Гость
Статьи
Раздражает одна …

Раздражает одна фотомодель в соц сетях!

Постоянно выкладывает разные фотки, участвует в разных фотосессиях, проектах. Она у меня в друзьях, мы знакомы с ней. Причём пересекались в реальной жизни, не только в интернете.
Постоянно …

Бесит все!
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бесит все!
Гость

да никто об этом не узнает, мне вообще кажется, что люди даже могут не знать, кому пишут комменты, просто ставится задача определенная. Посмотрите на любого известного человека: ему всегда во всех комментах пишут одно и тоже, как будто одним и тем же написано. Думаю, покупают они аккаунты, люди и не знают, что от их имени пишут, а писать себе комменты хорошие могут сами. И даже посмотрите отрицателельные, какие они часто мягкие бывают, то есть знают, что это не обидит. Т.е. ставят задачу написать 100 комментов таких, и 5 таких (отрицательных), которые сильно не обидят. Никто не будет людям ничего писать, люди очень ленивы, ну бывает конечно ненависть какая-то или наоборот, но это бывает это редко. Или иногда бывает сильно хейтят, т.е. пишут только гадости и которые могут задеть, это уже тоже заказ, но как правило не от того, кому это все приходит, от врагов или от кого-либо угодно, которые хотят поднять определенную тему (уро ды в общем). Например помните были насильственные действия в отношении девушки, известный случай, даже несколько, сколько гадостей им писали и продолжают даже сейчас, это тоже заказ, плюс у нас много всяких плохих мужчин

Иди чтобы прямо хейтили, и это не чей-то заказ был от конкурентов, то тут может быть какой-то бывший враг, с кем та личность когда-то могла плохо поступить, а тот обижу на долгие годы затаил. И в живую добраться до того человека и все ему в лицо высказать нет возможности, особенно если тот человек по пищевой цепочке выше стал, до него реального просто не добраться, только если входить в его окружение и статус. Вот могут наверное гадости вплоть до пожелания смерти писать в соц сетях.

Вообще, вы что думаете? Какой мотив ненависти, почему некоторые прямо не просто гадости пишут, а смерти делают, проклятиями сыплют?
И как думаете, много таких, которые от фейк аккаунтов пишут более успешным людям проклятия, аж аккаунты для этой цели создают? Как правило, какие мотивы их такой ненависти? Зависть, или что похуже, может обида затаенная из прошлого?

Гость
Гость

Ну так вы считаете это все несправедливым...посчитайте, что ваша жизнь чем-то лучше ее. Я во вспоминаю девочек в классе кому-то ни нравились, но сейчас понимаю, что в миллион раз была лучше них и вообще я лучше тех в миллион раз, у кого все есть: деньги и т.д., это же очевидно. Я хрупкая, с красивой фигурой и тонкой костью, они - здоровые кобылы с широкой, конечно я лучше.

Ну, хрупкая у тебя кость и дальше что?

456
Бесит все!

Но она эффектная, а Холли Берри 168см в длину. А как быть, если мышь боевая 160см?

А почему мышь? Поработать с лицом и волосами, чтобы стать эффектной. Может, где-то немного пластики. И все будет отлично.

Гость

Просто Вы завистливая женщина

Бесит все!
456

А почему мышь? Поработать с лицом и волосами, чтобы стать эффектной. Может, где-то немного пластики. И все будет отлично.

На пластику нужны деньги, и немалые. А как быть, если рынок не готов тебе платить больше рыночной стоимости за твой труд, даже если ты хороший специалист с образованием.
Просто за счёт макияжа выезжать не выйдет.

Бесит все!
Гость

Просто Вы завистливая женщина

Почему «женщина», а не девушка?

Бесит все!

Ну про отзывы на сайтах и где Яндекс-карты знаю. Но странно для личного блога в сок сетях покупать отзывы. Да и это ведь палевно. Те, кто написал отзывы за деньги может спалить того, кто заказал в него отзывы. А потом слухи ходить будут, что она фальшивка, себе лайки и комментарии покупает. И люди смеяться же начнут. Но что-то не встречала такого, чтобы про ту девушку модель такое кто говорил или писал.

Они этим зарабатывают. Спалят работодателя - ни копейки больше не заработают. Детские у вас вопросы какие-то. Вы, неверное, из тех, кто смотрит телешоу и верит в них, из тех, кто верит, что Шкурыгину правда изнасиловали. Посмотрите на мир реально уже. Кому надо и так знают, что фальшивка. Считайте, что идет соревнование по фальшивкам у всех и вся, потому что так и есть. Нужны просмотры и подписки, чтобы цеплять рекламу. Все.

Бесит все!

Значит, на их контент рекламодатели работают, и они не просто таргетированную рекламу заказывают, а и ещё на тематических сайтах отзывы покупают за 0,5-1 рубль?

Расценки разные. Попробуйте сами завести блог, вести канал, начните его раскручивать, купите подписчиков, наконец. Даже каналы с 4+ тыс подписчиков уже варятся в этой кухне. Создают мультиаккаунты почитателей и хейтеров для раскрутки. Создают движуху. Это будет вам гораздо полезнее, чем писать здесь и тратить время на просмотр чужих фоток и сториз. Это все, что я могу вам порекомендовать.

456
Бесит все!

На пластику нужны деньги, и немалые. А как быть, если рынок не готов тебе платить больше рыночной стоимости за твой труд, даже если ты хороший специалист с образованием.
Просто за счёт макияжа выезжать не выйдет.

Куда именно вы хотите выезжать?

Комплименты и внимание вы легко получите за счет точеной фигурки + выгодного образа. А если нужна именно модельная популярность - можно попробовать зайти через блогерство или какие-то еще фишки инфлюэнсеров. Контентом брать.

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Расценки разные. Попробуйте сами завести блог, вести канал, начните его раскручивать, купите подписчиков, наконец. Даже каналы с 4+ тыс подписчиков уже варятся в этой кухне. Создают мультиаккаунты почитателей и хейтеров для раскрутки. Создают движуху. Это будет вам гораздо полезнее, чем писать здесь и тратить время на просмотр чужих фоток и сториз. Это все, что я могу вам порекомендовать.

Просто я смотрела курс по маркетингу, там преподаватель утверждает, что аккаунты блогеров, которые покупали подписчиков легко проверить через сервисы всякие по типу trendhero. Узнать, насколько реальная аудитория. Потому, если честно, удивлена, что блогеры покупают подписчиков. Цинизмы же так рекламу никто не закажет. На дурачков рассчитано. А прошаренные проверят через сервисы, ещё и статистику аккаунта блогера в виде скриншотов запросят.

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Они этим зарабатывают. Спалят работодателя - ни копейки больше не заработают. Детские у вас вопросы какие-то. Вы, неверное, из тех, кто смотрит телешоу и верит в них, из тех, кто верит, что Шкурыгину правда изнасиловали. Посмотрите на мир реально уже. Кому надо и так знают, что фальшивка. Считайте, что идет соревнование по фальшивкам у всех и вся, потому что так и есть. Нужны просмотры и подписки, чтобы цеплять рекламу. Все.

Я телевизор 10 лет как не смотрю. Не знаю, что там идёт. В новости я тоже не верю, везде вброс один

Бесит все!
456

Куда именно вы хотите выезжать?

Комплименты и внимание вы легко получите за счет точеной фигурки + выгодного образа. А если нужна именно модельная популярность - можно попробовать зайти через блогерство или какие-то еще фишки инфлюэнсеров. Контентом брать.

Конкуренция огромная, как выделиться? Скандалами разве только. А скандалить не хочется.

Бесит все!

Просто я смотрела курс по маркетингу, там преподаватель утверждает, что аккаунты блогеров, которые покупали подписчиков легко проверить через сервисы всякие по типу trendhero. Узнать, насколько реальная аудитория. Потому, если честно, удивлена, что блогеры покупают подписчиков. Цинизмы же так рекламу никто не закажет. На дурачков рассчитано. А прошаренные проверят через сервисы, ещё и статистику аккаунта блогера в виде скриншотов запросят.

Много видели таких прошаренных? 90% аудитории - это пипл, который хавает или нет, и многие из них даже не знают, что такое скриншот. Преподаватель, конечно, утверждает)) Я же говорю - попробуйте завести свой канал, блог и т.д. и т.п. Лучший преподаватель - это практика и самообучение.

Бесит все!

Я телевизор 10 лет как не смотрю. Не знаю, что там идёт. В новости я тоже не верю, везде вброс один

Я уже 20, в инете все есть. Вброс везде и повсюду. И в блогах-каналах тоже.

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Много видели таких прошаренных? 90% аудитории - это пипл, который хавает или нет, и многие из них даже не знают, что такое скриншот. Преподаватель, конечно, утверждает)) Я же говорю - попробуйте завести свой канал, блог и т.д. и т.п. Лучший преподаватель - это практика и самообучение.

Преподаватель Дамир Халилов, щнаетемнаверное такого, слышали может? Он вот говорит, что если блог свой развиваете, стремитесь к белому способу раскрутки с особью контента и правильно настроенной на ЦА рекламы, а не чёрным метолом накруток, так как все выясняется

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Я уже 20, в инете все есть. Вброс везде и повсюду. И в блогах-каналах тоже.

Понятно, а почему тогда я не замечаю на страницах этих людей/девиц всяких комментариев и срачей типа «ты себе накрутила все!»?

Бесит все!

Преподаватель Дамир Халилов, щнаетемнаверное такого, слышали может? Он вот говорит, что если блог свой развиваете, стремитесь к белому способу раскрутки с особью контента и правильно настроенной на ЦА рекламы, а не чёрным метолом накруток, так как все выясняется

Конечно, слышала. И смотрела. Я вообще часто вот таких смотрю ради смеха. Потому что они учат тому, чего делать не нужно и сами поступают совсем наоборот. И денежки капают и конкурентов отсекают. Своих они топить не будут и ни один успешный человек никогда не раскроет всех секретов своего успеха. Это как в анекдоте:
- Давай организуем секцию каратэ, будем дураков за деньги обучать.
- Но мы же ничего не умеем, вдруг нас раскроют?
- А что они нам сделают, они же не умеют драться?
Это основа любой стратегии - бей мелких, учи их неправильно, большинство сольется, выживет сильнейший.

Бесит все!

Понятно, а почему тогда я не замечаю на страницах этих людей/девиц всяких комментариев и срачей типа «ты себе накрутила все!»?

А кому это нужно? Ну и комменты чистятся модерами. Я у одного чела мультов вычислила и ради прикола написала. Угадайте, как быстро исчез мой коммент)) И это был дрянь-канал, 5+ тысяч подписчиков.

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Конечно, слышала. И смотрела. Я вообще часто вот таких смотрю ради смеха. Потому что они учат тому, чего делать не нужно и сами поступают совсем наоборот. И денежки капают и конкурентов отсекают. Своих они топить не будут и ни один успешный человек никогда не раскроет всех секретов своего успеха. Это как в анекдоте:
- Давай организуем секцию каратэ, будем дураков за деньги обучать.
- Но мы же ничего не умеем, вдруг нас раскроют?
- А что они нам сделают, они же не умеют драться?
Это основа любой стратегии - бей мелких, учи их неправильно, большинство сольется, выживет сильнейший.

Значит я ещё и деньги на ветер выкинула, получается… В так его расхваливались. Я сама лично общалась с человеком, он причём мой хороший знакомый, давно дружим, и прошёл обучение у Дамира, стал мне советовать. Вот как это понимать? Мой знакомый меня обманывает или сам в ловушке от незнания?

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

А кому это нужно? Ну и комменты чистятся модерами. Я у одного чела мультов вычислила и ради прикола написала. Угадайте, как быстро исчез мой коммент)) И это был дрянь-канал, 5+ тысяч подписчиков.

Я тоже писала негативные комментарии под аккаунт одной певицы, которая сейчас успешна. А ещё года 4-5 была никем. Писала ей, что петь не умеет, что поет на горле, в итоге она тут же удалила комменты. Зато хвалебные обставляет у себя.

Бесит все!

Значит я ещё и деньги на ветер выкинула, получается… В так его расхваливались. Я сама лично общалась с человеком, он причём мой хороший знакомый, давно дружим, и прошёл обучение у Дамира, стал мне советовать. Вот как это понимать? Мой знакомый меня обманывает или сам в ловушке от незнания?

У меня подруга без ума от этих коучеров, преподов, блогеров. Каждого слушает, как бога. Но голова-то у меня своя. От ее ссылок на этих "вот это да", у меня уже все мессенджеры забиты. Начала и я вариться в этом котелке. Вот и узнала все это, изнанку так сказать. Самое лучшее обучение - это делать все самому и наблюдать за другими. Пример: вы же не сможете научиться верховой езде по книгам, видео и рассказам опытных? Не сможете. Как и научиться водить машину, готовить, плавать - да ничему не сможете. Так и с этими блогами. Это как научиться копать - можно посмотреть 1500 видео, запастись методичками, заказать самую крутую лопату в мире. Оп - а уже осень и копать-то нечего))

Бесит все!

Я тоже писала негативные комментарии под аккаунт одной певицы, которая сейчас успешна. А ещё года 4-5 была никем. Писала ей, что петь не умеет, что поет на горле, в итоге она тут же удалила комменты. Зато хвалебные обставляет у себя.

Вот именно. Те негативные, что остаются - это прикормленные хейтеры.

456
Бесит все!

Конкуренция огромная, как выделиться? Скандалами разве только. А скандалить не хочется.

Везде конкуренция огромная. Работайте, пробуйте. Со временем наберете свою аудиторию. На форуме никто не знает, как конкретно вам выделиться. Однако все в курсе, что есть тысячи инфлюэнсеров на разных социальных платформах.

456
Бесит все!

А могли бы потратить это время на развитие собственного бренда. Вот кому помог ваш пук в лужу в виде негативных комментов?

Бесит все!
456

А могли бы потратить это время на развитие собственного бренда. Вот кому помог ваш пук в лужу в виде негативных комментов?

Я развивала свой инстаграмм аккаунт, но не получилось. Пыталась и так и сяк, и губы дуть, и грудь почти оголять, и кривляться на камеру, лишь бы внимание привлечь. А выхлопа не было. И ВК свой пыталась развивать, пиарясь как городская сумасшедшая, аж самой стыдно, вспоминая, как я только не изворачивалась. Также выхлопа не было никакого. В ютубе думала, попрет может. Также не поперло. Тематику контента разумеется менялась, тестировала разные варианты всего, на что я примерно способна. Но такое ощущение, то я как будто реально серая мышь, и у людей кроме безразличия ноль эмоций.
От обиды я и начала писать гадости людям, ведь они примерно в той же нише пробивались, что и я пыталась сделать, и у них поперло.

Бесит все!
456

Везде конкуренция огромная. Работайте, пробуйте. Со временем наберете свою аудиторию. На форуме никто не знает, как конкретно вам выделиться. Однако все в курсе, что есть тысячи инфлюэнсеров на разных социальных платформах.

Так я много чего пробовала. Почему реально не прет?

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

У меня подруга без ума от этих коучеров, преподов, блогеров. Каждого слушает, как бога. Но голова-то у меня своя. От ее ссылок на этих "вот это да", у меня уже все мессенджеры забиты. Начала и я вариться в этом котелке. Вот и узнала все это, изнанку так сказать. Самое лучшее обучение - это делать все самому и наблюдать за другими. Пример: вы же не сможете научиться верховой езде по книгам, видео и рассказам опытных? Не сможете. Как и научиться водить машину, готовить, плавать - да ничему не сможете. Так и с этими блогами. Это как научиться копать - можно посмотреть 1500 видео, запастись методичками, заказать самую крутую лопату в мире. Оп - а уже осень и копать-то нечего))

Ну а я вот негативные отзывы много кому направо-налево писала, и вскипим люди мне незнакомы. Я просто плохое настроение на всех срывала из-за своих неудач.

Бесит все!

Ну а я вот негативные отзывы много кому направо-налево писала, и вскипим люди мне незнакомы. Я просто плохое настроение на всех срывала из-за своих неудач.

Одно дело срывать дурное настроение. А другое дело - профессиональный хейт. Вот пишет хейтер, остальные подхватывают: только губы дует, себе покупает, эгоистка и т.д. А через недельку сториз - певица N жертвует миллион на детский дом.

Бесит все!

Так я много чего пробовала. Почему реально не прет?

Потому что губы-груди есть у всех, а грамотный пиар у единиц. Ну не удивишь губами-грудью никого. Плюс ее фотографирует профессионал, он знает чем зацепить. PR-менеджер размещает под фото цепляющий текст. Известные блоггеры это почти всегда команда профессионалов хотите в одиночку и сразу поднять блог и набрать подписчиков.

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Потому что губы-груди есть у всех, а грамотный пиар у единиц. Ну не удивишь губами-грудью никого. Плюс ее фотографирует профессионал, он знает чем зацепить. PR-менеджер размещает под фото цепляющий текст. Известные блоггеры это почти всегда команда профессионалов хотите в одиночку и сразу поднять блог и набрать подписчиков.

