В моей жизни всё плохо и мало денег и я поняла, что это из-за нехватки ума!
Раз ты бедная, то значит ещё и для продажной любви плохо подходишь. Тебе ничто не поможет. Пососи.
Ну... Значит, не так уж и мало, раз понимаете. Большинство глупых людей считают себя умными.
Не так всё, значит, безнадёжно, у вас)
Это не ваша вина, человек уже рождается с определённым веществом в голове, ты модешь хоть как стараться, прокачивать знания, учиться,но Теслой ты не станешь....хотя может вы слишком жестоки к себе и вполне себе умная , просто период такой ...
Это не ваша вина, человек уже рождается с определённым веществом в голове, ты модешь хоть как стараться, прокачивать знания, учиться,но Теслой ты не станешь....хотя может вы слишком жестоки к себе и вполне себе умная , просто период такой ...
Вы не путайте гениальность с уровнем интеллекта. Да гением можно только родиться. А вот если мозги не прокачивать то с возрастом придет только возраст. Не поверите, но то как мы общаемся с другими людьми, воспринимаем информацию и фильтруем ее, как тянемся к чему-то новому это тоже всё относится к интеллекту. Период такой, блин.... полный шкя
Вы не путайте гениальность с уровнем интеллекта. Да гением можно только родиться. А вот если мозги не прокачивать то с возрастом придет только возраст. Не поверите, но то как мы общаемся с другими людьми, воспринимаем информацию и фильтруем ее, как тянемся к чему-то новому это тоже всё относится к интеллекту. Период такой, блин.... полный шкя
Мы не знаем автора, может там нормальный умный человек, но загнался...бывает выгорание и мысли, что ты тупой, ничего не смог, и т.д.и т.п.....
Сотрудники нии тоже получают мало, но их интеллект для большинства комментаторш недосягаем, а ведь они будучи бесполезными менеджерами получают гораздо больше. Хорошо зарабатывают не академически умные, в нашей стране, по крайней мере. А всякие бизнесмены, которые предложение не в состоянии написать без ошибок, барыги, рвачи. Можно ли успешного вора назвать умным, например? Что это за ум?
инвистиции
Попросите у Бога, чтобы дал Вам мудрости.
А другим думаете хватает ума?:) У меня была начальница она всех считала тупыми, прям идея фикс, внушала мне что я тупая, изводила звонками по субботам и невзначай такая "ты тупая". При этом она работала, а муж дома сидел, муж обычный лапоть, его даже по блату не пристроить. Вот такая история. Я смотрю на людей.... Нет, это не ум. Ум это что? Начитанность, грамотность, светлый разум. А чтоб крутиться нужна хитрость, поонырливость. Я в 20 и в 30 огромная разница. В 20 я не знала, как говорить с людьми, не разбиралась ни в чём.
Глицин пейте)
Это всё от отсутствия блата. Сколько ду ра ков отлично живут, благодаря связям))))
Сообщение было удалено
Причём тут мой комментарий, украинцы, майдан? Кто что забыл? Вы там о своем наболевшем?
Я про мировую повестку, а не местечковые
А вот и нет,уровень IQ заложен в генах.
Ты ничего не поняла, кроме того что с тобой чтото не так и нужно менять ситуацию