Гость
Статьи
Усталость

Усталость

П18 лет. Очень устал морально, люди стали непостоянной структурой, от которой не нужно ждать помощи, потому что им параллельна твоя жизнь. Апатия, связанная с учебой, боязнь не самореализоваться в этой жизни и не дойти до вершины из-за неуверенности, которую внушили мне родители. Я борюсь с самим собой, внутри меня идет война, о которой никто не знает, мне правда сложно и мне некому об этом сказать, простите. У меня нет поддержки. Мне говорят, что у меня ужасный характер, на работе, где я подрабатываю после учебы-терки. Я очень хороший человек внутри, но из-за различного рода в прошлом: буллинга, гнили и фальшивого отношения в мою сторону я поменялся. Мое отношение к другим может казаться пох""стическим и чередами холодным, хотя внутри все наоборот, я специально себя так показываю, ведь мое добро принимают за слабость. Почему я бл""ь такой в 18 лет?? Я классный парень с огромными амбициями, но почему мне так плохо?... Я читаю книги, учусь в университете, работаю, занимаюсь спортом, медитирую и настраиваю связь со вселенной, верующий ( не знаю, как это сюда относится, просто часто прошу помощи у бога), а все также сложно, может все это временно и дальше будет проще? Как мне успокоиться в этом плане, дайте совета прошу.... #нуженсовет

Cosmonaut
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть возможность, я бы посоветовала сдать анализы. Может, у вас анемия, и из-за этого усталость. Тем более, нагрузка сейчас ощутимая.
Или витаминов каких-то не хватает. Все это тоже на настроение влияет.

Cosmonaut
Гость

Если есть возможность, я бы посоветовала сдать анализы. Может, у вас анемия, и из-за этого усталость. Тем более, нагрузка сейчас ощутимая.
Или витаминов каких-то не хватает. Все это тоже на настроение влияет.

Усталость не в плане физическая, а моральная. Вечное сравнение себя с другими, хотя это неправильно

Гость

Автор, вам 18 и вы много требуете от жизни и от себя. Я такой же была. Изнывала от того, что хуже других, всё мне лучшее надо, ума нет, опыта нет, всем всё равно, подсказать некому. Сейчас понимаю, что надо просто жить. Не терзать себя, не торопить время. И методично заниматься самовоспитанием. Одобрения от мирян, неверующих искать, вообще смешно, многие своих родных ненавидят.

Гость

Совет - просто жить. По совести. Не влезать в плохие истории. Прийдет ум, разум, опыт. Но не сразу. И лучше учиться на чужих ошибках, т.е. наблюдать как живут другие.

Гость

Автор перестань думать о том что думают о тебе другие и какое ты производишь на них впечатление. Что было то прошло, сейчас ты другой. Если кто-то тебя обидел в прошлом, забудь и отпусти, это его проблема. Занимайся тем чем тебе нравится, живи по совести, как написали выше, люби и будь любим и не замыкайся в себе, поверь хороших людей больше чем ты думаешь. А если где то оступился не переживай, это твой опыт, мы все не идеальны.

Я отвечу на все твои вопросы ,если найдешь меня конечно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: