Гость
Статьи
Вам нравится имя Анна?

Вам нравится имя Анна?

Ла

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Красивая девушка👑

убогое

Белая кошка

Возможно, оно не такое яркое и навороченное как, например, Вероника, Милана, Анастасия, София или Снежана. Но это классическое библейское имя, а главное - оно никогда не выходило из моды. Ведь с этим именем можно встретить и маленьких девочек, и молоденьких девушек, и женщин средних лет, и пожилых. А вышеназванные имена - это всего лишь дань моде. Например, в 90х называли Настями, а теперь одни Миланы да Софии кругом.

Гость

Х..уянна.

Гость

Мне нет.

Мужло подлое

Анна Палиндромовна

Гость

Конечно, нравится. Изысканное сейчас. Особенно на фоне модных «изысков» других мамочек

Гость

Это что за урод ставит дизлайки? НАВЕРНО, ЕМУ Милана по душе или Даздраперма.

пряный чай

Одно из любимых. Очень нравится форма «Аня». Одно их тех очень расростанённых имён, которое никогда не надоедает.

Гость

Анна-ванна. Мне не нравится

Гость

Анн стало слишком много !
Не называйте деток Анями, Наташами, Ленами, Олями, Катями, Надями и Машами - СЛИШКОМ МНОГО ИХ!

Да, очень) Всегда так кукол называла, мечтаю дочь так назвать)) И, к слову, все девушки с этим именем, которых я когда-либо встречала, оказывались прекрасными людьми

Гость

Прямо сборище анноненавистников какое-то.

Гость
Красивая девушка👑

убогое

Как и твой мозг

Гость

Нейтральное отношение. Имя не яркое, не звучное. Говорят, ещё и не счастливое. Судить не могу, я знала и знаю многих Анн, судьбы и характеры у всех разные.

Белая кошка
Гость

Анн стало слишком много !
Не называйте деток Анями, Наташами, Ленами, Олями, Катями, Надями и Машами - СЛИШКОМ МНОГО ИХ!

Наташ, Лен и Оль много среди тех, кому сейчас ле 50. Многих моих подруг так звали в детстве и юности.

Белая кошка
Гость

Прямо сборище анноненавистников какое-то.

Ну почему? Мне нравится.

Гость

Анна, Аня - классное имя, у меня две девушки, с которыми у меня были прекрасные отношения были с таким именем. Эх! :D

Гость

Особенно смешно по-украински звучит - Ганна )))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: