Гость
Статьи
Достали соседи по даче

Достали соседи по даче

Купили мы дачу в прекрасном месте, как и мечтали: река, небольшой лесок напротив дома, но вскоре начали появляться все "прелести" жизни там. Дело в том, что дача была заброшена много лет и соседи там …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Перни им в ухо

Гость
Chudoviche iz glubinki

Да это болото такое, производство... Умные этим не хвастаются. То, что у нас творится на производствах - позор, развал и разруха. Я была руководителем на одном из крупнейших производств - разврат, грязь, пьянство (не на работе, но с перегаром приходят). Лишаешь бонусов, переводишь в другой цех - на какое-то время действует, потом снова-здорово. Тогда мигрантов не было, сейчас проще - они себя ведут приличнее и платить им меньше можно. Из той конторы я ушла, потому как смотреть на эти хм... лица каждый день, которые тебе разве что ботинки не лижут, а за спиной ненавидят люто, мягко говоря, отвратно. И надо быть такой сволочью, чтобы с ними работать. Благо с работой и деньгами не напряг. С новым руководителем общаемся - камеры поставил, почти все уже мигранты - тишь да гладь, все работает.

Скоро тебе мигранты очень тихо и очень быстро глотку перережут, а "дирехтор" будет этот видос с дружбанами под водяру смотреть🤣

Гость

Будем смотреть, что в следующем году будет... В этом обрабатывали участок и террасу от мух, немного легче было.. Другие соседи, с которыми дружили начали жаловаться, что собака и ребёнок вдруг начали мешать, а у самих гулянки до поздней ночи постоянно, вобщем весело живём. Я увидела, как можно быстро перечеркнуть хорошие отношения и очень разочаровалась

Гость

Сама к ерунде придралась и ерунду и получаешь.

Гость
Гость

Зря. Такие понимают только дубину, да и то не все. Будете просить их вести себя по - человечески - будут гадить вам пуще прежнего. На досуге почитайте Сайт защитников тишины - там много таких историй людей, страдающих от б@дла и в квартирах, и на дачах. Мы с мужем из собственной квартиры вынуждены были спасаться бегством вот из - за таких вот тварей (будь они прокляты по седьмое колено и желаю им сдохнуть в муках. Гореть им в аду вечно!!!)

Всегда нужно желать таким только здоровья и счастья!!!

Сьедь

Гость
Гость

Их участок через дорогу и есть свои ворота для игры в футбол, а не намеренно к нам идти, это не ворота!
А кур имеют право, против шума и крякания ничего против не имею, но есть нормы, запах стоит кошмар и мух столько, что невозможно выйти на улицу, убирать то надо, нет?

Запрещено в СНт держать кур и собак . А вызывайте полицию, пишите заявление. и соседи огребут административный штраф

Гость
Гость

На этот случай мне нравится стихотворение. автор Леон Кон

Купил мужчина дом большой,просторный.
У дома чудный яблоневый сад.
А рядом с ним в избушке за забором
Жил завистью томимый желчный гад.

Из всех забот, важнейшая забота-
Богатому соседу насолить:
То мусор набросает под ворота,
То, что похлеще, может сотворить.

А тот молчит. Что говорить ?-Убогий.
И по всему – судьбою обделен.
Возможно так угодно было Богу,
Чтобы соседом оказался он.

После работы как-то раз под вечер,
"Богач" подходит к дому и глядит:
Под самой дверью, прямо на крылечке,
Ведро с вонючей жижею стоит.

Опорожнив его, помыл до блеска,
Какие лучше яблоки собрал,
Сложил в ведро и напевая песню,
К убогому соседу пошагал.

Завистник из окна его увидев,
От предвкушенья аж вспотел, подлец:
-Ага, таки достал тебя, обидел !
Сейчас скандальчик будет наконец !

Однако же обратное явленье
Перевернуло все его нутро :
-Кто чем богат,- сказал сосед с почтеньем,
Вручая злополучное ведро…

Ну точно про мою соседку- чем больше мы ей добра делали, тем больше *** в ответ получали. Убогая мразина, достала наконец.

Ася
Гость

Схема рабочая: смотрим в инете типа ведьмин обряд, да постремнее (куриные сердца с кровью, лапы, головы и пр.) и начинаем спектакль, но чтоб соседи видели, но вы делаете вид что не замечаеете, далее полюбому будет беседа с вопросом"а че ты соседка дедаешь? Ответ должен быть такой: " К ведьме ходила, сказала она, что кто то слова плохие про меня говорит, да дела недобрые делает вот оберег себе да порчу им делаю "

Ахах

Гость
Гость

Терпи, это деревня называется ... это в городе всем на всех плевать, годами живу в новой кварите соседей по тамбуру не щнаю, а в деревне все общее . Так что твой двор их двор... а по поводу остального... кур и живности другой вообще бред, тебе не нравится они прекратить должны своих животных держать ??? Комары, ну заяву на комаров накатай
Думать надо раньше было, это и есть деревня, а не то что там в кино романтизируют.

Слышь урод или ***,вот такое *** как ты надо уничтожить чтобы жить людям не мешали.Скоты

Гость
Гость

Рамштайн, киш и все нашествия уже играют периодически, не помогает)))

Включите гимн России на реверсе! Да погромче! И предъявить нечего! Кто против?!))

