Неужели ей совсем не холодно?Нет чтобы накинуть что-нибудь на себя, она считает своим долгом оголить спину, вне зависимости от погоды или времени года. И это при том что у неё есть парень и она не влюблена ни в одного из преподов. Я с ней уже не раз пытался поговорить по этому поводу, но она ничего не хочет слышать.
тебе какое дело,больше всех надо или член встает?
Молодец какая. Обожаю когда спина открыта, очень красиво.
А в помещении все равно всегда тепло.
А тебя ****?
Какое тебе дело до того как одет посторонний человек? Я бы вообще послала куда подальше. За собой следи.
Хотьголой пусть ходит, ты посторонний ей человек.
знa4ит парень ее не устраивает , она пытается кого то другого привлечь из студентов или преподов.
ТС, это элементарно не ваше дело, как одевается другой человек. Его полное право вас об этом не спрашивать. Вы можете контролировать дресс-код только своих детей и частично супруга(и). А также подчинённых по службе в служебное время. Если вам не нравится, как одевается кто-то вне этого списка, просто на него не смотрите.
Есть люди, которым внимание мужчин очень нужно. Им это как воздух нужен. Они так себя всегда чувствуют в тонусе ..чувство когда накрывает охота и уже течет она. ...я не помню, но их как то называют по другому, им хорошо, когда они всегда как бы хотят секса и возбужденные...
Вам то какая разница? Почему вас это так трогает?
Конечно, ей холодно. Но терпит. Либо парня ревнует и хочет показать, что не хуже соперниц. Либо парень не удовлетворяет и она в поиске.
Раз дресс-код позволяет, вот она и ходит так. Где нельзя - там и летом не наденут сарафан или платье с открытой спиной.
Ведь в вашем учебном заведении нет дресс-кода, верно? Преподаватели и ректор не делают ей замечания? Только вы ей говорите, что так ходить на учёбу неприлично? Но тогда выходит, что вы лезете в чужие дела.
душнила, отстань от человека. Кто ты такой, что решил, что можешь ей указывать как одеваться ей стоит, а как нет
Да она обычная ПТУшница, приехавшая из деревни в город.
Таким свойственно одеваться не к месту,не в тему ,это признак невоспитанности и низкой культуры
С чего это вдруг ? Тебя не возмутит,если на приёме у врача ,она будет в купальнике ,например, или муж твой пойдёт в парикмахерскую, а мастер будет в трусах и топлесс?
Давайте тогда все будем *** посреди улицы,плевать на общечеловеческие нормы морали !
С чего это вдруг ? Тебя не возмутит,если на приёме у врача ,она будет в купальнике ,например, или муж твой пойдёт в парикмахерскую, а мастер будет в трусах и топлесс?
Давайте тогда все будем *** посреди улицы,плевать на общечеловеческие нормы морали !
Некорректное сравнение у вас. Нельзя сравнивать студентку с открытыми плечами и спиной с врачом в купальнике во время приёма. Или с парикмахером в трусах.
А если посреди улице этим делом заниматься - это уж нарушение общественного порядка, за это в полицию заберут.
А так , верно - должно быть соответствие. На шашлыки на природу или на пляж - в одной одежде, на работу или на учёбу - совсем в другой.
Нет, меня не возмутит, если врач/парикмахер будет принимать меня в купальнике. Да хоть голышом! И так в жару нередко ходят в одном халатике на голое тело. Для меня главное то, как они выполняют свою работу. А во что одеты при этом - их дело.