

Гость
Гость

Техника одна: сконцентрироваться на себе и жить в своё удовольствие чтобы мужика рафик не надо было (вибратор ещё для здоровья обязательно купить). И тогда начинают лезть со всех сторон просто. Мужчине надо добиваться и чем сложнее цель тем лучше

я так живу уже 3 года. никто не лезет. вообще ноль

Гость
Гость

Автор я самая обычная. Внешне - есть лишний вес, на лицо просто обычная,почти не крашусь, волосы просто в хвост собираю. Никогда не ношу юбки, платья, каблуки. Никаким боком не красивая, максимум нормальная. По характеру тоже так себе, не покладистая, мужу не поклоняюсь и не помешана на нем. В хозяйстве - умею готовить только примитивные блюда, никакие борщи и подобное ни разу в жизни не делала. С мужем вместе 15 лет. Он очень хорошо всегда ко мне относился, всё для меня, последние 5 лет не работаю и полностью меня содержит, в том числе оплачивает мои хобби и подобное.

В чем секрет я не знаю. Я ничего не делала для этого, просто повезло. Ну единственное что с мужем всегда было много общих интересов и схожие взгляды на жизнь. Нравятся одни и те же книги, музыка,фильмы, оба любим животных, в целом подход к жизни у нас схожий и тд. Познакомились в интернете и до встречи долго переписывались на всевозможные темы. Не фигня вроде "как дела," а обсуждали общие интересы и всякие философские вопросы. Может это повлияло тоже, то есть до встречи прошло не меньше месяца, общались минимум по 2 часа в день и каждый день. И темы для общения всегда были интересные. То есть он ко мне привык заранее, ещё когда не видел вживую

вы не с того бока зашли. вы вместе с мужем не потому что вы такая обычная, и у вас просто схожие интересы. а потому что вы нашли своего человека. а как вы его нашли? удача, стечение обстоятельств. а могли бы не найти и тоже как автор сидели и вопрашали бы "почему меня никто не любит?"
вот и у автора так. она с своим человеком разными дорогами ходить и не пересекается. вот в чем дело.
а не потому что она такая нитакая, не любит себя и хобби нет, или есть.
Автор, не надо ковыряться в себе, что в вас не так. а что в тех так. просто тем дали встретить своего человека, а вам не дают. да, это бесит. да, это несправедливо.

Гость
Гость

не знаем чего?
обычных девушек любят. а потом разлюбляют.
давайте сначала дадим определение. что есть любовь мужика? это что вообще? это как? жить вместе? взамуж? или невротичная любовь к недоступной?
что мы тут вообще обсуждаем?

Гость
Гость

не знаем чего?
обычных девушек любят. а потом разлюбляют.
давайте сначала дадим определение. что есть любовь мужика? это что вообще? это как? жить вместе? взамуж? или невротичная любовь к недоступной?
что мы тут вообще обсуждаем?

хочется быть необычной, которую не разлюбят, это реально?

Гость
Гость

хочется быть необычной, которую не разлюбят, это реально?

а с чего вы решили, что необычную не разлюбят? и не найдут другую новую необычную?

Гость
Гость

а с чего вы решили, что необычную не разлюбят? и не найдут другую новую необычную?

ну как я могла бы представить что можно стать родственными душами, не просто глупый парень

Гость
Гость

вы не с того бока зашли. вы вместе с мужем не потому что вы такая обычная, и у вас просто схожие интересы. а потому что вы нашли своего человека. а как вы его нашли? удача, стечение обстоятельств. а могли бы не найти и тоже как автор сидели и вопрашали бы "почему меня никто не любит?"
вот и у автора так. она с своим человеком разными дорогами ходить и не пересекается. вот в чем дело.
а не потому что она такая нитакая, не любит себя и хобби нет, или есть.
Автор, не надо ковыряться в себе, что в вас не так. а что в тех так. просто тем дали встретить своего человека, а вам не дают. да, это бесит. да, это несправедливо.

Что значит не дают? Фигню пишите. Сидите, всем завидуете. Опу поднимите, знакомтесь, живите своей жизнью.

Гость
Гость

Что значит не дают? Фигню пишите. Сидите, всем завидуете. Опу поднимите, знакомтесь, живите своей жизнью.

воу воу воу. я не сижу и не завидую. я не автор. я тут пытаюсь разобраться в том, о чем мы вообще беседуем. что есть любовь мужика
опу я поднимала очень очень много раз, так много, что вам и не снилось. знакомилась постоянно и была мегаактивна.
что за манипуляшка про свою жизнь? а вы что на форуме забыли, выйдите и живите своей жизнью. вперед!