Та ещё штучка
Гость

Зря. Они посчитали ваше воспитание за слабость...
Мы были в почти такой ситуации. Купили соседний участок. Он был заброшен несколько лет. Стояла только коробка дома, трава по пояс, мусор всякий, но при этом хорошо плодоносили яблони, сливы, вишни. Начали приводить в прорядок участок, вывезли мусор и т.д. Готовились собирать урожай. Приехали и обалдели, его уже собрали до нас. Стали выяснять, иногда шумно. Соседи считали этот участок общим, собирали урожай, и отказываться от этого не намерены. Огородили забором, у нас собака - кавказская овчарка. Соседа погонял пёс по участку, хотел он в суд подавать, но это наша собственность, огорожен, так что это он нарушил, влез на частную территорию.

А потом собаку и отравить легко смогут в отместку.Это *** им все ***.

Гость
Гость

Ну хоть один нормальный человек, спасибо за совет 😊
Кто писал выше это прям как мои соседи, мне все можно, а ты иди и терпи

Я проживаю в деревне Василькова у меня Сосед открыл автомастерскую,вот где шум, запах бензина ,народ .Стала жаловаться они ещё больше хулиганить .Соседи считают что я к ним пристаю ,что я чекнутая они нормальные моют чужие машины ,полесосят это деревня малая застройка шум от проффесианального полисоса , мойки ,от подъемника,как колеса откручивает все слышно покоя нет .

Гость

Видимо, не зря предыдущие хозяева бросили эту фазенду

Гость

Это, дорогой автор, называется зависть. Сама не могла понять, чего у меня с соседями не ладится. Не скандалю, пирушек не устраиваю, живность не развожу, собак брешущих на участке нет. Но, елки-палки, то одной что-то не нравится, то другая скандалит, что заезжая на свой участок я ей возле забора травку мну (проезды узкие, по другому заехать невозможно). А третья и вовсе заявила, что я должна была с ней согласовывать засыпку парковки на своем участке. Мол, она против, что в метре от ее забора кирпичи с щебенкой лежат.
Посоветовать могу одно: шлите в глубокую ж таких соседей при первой же попытке поскандалить. Прям не стесняясь выражениях. Пусть думают, что вы неадекватная – быстрее отстанут. Поцарапали забор мячиком – участковый и оплата восстановления забора по-хорошему или досудебное в нос. Срубают лес? А он где? Если не на территории СНТ, то вообще-то просто так его рубить нельзя. Жалуемся. Вываливают мусор в том леске? Фиксируем и жалуемся. Штраф до 5000 тыс. на физика.
Не стесняйтесь отстаивать свои права и дальнейшее спокойствие. Пару раз по ушам получат, махнут рукой и пойдут искать другую жертву.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣👍

Х

Гость

Накидайте камней в траву разбейте свечку и осколками кидайте в стекла вбейте гвоздь в шину( желательно старый

Гость
Гость

Не только нужно выбирать дачу, но и соседей тоже. Окружение надо выбирать. Просто покупка недвижимости - деньги на ветер. Нервов больше потратите. Либо покупаете хороший коттедж со всеми условиями с +- нормальной инфраструктурой, соседями (не такими) либо тратите годы жизни, чтобы "привести в порядок". А это - мартышкин труд. Тем более это СНТ. Это в 90-х туда большие деньги вкладывались, а сейчас денюжка оттуда ушла. А так...скорей они затянут вас в болото и вы станете такой же, чем вы привьёте им чувство такта и воспитанности.

Мы когда покупали участок в снт, соседи с двух сторон были сама приятность, когда дом начали строить, то всё им не так и не этак, с одними чуть не до драки было, в итоге они продали свой участок и уехали, сейчас на их месте другие хозяева, суперская семья, живем отлично, а с другой стороны те же самые остались, которые привыкли на наш участок шляться, когда мы им сказали что мы их недоделанный забор доделаем, то напряглись прям, ещё про всё они из зажиточных, а мы из среднего класса, так недавно они своим собачкам тарелочку кидали, и она залетела к нам на участок, никто не видел, но они позвонили нашим другим соседям, которые с ними и с нами общаются и попросили через них, чтобы они зашли и забрали эту тарелочку к нам, и отнесли к ним. То ли странные, то ли глупые люди!

Гость
Гость

Может вы им замечания начали делать? Есть такие женщины, тип - "социальная активистка", которые любят свои порядки наводить. В этом случае неудивительно. Тогда они правы - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Я таких тоже не люблю.

Не "СВОИ" порядки, а просто порядок, моет, и начала наводить автор! И правильно сделала! А такие морды, типа ее соседей и, видимо, вас, от этого бесятся! Им порядки не нужны. Им нужны срач и ор, и музыка их гребаная!

Гость

Такая же проблема, мы новенькие старики буть они не ладны врут что мы ползаем по заброшкам и воруем цветы, ненавижу старых животных и желаю им всем сдохнуть в одиночестве 😡

Гость
Гость

Автор, да перед кем вы тут распинаетесь, это же б@дло несусветное, вон , посмотрите на их комментарии. Они привыкли так жить, как свиньи, где жрут, там и срут, извините. Вы их не перевоспитаете, и взывать к совести (её у таких априори нет) и здравому смыслу (у них он тоже отсутствует, к сожалению) бесполезно. Это б@дло, и оно будет жить так, как оно пожелает. И плевать они на вас хотели. Не связывайтесь с ними вообще, серьёзно, только себе хуже сделаете. На вашу сторону никто не встанет. Эти твари, если захотят - выживут вас вообще с вашего участка.

На себя посмотри.сама то ты кто есть животное тупое

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: