Почему среди молодых людей сейчас так много некультурных, общаются матом, лексикон как из подворотни, неспособны конструировать мысли в осмысленные предложения, мало эрудированных, с красивой речью? …
Нет, я не использую. И вы вот пишете что это - «признак зажатости», будто бы мне очень хочется матерится, но я сдерживаюсь. Но есть люди, которые не хотят употреблять мат и не понимают, зачем он нужен
Нет людей, которые не употребляю мат. В природе их нет. Почитайте хоть чуть.
Есть те, кто его заменяют. Если молотком попасть по пальцу, выскажутся все. Нормальные здровые люди скажут бл ядь еб твою ма ть
А нездоровые, с комплексами и верой, что они хороши только своим отсутствием мата, скажут ой блин горелый
Мариупольский трибунал"
на первоначальном этапе будет
судить пленных из числа сдавшихся на "Азовстали" —
источник Интерфакса
Вас попросили исправить ошибку (там была запятая выпущена), но вы мне так и не написали ошибку, зато продолжаете бессмысленные сообщения, где вы пытаетесь человека уязвить, что не выходит от слова совсем, так как эмоций нет никаких от данных фраз. У вас не получится это еще и потому, что я знаю свой уровень образования, но при этом я вас первая не исправляла, не трогала. Пост мой был о людях разного склада, если вы вообще успели сообразить. Есть гуманитарии, есть люди научно-технического склада. С чего вы стали нападать - непонятно.
Мат - это вопрос культурных внутренних установок человека, это вообще отдельная тема
Среди образованных и культурных людей это не мило, а отталкивающе. Матерящиеся девушки нравятся обычно быдловатым парням
Ну не знаю. А моем кругу больше кандидаты да доктора наук. Люди искусства. Но тем не менее мой матерок любят. А вот тех, кто прикидывается особой без мата, ни во что не ставят.
Что у вас там за круг такой, колитесь?
И какого хе ра тогда пришли со своим т упым вопросом?
Не материтесь. Кто мешает. Че к нормальным людям до ебались?
У вас ошибки есть в данном сообщении и это касаемо употребления знаков препинания.
Если вам нравится мат - материтесь сколько влезет, но не стоит другим доказывать целесообразность его употребления или еще какую-либо причину приводить. Другой человек имеет право на свое мнение.
Я вообще ошибок не стесняюсь. Вы ж пишете с ощибками и не паритесь. По русскому у меня твердая пять была. Самую популярную книгу в своей сфере написала. Сотни восторженных отзывов, тысячи продаж. А вы? Что за зацикленность на мелочах?
Тема о мате. Я высказываю свою точку зрения. Что для вас в этом странного?
Ну дык тиндер спс за вопрос.
Вас попросили исправить ошибку (там была запятая выпущена), но вы мне так и не написали ошибку, зато продолжаете бессмысленные сообщения, где вы пытаетесь человека уязвить, что не выходит от слова совсем, так как эмоций нет никаких от данных фраз. У вас не получится это еще и потому, что я знаю свой уровень образования, но при этом я вас первая не исправляла, не трогала. Пост мой был о людях разного склада, если вы вообще успели сообразить. Есть гуманитарии, есть люди научно-технического склада. С чего вы стали нападать - непонятно.
Мат - это вопрос культурных внутренних установок человека, это вообще отдельная тема
Какой вы занудой человек. Даже отвечать лень. Всего доброго.
Я вообще ошибок не стесняюсь. Вы ж пишете с ощибками и не паритесь. По русскому у меня твердая пять была. Самую популярную книгу в своей сфере написала. Сотни восторженных отзывов, тысячи продаж. А вы? Что за зацикленность на мелочах?
Тема о мате. Я высказываю свою точку зрения. Что для вас в этом странного?