Гость
Гость

ну как я могла бы представить что можно стать родственными душами, не просто глупый парень

что?

Секси Котенок

Во-первых может она не такая и,, некрасивая,, у женщин всегда все страшные. Они как снанер будут искать изъяны. Ой прыщики!!! Все урод. Ой нос не идеально, все страшилка 😄.. У мужчин такого нет. Они обычно смотрят в целом, не выискивают так, не высматривают. Вот за это баб терпеть не могу. Во-вторых многое еще от человека зависит. Может эта женщина замечательная как человек, внутренние качества. Общие интересы, темы. Ему кайфово с ней. Или если прямо ,, никакая,, говорите. Может по социальной лестнице она ему ровня. А что? Многие денежка к денежке. Для них это главное. И последнее, а вы правда уверены что там все ванильно так шоколадно😄? ?? Откуда знаете, что прямо на руках носит? С ними живёте? Вы видите просто оболочку. И не знаете, что за пределами. А люди обычно делятся только хорошим. Фотки, выходы в люди. На публике все хорошие и милые, а вот дома. Был у меня такой период в жизни, да я завидовала. На тот момент у меня все было плохо, везде и работа и личная жизнь, все не ладилось... И была знакомая, у которой все лайтово. Внешка? Ну я лучше и интересней считаю. Это мое мнение. И вот знакомство у нее в соцсетях. Случайное, она коментарий оставила где-то. Мужчина лайкнул и начали они общаться. Он обеспеченный, щедрый и Мальдивы и Таиланд с Грецией. Ей многие завидовали. Как это так? Мы *** рвем пашем сами, а эта катается. А ещё залетела она, а у него возраст уже прижимал и один холостяк остался, там уже и общество давило на него. Короче семью хотел. И тут она подвернулась удачно. Соцсети, разные города. . Конечно мы завидовали. А потом как-то приехала она, разговорились. Оказывается тоже говнеца хватает.. И ругаются переодически. Он перевоспитывает ее, критиковать обожает. Вплоть до того, а чего ты в блондинку не красишься ((( итога перекрасилась. Челку ей не разрешал стричь... Шок просто 😕когда мужики лезут в такое! Да что там за человек тогда☹️? ?? Я быточно с таким не могла. А она приспособилась. Так что... Много еще чего сказала. Завидовать не чему там

Гость
Секси Котенок

Во-первых может она не такая и,, некрасивая,, у женщин всегда все страшные. Они как снанер будут искать изъяны. Ой прыщики!!! Все урод. Ой нос не идеально, все страшилка 😄.. У мужчин такого нет. Они обычно смотрят в целом, не выискивают так, не высматривают. Вот за это баб терпеть не могу. Во-вторых многое еще от человека зависит. Может эта женщина замечательная как человек, внутренние качества. Общие интересы, темы. Ему кайфово с ней. Или если прямо ,, никакая,, говорите. Может по социальной лестнице она ему ровня. А что? Многие денежка к денежке. Для них это главное. И последнее, а вы правда уверены что там все ванильно так шоколадно😄? ?? Откуда знаете, что прямо на руках носит? С ними живёте? Вы видите просто оболочку. И не знаете, что за пределами. А люди обычно делятся только хорошим. Фотки, выходы в люди. На публике все хорошие и милые, а вот дома. Был у меня такой период в жизни, да я завидовала. На тот момент у меня все было плохо, везде и работа и личная жизнь, все не ладилось... И была знакомая, у которой все лайтово. Внешка? Ну я лучше и интересней считаю. Это мое мнение. И вот знакомство у нее в соцсетях. Случайное, она коментарий оставила где-то. Мужчина лайкнул и начали они общаться. Он обеспеченный, щедрый и Мальдивы и Таиланд с Грецией. Ей многие завидовали. Как это так? Мы *** рвем пашем сами, а эта катается. А ещё залетела она, а у него возраст уже прижимал и один холостяк остался, там уже и общество давило на него. Короче семью хотел. И тут она подвернулась удачно. Соцсети, разные города. . Конечно мы завидовали. А потом как-то приехала она, разговорились. Оказывается тоже говнеца хватает.. И ругаются переодически. Он перевоспитывает ее, критиковать обожает. Вплоть до того, а чего ты в блондинку не красишься ((( итога перекрасилась. Челку ей не разрешал стричь... Шок просто 😕когда мужики лезут в такое! Да что там за человек тогда☹️? ?? Я быточно с таким не могла. А она приспособилась. Так что... Много еще чего сказала. Завидовать не чему там

так это не любовь. тиран какой то престарелый ее нашел. искал видимо целенаправленно. другие девушки отказались, а она нет.

Николь

Вас раздражают везучие женщины? А вы не спрашивали у них, через что им пришлось пройти, чтобы быть счастливой? Взять хотя бы Водянову. Каждому - по заслугам. Нужно быть собой. Искренность "рулит". Ничего не бывает просто так, за всё приходится платить. Нужно много работать, чтобы поехать отдыхать или купить недвижимость !!! Женщина должна любить себя и быть самодостаточной, успешной. Только такие женщины притягивают внимание мужчин.

Гость

Знаете, автор, как показывает мой жизненный опыт... Действительно, часто со стороны бывает непонятно, чем притягательна женщина, а мне встречались такие притягательные, на внешний взгляд ничего осоьбенного из себя не представляющие. И напротив - вроде всем хорошо, а как-то не пользуется вниманием мужского пола. Честно говоря, разгадку я не нашла до конца. Есть в них что-то, женщинам непонятное... И это не про несправедливость. Что несправедливого тут? И они не соблазнительницы - с этими как раз все ясно. Они с каким-то внутренним секретом, но секрет этот, мне кажется, и им самим неведом)

Гость
Гость

Как они могут быть ниже среднего, если получили настоящую любовь и счастливый брак?
Любят далеко не всех, вы сами об этом написали. Большинство браков заключается не по великой любви, а по симпатии или просто из расчета, не обязательно материального. Любовь достается только самым классным. Если вы вспомните школьные годы, то тогда была типичной ситуация, когда весь класс влюблен в одного мальчика или одну девочку, а остальные никому не нужны. То же самое продолжается и во взрослой жизни)) Но люди не любят это признавать.
Ты или харизматичный, обаятельный, хороший манипулятор, красивый внешне... и т. д., какое-нибудь выделяющее тебя из толпы привлекающее внимание качество. Или сиди дружи))
Впрочем, браки по дружбе тоже бывают ничего.

Так вы говорите про восхищение, а не про любовь.

У красивых/харизматичных много поклонников, но любви может и не быть.

Гость
Николь

Вас раздражают везучие женщины? А вы не спрашивали у них, через что им пришлось пройти, чтобы быть счастливой? Взять хотя бы Водянову. Каждому - по заслугам. Нужно быть собой. Искренность "рулит". Ничего не бывает просто так, за всё приходится платить. Нужно много работать, чтобы поехать отдыхать или купить недвижимость !!! Женщина должна любить себя и быть самодостаточной, успешной. Только такие женщины притягивают внимание мужчин.

Женщина не должна быть успешной. Хочет - добивается успеха, не хочет - не добивается. А любить себя надо просто так, а не для того чтобы кто-то ещё полюбил.

Вы никогда не видели неуспешных и несамодостаточных, которых безоговорочно любят? Никогда не встречали успешных и самодостаточных (и даже при этом красивых/харизматичных) за которыми увиваются толпы поклонников, но при этом любви и заботы ни у одного нет?

Гость
Гость

А вам сколько лет?

Мне уже за 20

Гость
Гость

Знаете, автор, как показывает мой жизненный опыт... Действительно, часто со стороны бывает непонятно, чем притягательна женщина, а мне встречались такие притягательные, на внешний взгляд ничего осоьбенного из себя не представляющие. И напротив - вроде всем хорошо, а как-то не пользуется вниманием мужского пола. Честно говоря, разгадку я не нашла до конца. Есть в них что-то, женщинам непонятное... И это не про несправедливость. Что несправедливого тут? И они не соблазнительницы - с этими как раз все ясно. Они с каким-то внутренним секретом, но секрет этот, мне кажется, и им самим неведом)

Нет, не так.
Просто в этой теме освещена только одна сторона «видения счастья».

Гость
Гость

Вот и мне кажется, что есть в них какой-то секрет.
Но вот так, по логике, что это может быть?
Это не внешность, но мужчина влюбляется буквально с первого взгляда.
И чем цепляют только

Гость
Гость

Любовь за что-то это не любовь.
Любое "что-то" может пройти или измениться, а любовь остаётся навсегда.

Гость
Гость

Любовь за что-то это не любовь.
Любое "что-то" может пройти или измениться, а любовь остаётся навсегда.

неверится, что люди её встречают)