Ла
убогое
Возможно, оно не такое яркое и навороченное как, например, Вероника, Милана, Анастасия, София или Снежана. Но это классическое библейское имя, а главное - оно никогда не выходило из моды. Ведь с этим именем можно встретить и маленьких девочек, и молоденьких девушек, и женщин средних лет, и пожилых. А вышеназванные имена - это всего лишь дань моде. Например, в 90х называли Настями, а теперь одни Миланы да Софии кругом.
Х..уянна.
Мне нет.
Анна Палиндромовна
Конечно, нравится. Изысканное сейчас. Особенно на фоне модных «изысков» других мамочек
Это что за урод ставит дизлайки? НАВЕРНО, ЕМУ Милана по душе или Даздраперма.
Одно из любимых. Очень нравится форма «Аня». Одно их тех очень расростанённых имён, которое никогда не надоедает.
Анна-ванна. Мне не нравится
Анн стало слишком много !
Не называйте деток Анями, Наташами, Ленами, Олями, Катями, Надями и Машами - СЛИШКОМ МНОГО ИХ!
Да, очень) Всегда так кукол называла, мечтаю дочь так назвать)) И, к слову, все девушки с этим именем, которых я когда-либо встречала, оказывались прекрасными людьми
Прямо сборище анноненавистников какое-то.
Нейтральное отношение. Имя не яркое, не звучное. Говорят, ещё и не счастливое. Судить не могу, я знала и знаю многих Анн, судьбы и характеры у всех разные.
Анна, Аня - классное имя, у меня две девушки, с которыми у меня были прекрасные отношения были с таким именем. Эх! :D
Особенно смешно по-украински звучит - Ганна )))