У меня была твёрдая пять, но я бы не стала говорить, если бы не стали говорить о том, что мне пора опять в школу. 😁Будьте добры, оставим эту ненужную дискуссию. Уязвить у вас меня не выходит и не выйдет, хоть на голове можете стоять 😄
Пишу я все доступно, просто вам надо остыть и успокоиться. Мы не против того, что вам нравится мат, но нам его не надо навязывать и навязывать стереотипы, связанные с употреблением или неупотреблением мата. В своих постах я выразила позицию по мату. Все мы знаем его.
У меня была твёрдая пять, но я бы не стала говорить, если бы не стали говорить о том, что мне пора опять в школу. 😁Будьте добры, оставим эту ненужную дискуссию. Уязвить у вас меня не выходит и не выйдет, хоть на голове можете стоять 😄
Пишу я все доступно, просто вам надо остыть и успокоиться. Мы не против того, что вам нравится мат, но нам его не надо навязывать и навязывать стереотипы, связанные с употреблением или неупотреблением мата. В своих постах я выразила позицию по мату. Все мы знаем его.
Вы книгу написали, а я умолчу о своих скромных достижениях и наградах на Российских конкурсах в сфере искусства и культуры))
Иди уже спи. Мисс занудность.
Всем по *** на твое мнение
Бои за Лиман прямо сейчас, армия России продолжает занимать квартал за кварталом
Украинские боевики прячутся от ударов реактивной и ствольной артиллерии.
Армия России штурмует Лиман, сдались около 500 военных ВСУ!
Группировка "Отважных" продолжает штурм оккупированного Лимана в ДНР. Продвигаясь с окраин к центру города. Наши сообщают, что сдались уже около 500 военных ВСУ.
Ой. Поздравляю. Люди с наградами обычно более интересны и не такие зануда. Хотя, может ботан какой неудачник. .или фантазер...все доброго.
Думайте, что хотите. Но поскольку я сейчас еще и образовательной деятельностью занимаюсь. Считаю, что я обязана быть образцом. А в жизни вы меня знать не знаете. Можете быть, интереснее некоторых. Сильные люди и должны быть принципиальными. Что думаю, то и говорю. Как на духу!
Мэр Львова: "Наша русофобия все еще недостаточна"
Так он прокомментировал жалобы в соцсети на слово "москаль".
Без российского газа производство BMW мгновенно остановится — член совета директоров мирового автогиганта
Автомобильная индустрия в Германии в случае прекращения поставок российского газа, или даже их незначительного перебоя, немедленно остановится, заявил член совета директоров BMW Милан Неделькович.
«На нашу индустрию приходится около 37% доли от всего потребления природного газа в Германии. Не только BMW, но весь сектор встанет», — отметил он в интервью Reuters.
Все пленные с "Азовстали" содержатся в ДНР, их будет судить трибунал на территории республики — Пушилин
напомним - в ДНР действует смертная казнь
Думайте, что хотите. Но поскольку я сейчас еще и образовательной деятельностью занимаюсь. Считаю, что я обязана быть образцом. А в жизни вы меня знать не знаете. Можете быть, интереснее некоторых. Сильные люди и должны быть принципиальными. Что думаю, то и говорю. Как на духу!
Вот вы и провалились. Должен. Не по духу, не по зову сердца...должен...вот и весь сказ.
А что сделали-то дельного? Польза от вас какая?
Принципиальность в честности. Мне пох на чужие загоны. Я принципиальна, честна, полезна людям. А вы
Ну не знаю. А моем кругу больше кандидаты да доктора наук. Люди искусства. Но тем не менее мой матерок любят. А вот тех, кто прикидывается особой без мата, ни во что не ставят.
Что у вас там за круг такой, колитесь?
И какого хе ра тогда пришли со своим т упым вопросом?
Не материтесь. Кто мешает. Че к нормальным людям до ебались?
