Сколько ночей вы спите в пижаме или (носите, если ходите дома в пижаме) или сколько дней носите домашнюю одежду, перед тем как отправить ее в стирку? В одной теме обсуждали, что одежду, в которй ходили на улицу, стирают сразу же, некоторые и джинсы, и свитера тоже, потому что отстирывают от общественных мест. А в домашней одежде или пижаме по их мнению можно ходить пока ощущаешь ее чистой.
Я голый сплю.
После каждого выхода на улицу я шмотки точно не стираю. Это как-то странно
А домашнюю каждые 4-5 дней
сплю в футболке в основном, летом майки, когда холодно к футболке штаны надеваю. Летом в майке сплю 2 ночи, в футболке дня 3, если раньше не увижу и не нанюхаю запаха не того, в штанах дольше наверно 4-5 дней.
Дома хожу в основном - носки, штаны, футболка, кофта. Носки ношу 2 дня потому что ноги у меня не пахнут никогда, мою их 2 раза в день минимум, не потеют, хожу в тапках, дома чисто. В футболке 2 дня, в штанах 5-6 дней, в кофте наверно неделю, если раньше манжеты не испачкаю.
Пижаму не ношу.
Домашняя одежда по мере загрязнения. Летом майки/топы практически ежедневно, шорты 2-4 дня. В остальное время штаны 3-4 дня, верх 3 дня.
Пижаму часто стираю. Домашнюю одежду реже, как испачкаю. Уличную ещё реже. Раз в неделю примерно. Скажите, в чем ходите дома, в плане обуви? Тапочки или носки? Какие тапочки удобные??мягкие, резиновые? И если в носках ходите, то как часто стираете? Мне удобнее в носках ходить дома. Но они так быстро пачкаются! Хотя полы мою тщательно.
Пижаму часто стираю. Домашнюю одежду реже, как испачкаю. Уличную ещё реже. Раз в неделю примерно. Скажите, в чем ходите дома, в плане обуви? Тапочки или носки? Какие тапочки удобные??мягкие, резиновые? И если в носках ходите, то как часто стираете? Мне удобнее в носках ходить дома. Но они так быстро пачкаются! Хотя полы мою тщательно.
Насколько часто? Уличную раз в неделю, а сколько раз вы ее надевали?
Уличную одежду (верх) после каждой носки, джинсы и шорты раз в неделю где то. Пижамы и домашнюю одежду раз в 3 дня, если замараюсь раньше, то стираю раньше))
2-3 дня
Приятней спать голышом :))
Каждый день, ибо потею ночью ,как тварь,климакс , сска((
Раз в неделю, как и постельное белье
Не сплю в пижамах, люблю только в труселях!
Домашнее все меняю каждый день кроме штанов и футболки. Уличное реже стираю, чем домашнее, домашнее у меня грязнится чаще, дома работаешь, а на улице только пройтись. А вот пижаму почему то стираю редко