Гость
Статьи
В чём смысл рожания …

В чём смысл рожания детей? Почему все об этом спрашивают?

Если у девушки интересная работа, путешествия, встречи с друзьями, есть домашнее животное любимое. От большинства придётся отказаться, испортить внешность, какой смысл рожать детей. Почему все об этом …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Они только и способны что расхваливать свою одинокую свободную жизнь,а на самом деле-это просто неликвидные ущербные бабы,которых никто не взял замуж и от которых никто не захотел детей.Вот и ищут плюсы любыми способами,чтобы как то реабилитировать себя в своих же глазах.😂😂😂

Добрый человек, что-то в вашей методичке не так. Меня "взяли взамуш" (хосподи, ну и отношение у вас к женщине, к мебели и то лучше), обеспечивает полностью, на руках носят. Детей не хочу, нам вдвоем с мужем идеально. Так что не позорьтесь больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоему жаргончику,ты и есть тот самый сиделец Васька-нищук?😅

Гость
Гость

Вы реально перечитайте свои сообщенияюПервое что бросается в глаза-это ГЕМОРРОЙ.Правильно вам всё написали.Лечите задницу,дуйте к проктологу и не занимайтесь АС.

Если это вам ПЕРВОЕ, что бросилось в глаза - то увы, это вам к врачу....
Так , а кроме этой чуши аргументы -возражения-то будут, уважаемые матери? 😄

Гость
Гость

Животному требуется на 90% меньше внимания, заботы и материальных средств, чем детям. Выросший человек с такой же вероятностью может пополнить ряды преступников и маргиналов. В случае с животными таких рисков нет.

Сказки не рассказывайте.Человек вырастет и станет себя обеспечивать сам,ещё и вам поможет,а животное может так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это именно ОНА, не васян? Когда васяны такое навязывают, в этом хоть логика есть. В декрете женщина зависима, уязвима, а у них предел мечтаний по жизни - это быть рабовладельцем. Но когда одна женщина, не будучи лесбой, лезет в трусы к другим женщинам - это к доктору, не тянуть.

Гость
Гость

Добрый человек, что-то в вашей методичке не так. Меня "взяли взамуш" (хосподи, ну и отношение у вас к женщине, к мебели и то лучше), обеспечивает полностью, на руках носят. Детей не хочу, нам вдвоем с мужем идеально. Так что не позорьтесь больше.

Когда состаритесь,муж может заменить вас на экземпляр посвежее,это сейчас вам хорошо,но никто не любит старое женское тело.

Гость
Гость

Сказки не рассказывайте.Человек вырастет и станет себя обеспечивать сам,ещё и вам поможет,а животное может так?

Ага.., поможет😄 ему бы себе помочь, да своим уже чадам, особенно в реалиях современной жизни
А животное и не требует вбухивать в него миллионы денег, нервных клеток, времени и порить из-за него здоровье и внешность. Некорректное сравнение

Гость
Гость

Когда состаритесь,муж может заменить вас на экземпляр посвежее,это сейчас вам хорошо,но никто не любит старое женское тело.

Это вы там на картах таро нагадали мне или на чем? С мракобесием, плиз, не ко мне. Я по части науки, у меня диплом ведущего технического вуза.

Гость
Гость

Если это вам ПЕРВОЕ, что бросилось в глаза - то увы, это вам к врачу....
Так , а кроме этой чуши аргументы -возражения-то будут, уважаемые матери? 😄

Ваш аргумент-дети геморрой,но вы не можете это знать наверняка,потому что детей у вас нет и пока вы их не родите,вы так и не будете знать что это такое.
Кто родил,те знают что приобрели,они могут рассуждать о жизни до и после,а вы-нет.Вы как человек,который никогда не ел пирожное,но видел его на картинке,понимаете?

Я

Это приходит с годами. Я по молодости тоже не задумывалась об этом. Кому-то вообще это не дано, тоже бывает.

Гость
Гость

Ваш аргумент-дети геморрой,но вы не можете это знать наверняка,потому что детей у вас нет и пока вы их не родите,вы так и не будете знать что это такое.
Кто родил,те знают что приобрели,они могут рассуждать о жизни до и после,а вы-нет.Вы как человек,который никогда не ел пирожное,но видел его на картинке,понимаете?

Если у вас слишком бедная нейронная сеть, чтобы просчитать последствия, кто ж вам виноват? Вы и *** попробовали, чтобы понять, что это фу? И пьяной человека сбили, чтобы понять, что не надо так больше делать? Ну кто ж вам виноват тогда. Вот поэтому надо мозг по жизни качать, а не мракобесничать на таро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять сказки.Не знаю как у вас,а мои дед с бабкой прожили в браке больше 60 лет и родители уже больше 50 лет,а вот,Аню Семенович такую фактурную почему то до сих пор никто не взял замуж и Оля Бузова никому не нужна.

Гость
Гость

Чтобы убедиться в том, что прыгнув с 15-этажки человек погибнет - не обязательно прыгать за ним, достаточно посмотреть на то,что от него осталось 😄 и сделать для себя выводы

Гость
Гость

А рожающие чтоль не старятся? Вы сколько классов закончили? 3?

Гость
Гость

Если у вас слишком бедная нейронная сеть, чтобы просчитать последствия, кто ж вам виноват? Вы и *** попробовали, чтобы понять, что это фу? И пьяной человека сбили, чтобы понять, что не надо так больше делать? Ну кто ж вам виноват тогда. Вот поэтому надо мозг по жизни качать, а не мракобесничать на таро.

Нет,я в таких кругах,как вы не общаюсь.Среди меня адекватные люди живут,детей растят и животных выгуливают.

Гость
Гость

Чтобы убедиться в том, что прыгнув с 15-этажки человек погибнет - не обязательно прыгать за ним, достаточно посмотреть на то,что от него осталось 😄 и сделать для себя выводы

Некорректное сравнение.

Гость
Гость

Это вы там на картах таро нагадали мне или на чем? С мракобесием, плиз, не ко мне. Я по части науки, у меня диплом ведущего технического вуза.

Ваш диплом вам никак не поможет,можете прикрыться им в будущем.

Гость
Гость

Опять сказки.Не знаю как у вас,а мои дед с бабкой прожили в браке больше 60 лет и родители уже больше 50 лет,а вот,Аню Семенович такую фактурную почему то до сих пор никто не взял замуж и Оля Бузова никому не нужна.

Добрый человек, почитайте русскую классику. Например, Дело Артамоновых Горького. Не разводились раньше. И женщина должна была терпеть, это считалось социальной нормой.

Гость
Гость

Ваш диплом вам никак не поможет,можете прикрыться им в будущем.

Что еще там обо мне напримдуывала мракобесница? Огласите весь список 😀

Гость
Гость

Нет,я в таких кругах,как вы не общаюсь.Среди меня адекватные люди живут,детей растят и животных выгуливают.

В таких как я это в каких, мне уже самой интересно 😂

Гость
Гость

Судя по твоему жаргончику,ты и есть тот самый сиделец Васька-нищук?😅

Не угадала

Чайлдфри

Мне этого никто еще не смог объяснить. Как по мне, то с рациональной точки зрения дети это очень высокорискованный проект - нужно вбухать много денег, времени, сил, нервов, и на выходе не факт что получишь что-то толковое. Если рассматривать нерационально, как хобби, ну лично для меня не привлекательно. Но тут уже дело вкуса.

Это жизнь, дорогая, и не получится пропорхать по ней путешествуя и развлекаясь. Скорее всего вы еще молоды, иначе понимали бы, что рождение детей и любовь это самая сильная эмоция и стимул к развитию. А вообще природа мстит за эгоизм, это как в селекции, отбраковываются пустые ростки.

Гость
Гость

Если муж абрамович ,то вероятно ! Мужик 40+ нужен молодой только если он богат . Или вы считаете ,что за обычным стариком встанет очередь юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить наследником ? Сказки раннего СССР

Гость
Гость

Не показатель. У меня тоже бабка с дедом прожили более 50 лет и все только потому что бабке в свое время мозг з*а*с*р*а*л*и, что на мужа нужно молиться, всегда ему давать, терпеть все, такая женская доля. Вот она и терпела (как и миллиарды советских женщин) и измены, и пьянки, и скотское к себе отношение, в 35 лет выглядела от такой "жизни" на все 50, все семью сохраняла, во благо кого-то (партии, детей, государства) А в глазах общества она была примерной женой и матерью. Но счастье ей это не принесло.
А Миллионы матерей-одиночек доказывают тот факт, что от рожающих женщин с легкостью уходят мужья , хоть оброжайся 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им похоже века с 19 методички вообще не заменяли. Тогда (до революции) получение правой дееспособности было только через взамуш. Поэтому жизнь незамужней было незавидной. Имуществом не распорядишься, счет в банке не откроешь, за границу не удедешь, на работу только служанкой можно было устроиться.

Гость
Гость

П****ц она даже не поняла ничего 😄 Я в шоке....
Ей про фому говорят, а она про ерему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, там мудешник пишет. Это их влажные мечты.

Гость
Гость

А если это приобретение крайне неудачное ,больное ?обратно не запихать

Гость
Экзистенция

А можно конкретно показать где я доказываю?Это же вы всю ночь тут сидели и обсуждали,когда я спать пошла.😜
Почему я должна соглашаться с тем,что все женщины с детьми несчастные,утратили здоровье,внешность,поставили на себе крест,если я вижу и другие примеры перед глазами,о которых и говорю.
Но почему то все на меня набрасываются и пытаются убедить меня именно в своём мировоззрении и кто после этого сидит тут выдаёт методички?😄

Ну почему вы на всех набрасываетесь,и пытаетесь убедить,что ваше видение мира единственно правильное?Почему с вам должны соглашаться,что женщины без детей поголовно несчастные нытики и им "слабо"?Вы просто получаете симметричный ответ.Если не можете принять,что все люди разные-ваши проблемы.Лично мне-глубоко ***

Гость
Kjiflm

Это жизнь, дорогая, и не получится пропорхать по ней путешествуя и развлекаясь. Скорее всего вы еще молоды, иначе понимали бы, что рождение детей и любовь это самая сильная эмоция и стимул к развитию. А вообще природа мстит за эгоизм, это как в селекции, отбраковываются пустые ростки.

Добрый человек, природа не может мстить. Это вообще неодушевленное. У вас остались предоставления о жизни 19 века. Тогда был сильный религиозный гнет. Бог может гневаться и мстить, да, это олицетворенное. С момента объявления свободы вероисповедания у человека так и осталась потребность олицетворять неолицетворяемое. То есть бог уже не обязателен, но дела его остались.

Гость

Как вы надоели с этими вопросами! В чем смысл рожать, в чем смысл выходить замуж, в чем смысл в чем смысл.... в чем смысл жить если все равно помрёшь 😒

Гость
Гость

Что ребёнок,что животное-требуют внимания,заботы и материальных средств.Просто кому то проще возиться 15 лет с котом,пока он не испустит дух,а кто то за это время растит человека,который в будущем станет чьим то мужем или женой и проявит себя в профессии.Это как деньги в банк нести,один прогорит,а в другом вы приумножите капитал.

С той же степенью вероятности этот ребенок станет преступником,алкоголиком,наркоманом,язвой на теле общества и позором семьи.И кто тут приумножил?

Гость
Гость

Ну почему вы на всех набрасываетесь,и пытаетесь убедить,что ваше видение мира единственно правильное?Почему с вам должны соглашаться,что женщины без детей поголовно несчастные нытики и им "слабо"?Вы просто получаете симметричный ответ.Если не можете принять,что все люди разные-ваши проблемы.Лично мне-глубоко ***

Синдром царицы. "Я самая крутая, и все должны только на меня ровняться"

Гость

Что вы за люди?Создали 100500 тему про смысл рождения,опять обоцрали друг друга с ног до головы и сидите с пеной у рта,каждый раз отстаиваете свою точку зрения.Одни говорят,это чёрное,другие,нет белое.В итоге,обе стороны как упрямые бараны.
Я просто удивляюсь,неужели людям делать больше нечего?Всё про какое то там саморазвитие трезвонят,путешествия,а по факту как бабки на скамейке сидят и пи.дят.😅

Гость
Kjiflm

Почему не получится? 21 век на дворе. Да здравствует качественная контрацепция 😄
Остальное страшилки, не имеющие ничего общего с действительностью.
Мою, 2 раза рожавшую, тетку природа отбраковала уже в 55 лет (рмж), а двоюродная бабушка (бездетная и замужем не была никогда) в 84 года цветет и пахнет, еще и на 10 лет моложе выглядит

Гость
Гость

П****ц она даже не поняла ничего 😄 Я в шоке....
Ей про фому говорят, а она про ерему

Да. Думать они не умеют. От слова совсем. Распознают какие-то слова и выдают ассоциированные с ними, как бот, чтоб троллинг продолжить. Пытаются умничать, но со стороны умных людей выглядят жалко.

Гость
Гость

В том и соль,что умные люди учатся на чужих ошибках.Не очень умные-на своих.Ду....ков ничьи ошибки не учат.

Гость
Гость

Как вы надоели с этими вопросами! В чем смысл рожать, в чем смысл выходить замуж, в чем смысл в чем смысл.... в чем смысл жить если все равно помрёшь 😒

Их смысл торчать круглосуточно на форуме и рублики отрабатывать,это же сплошь проплаченные тролли и пишут как под копирку все.

Гость
Kjiflm

Примеры будут?Или опять лирика?

Гость
Гость

Вам надоело, но вы продолжаете читать? Может дело все-таки в том, что вы себе на пустом месте проблему придумали?

Гость
Гость

Почему не получится? 21 век на дворе. Да здравствует качественная контрацепция 😄
Мою, 2 раза рожавшую, тетку природа отбраковала уже в 55 лет (рмж), а двоюродная бабушка (бездетная и замужем не была никогда) в 84 года цветет и пахнет, еще и на 10 лет моложе выглядит

Бабка в 84 года пахнет и цветёт?Вы поближе подойдите,может это плесень и трупный запах?Моя бабка в 86 лет ещё способна через дачный забор перемахнуть,дважды рожавшая,ничем пока не пахнет))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пишет человек,который не способен правильно изложить текст и расставить знаки препинания.Ой,ржу,не могу.😂Пойду я отсюда,пока не накрыло совсем.😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Далеко ходить не надо 👆 "Мне надоело, но я читаю"

Гость
Гость

Они только и способны что расхваливать свою одинокую свободную жизнь,а на самом деле-это просто неликвидные ущербные бабы,которых никто не взял замуж и от которых никто не захотел детей.Вот и ищут плюсы любыми способами,чтобы как то реабилитировать себя в своих же глазах.😂😂😂

Вот это очень похоже на правду,а правда им глаза колет.

Гость
Гость

Бабка в 84 года пахнет и цветёт?Вы поближе подойдите,может это плесень и трупный запах?Моя бабка в 86 лет ещё способна через дачный забор перемахнуть,дважды рожавшая,ничем пока не пахнет))))))

Вам про фому, вы про ерему. Как же вы в институте то выучились? Вы ни на одном объекте не можете сосредоточиться более чем на 5 минут.

Гость
Гость

Ой, мне о школе кошмары снятся до сих пор. Уже много лет спустя как я закончила вуз с красным дипломом.

Аналогично !школа это мрак и обрекать потенциального ребёнка на такие муки это сволотой надо быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уйдет. У них потребность такая - троллить и других грязью поливать. Без этого не могут как без наркотиков.

Гость

В жизни все бывает, я только имела в виду, что не все люди самодостаточны, которые могут прекрасно прожить без семьи и детей. Но не все женщины таковы, а многим захочется семьи и детей, т.к. с возрастом приедаются всякие ништяки и хочется новых эмоций.

Гость

Сообщение было удалено

Но вы же другая, зачем говорить, что рожают только маргиналы. Вы не правы или вы не уверены что воспитаете достойных детей.

Гость
Kjiflm

В жизни все бывает, я только имела в виду, что не все люди самодостаточны, которые могут прекрасно прожить без семьи и детей. Но не все женщины таковы, а многим захочется семьи и детей, т.к. с возрастом приедаются всякие ништяки и хочется новых эмоций.

Если вам ваша жизнь надоела, и кроме как в детность больше от этого бежать некуда, если не можете самостоятельно себе обеспечить эмоции, не вешая их на детей, это ж не повод в чужие трусы лезть, логично? К вам же никто не лезет.