В смысле «прикидывается особой без мата»? Я же написала, что я специально себя не сдерживаю и не прикидываюсь. Я не матерюсь, я такая и есть, культурная. Очень сомневаюсь, что в вашем окружении доктора наук)
В смысле «прикидывается особой без мата»? Я же написала, что я специально себя не сдерживаю и не прикидываюсь. Я не матерюсь, я такая и есть, культурная. Очень сомневаюсь, что в вашем окружении доктора наук)
У вас проблемы? Уточните у психолога, что с вашими матами. Это как бы грань любого здорового человека.
Вот вы и провалились. Должен. Не по духу, не по зову сердца...должен...вот и весь сказ.
А что сделали-то дельного? Польза от вас какая?
Где провалились?
Я занимаюсь любимым делом - никто не заставлял. Всю жизнь, что хотела, то и делала. Смеюсь реально сейчас от этих фраз)))
Работа моего коллектива была оценена очень высоко. Гран-при, первые призовые места и благодарности родителей. Это ни за какие деньги не купишь! А у вас что за книга? Можете написать хотя бы о чем. А вдруг интересно.
😃😊
Где провалились?
Я занимаюсь любимым делом - никто не заставлял. Всю жизнь, что хотела, то и делала. Смеюсь реально сейчас от этих фраз)))
Работа моего коллектива была оценена очень высоко. Гран-при, первые призовые места и благодарности родителей. Это ни за какие деньги не купишь! А у вас что за книга? Можете написать хотя бы о чем. А вдруг интересно.
😃😊
Все понятно. Училка-*** блещет благодарностями родителей
Где провалились?
😃😊
Русский язык, судя по некоторым оборотам речи, не ваш родной язык?
Смеюсь реально сейчас от этих фраз"
Смеюсь над этим или над этими выражениями.
Вот литературный вариант.
Русский язык, судя по некоторым оборотам речи, не ваш родной язык?
Смеюсь реально сейчас от этих фраз"
Смеюсь над этим или над этими выражениями.
Вот литературный вариант.
Судя по вашей разговорной речи, вы только матом владеете и хамством. А говорить просто, уметь вкраплять просторечия - тут у вас души не хватает. Вернитесь в начало темы и посмотрите, что первая тронули вы меня, причем решили поддеть, но у вас не выходит. Такая потеха!
Артистка балета я, с красивой внешностью и успехом у мужского пола😄но уж точно, если бы материлась, то они бы все разбежались!
Ну что вы. Человек благодарности получает и маты не употребляет. Это, впринципе, все достижения 😂
Посмотрите, что такое подготовить коллектив, чтобы его высоко оценили. Это вам не матом ругаться. Посмотрите, как изо дня в день люди пашут, сколько сил вкладывают, труда и таланта (годами иногда!). Вы сначала создайте его, а потом посмотрим. Не у всех получается
Судя по вашей разговорной речи, вы только матом владеете и хамством. А говорить просто, уметь вкраплять просторечия - тут у вас души не хватает. Вернитесь в начало темы и посмотрите, что первая тронули вы меня, причем решили поддеть, но у вас не выходит. Такая потеха!
Артистка балета я, с красивой внешностью и успехом у мужского пола😄но уж точно, если бы материлась, то они бы все разбежались!
У вас со зрением все в порядке? Вы кому пишете это?
"Уметь вкраплять " элементы просторечия " - литературный вариант.
Назовите ваш родной язык или местность рождения\проживания.
Ваш слог не простой, а местечковая речь с явным уклоном в словоблудие.
Посмотрите, что такое подготовить коллектив, чтобы его высоко оценили. Это вам не матом ругаться. Посмотрите, как изо дня в день люди пашут, сколько сил вкладывают, труда и таланта (годами иногда!). Вы сначала создайте его, а потом посмотрим. Не у всех получается
Так. Шлюз графомании открыт.
в школе детей не воспитывают, учителям плевать на детей, а родителям некогда воспитывать, но некоторые все таки воспитывают , во всяком случае стараются.
Когда вы поймёте, что сколько бы вы не каялись что вынетакие перед хохликами, своими вы не станете и обязательно будете обоссаны
Эту ЦИПСОшку пора выкинуть с форума
Каждый либеральный е6альник обязательно будет обоссан дважды
Очень просто. Пришел капитализм, цензуру убрали, а ребенок чего видит на экранах ТВ, ютуба и тиктока - то и воспроизводит в реальной жизни.
Так много неграмотных среди молодежи сейчас потому, что совсем не читают и совершенно ничем не интересуются, кроме тик тока да видеоигр.
Любить книги, быть любознательным и интересоваться происходящим дожны научить родители, которым самим не до книг, так как пашут с рассвета и до заката.
в школе детей не воспитывают, учителям плевать на детей, а родителям некогда воспитывать, но некоторые все таки воспитывают , во всяком случае стараются.
Да, это правда - раньше воспитывала школа, старалась прививать правильные ценности. У учителя был авторитет.
А сейчас учителя безразличны и только и делают, что жалуются на зарплаты, им не до детей.
Быдломасса не пойдет на протесты против власти евреев-олигархов и черных полковников.
полно взрослых 40-60+ безграмотных людей, которые слово "никогда" не могут правильно написать. пишут "не когда" - просто кровь из глаз
Твоё украинское общество видели в тикток и тг
Маты. хамство. речь дегенератов и логика дебилов.
Учебники для недоразвитых.
Где это вы такое видели? Я от российского общества тоже видела людей без логики с речью дегенератов и матом. Пишут, что в Украине - нацисты и биолаборатории, что им по телику расскажут - они повторяют
Ты сама, авториха, не шибко умная. А пунктуация вообще ужасная. "-" И это, между прочим, дефис, а не тире. В сетевой грамотности ты тоже ноль. Думаю, ты не разбираешься в живописи, кинематографе, литературе итд Вбла в гугле про сто лучших книг, прочитала эту попсу, и думаешь, что умная и начитанная
Ч то знаю. Но по моим представлениям он более культурен, чем амеба с вышкоц в задрипенске и отсутствием своих мало-мальских достижений.
А вам откуда знать о моих достижениях? Вышка у меня не в «задрипенске», а в одном из самых престижных и старинных университетов моей страны. Я знаю три иностранных языка. Играю на фортепиано. Если речь о публичности и известности, то да, до Есенина мне далеко. Но насчёт культуры, то я культурнее и порядочнее его . Или для вас известный писатель/учёный/деятель не может быть некультурным и непорядочным? Это такие же люди обычные, со своими недостатками. Та же поэтесса Марина Цветаева, например, сдала своих детей в приют, а одна из ее дочерей между прочим, была больна. А получив от заведующего приюта письмо , что ее двухлетняя дочь кричит от голода, Марина написала в своем дневнике:
«Ирина, которая при мне никогда не смела пикнуть. Узнаю ее гнусность»
Это по вашему, порядочный человек?
Ты сама, авториха, не шибко умная. А пунктуация вообще ужасная. "-" И это, между прочим, дефис, а не тире. В сетевой грамотности ты тоже ноль. Думаю, ты не разбираешься в живописи, кинематографе, литературе итд Вбла в гугле про сто лучших книг, прочитала эту попсу, и думаешь, что умная и начитанная
Наоборот, я не читаю «попсу», как это делают многие. И не смотрю фильмы из списка «100 лучших фильмов». Я люблю оригинальные фильмы, в литературе у меня тоже свой вкус, помимо классики. Вот вы например, знакомы с произведениями, а точнее сказать, трудами Чезаре Ломброзо? Сомневаюсь. В плане кинематографа у меня разнообразные вкусы, от немых фильмов Сегундо де Шомона до атмосферных работ гонконгского режиссёра Вонга Карвая. Вы хоть что-то из названного мною видели?