Гость
Статьи
Прекрасные девушки …

Прекрасные девушки Петербурга

Прохожусь, значица я , по прекрасным улицам культурной столицы - Петербурга. Любуюсь историческими достопримечательностями,прекраснейшей архитектурой,красиво выстриженными лужайками.Но, невзначай , повернул ,видимо, не в "ту сторону".В мою рациональную вселенную, вторглись два нерациональных , лежащих на скамейке полуголых тела, лет так двадцати пяти, особи женского пола,возле лавочек стоят две жестяных банки Jaguar'a. Я думал это эдакий гетто. Но - это не так! Я очнулся, мне не причудилось, на Невском, *** валяется! И не стыдятся же!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы впервый раз на улице?😂

Гость
Гость

А вы впервый раз на улице?😂

Читай. На какой улице я был. И в каком городе! Может у вас , там , в гулбинках, и принято такое видеть. Но у нас, в городе такое в диковинку запечатлеть.

👾

Это че их с одной банки каждую ушатало? Да молодеж и вправду, однако, слабенькая пошла

Гость
Гость

Читай. На какой улице я был. И в каком городе! Может у вас , там , в гулбинках, и принято такое видеть. Но у нас, в городе такое в диковинку запечатлеть.

🤣 ой умора немогу

Гость
Гость

🤣 ой умора немогу

Пошел ка ты *** тролль)

👾
Гость

😄слыышь, ты че лечишь. У вас там в питере как раз это норма, еще и нариков полно

Гость

Я такого не видел в центре, живу в Питере, может слет был внеплановый "алые паруса в мае", вам повезло я думаю.

Гость
👾

😄слыышь, ты че лечишь. У вас там в питере как раз это норма, еще и нариков полно

Но как правило не на невском хотя бы во дворах.

👾

Это че их с одной банки каждую ушатало? Да молодеж и вправду, однако, слабенькая пошла

🤣🤣👍

👾
Дина

🤣🤣👍

😁

👾
Гость

Но как правило не на невском хотя бы во дворах.

Да мож они там вообще отъехали ,там же всего две банки стояло😁 а там интелигенты одни культурные, мимо ходят недоумевают😁

Гость

Ишь ты,не нравится😂

Такая у нас местная Питерская забава. Пусть гастарбайтеры пашут, не будет им мешать!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: