ну дык Россия, если сейчас не проссерем момент.
Все пророчат могущество России,вот ждём-с.🤔
Я знаю "серый кардинал", а кто такой "черный"? :)
Ну уж точно не рф...
Reuters: Швейцарский банк заморозил счета Евгению "Зашкваркину" Чичваркину за российское происхождение
Не забывайте, что судьба предателя -- быть обоссаным с обеих сторон
Россия. Только надо
1. Запретить иностранные языки учить. А тех, кто учит - отводить за гаражи, ставить на колени и ccaть в хлебало
2. Тех, кто за границу ездит лишать по возвращении родительских прав, а их детей отдавать в семьи пролетариев, чтоб их там пи3дили хорошенечко. Дети это будущее наше чисто
3. Высшее образование вообще отменить, чтоб не выпентривались им перед рабочим классом и вообще руководить должны люди, которые в армейке служили и опыт работы на производстве имеют лет 25
РФ будет впереди .
Мне кажется Китай. Уже сейчас он превращает РФ в колонию, мы становимся его сырьевым придатком, а Запад подарил все технологии и производство.
Всё зависит от решения тайного правительства или кучки олигархов или ещё кого, от страны это не зависит. Но если учесть голод про которой такмупопно трвндят с зомбоящика и климатические изменения которые и дураку видны а так же ресурсы то у России все перспективы.
с 24.2. это не будет россия
Страны Скандинавии, Канада, Австралия.
Россия. Только надо
1. Запретить иностранные языки учить. А тех, кто учит - отводить за гаражи, ставить на колени и ccaть в хлебало
2. Тех, кто за границу ездит лишать по возвращении родительских прав, а их детей отдавать в семьи пролетариев, чтоб их там пи3дили хорошенечко. Дети это будущее наше чисто
3. Высшее образование вообще отменить, чтоб не выпентривались им перед рабочим классом и вообще руководить должны люди, которые в армейке служили и опыт работы на производстве имеют лет 25
Вы наверное какое-то обрыганное жизнью ***?
Дайте угадаю, зарплата 15к, крутите гайки, руки всегда немытые, образование 9классов и гнилой дом в деревне? аа, ну и конечно позиция у таких людей, что мир им всегда все должен
Держу пари, я все про вас угадал..
Смотрела в Аргентине много нефти нашли..
Вы наверное какое-то обрыганное жизнью ***?
Дайте угадаю, зарплата 15к, крутите гайки, руки всегда немытые, образование 9классов и гнилой дом в деревне? аа, ну и конечно позиция у таких людей, что мир им всегда все должен
Держу пари, я все про вас угадал..
И чё? Скоро ты кланяться не в ножки будешь, а я на тебе кренделя буду уписывать.