Ну вот я в одиночку конечно, все сама. Фотки конечно фотограф делал, но я обычно участвовала в тфп всяких, что подразумевает пока что не совсем профи-фотографа, а человек с камерой, который набирает портфолио, фотография всех желающих, кто ему/ей подходит для конкретной съёмки, над чем он хотел ты поработать. Допустим, фотограф хотел отснять идею девушки с кофе и багетами в центре города или девушка в шляпке, откликаешься в тематических группах, что хочешь поучаствовать в фотосессии у фотографа. Если ему подходишь, понравилась внешность, то приглашает. Потом получается фото, они идут в его портфолио, а ты себе забираешь те, где на твой взгляд ты Ама себе нравишься. Фотограф обычно с точки зрения композиции потом отбирает фотки, где его мастерство показано, а ты себе можешь там не нравиться. Но если повезло, что композиция/работа со светом и ты сама себе нравишься - совпадает все, то считай повезло, можно размещать фотки.
Вот так примерно я постоянно фотопластинки, участвовала, находя фотографов в тематических группах типа «модель тфп», потом понравившиеся фотки размещала в соц сетях у себя. Посты себе сама писала, макияж себе для фотосессий тфп сама делала и волосы/укладку. Потому что визажисты обычно мало кто на тфп работает, а если и работают, то нарисуют криво, так ка только начинают и тренируются, что назвать, на кроликах.

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Ну а в одиночку вообще получается не набрать?

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Одно дело срывать дурное настроение. А другое дело - профессиональный хейт. Вот пишет хейтер, остальные подхватывают: только губы дует, себе покупает, эгоистка и т.д. А через недельку сториз - певица N жертвует миллион на детский дом.

Профессионального хейта я особо не замечала, хейт обычно в силе «насосала», «у неё папик есть», «бездарность, что в ней особенного нашли», вот такое часто вижу под постами знаменитостей

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Хотя проф хейт я например видела в адрес каких-то блогеров. Снимают другие блогеры всякие разоблачающие видео о ком-то, что кто-то является инфоцыганка, не ведитесь. Потом срач начинается, поклонники того блогера, на кого снять разоблачающее видео начинают сраться под видео на канале у блогера, который снял разоблачение, и поклонники уже этого блогера вступают в срач с теми, кто пришёл от своего фаната.
Это тоже все умышленно с целью поднять ажиотаж, и возможно тот блоггер просто заказал разоблачающее на себя видео с целью чёрного пиара?

Бесит все!

Хотя проф хейт я например видела в адрес каких-то блогеров. Снимают другие блогеры всякие разоблачающие видео о ком-то, что кто-то является инфоцыганка, не ведитесь. Потом срач начинается, поклонники того блогера, на кого снять разоблачающее видео начинают сраться под видео на канале у блогера, который снял разоблачение, и поклонники уже этого блогера вступают в срач с теми, кто пришёл от своего фаната.
Это тоже все умышленно с целью поднять ажиотаж, и возможно тот блоггер просто заказал разоблачающее на себя видео с целью чёрного пиара?

Обычно блоггеры договариваются, кто кого поливает и чем. Никто "за просто так" и камеру не включит.

Бесит все!

Профессионального хейта я особо не замечала, хейт обычно в силе «насосала», «у неё папик есть», «бездарность, что в ней особенного нашли», вот такое часто вижу под постами знаменитостей

Если не удалено, то пост проплачен.

Бесит все!

Ну а в одиночку вообще получается не набрать?

Не получится. Это то же тв. Попробуйте на тв в одиночку пробиться.

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Не получится. Это то же тв. Попробуйте на тв в одиночку пробиться.

Ну а как быть мне, если я одна без всякой поддержки? Смириться и жить как живешь, втихаря завидуя тем, кому помогает целый отряд?

Бесит все!

Ну а как быть мне, если я одна без всякой поддержки? Смириться и жить как живешь, втихаря завидуя тем, кому помогает целый отряд?

1. Забить и жить своей жизнью.
2. Создать свой отряд.

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Если не удалено, то пост проплачен.

Я не знаю, мне вот как-то писали гадости под мои фото от фейков, я все удаляла сразу, даже оправдываться не стала в комментариях, боясь, что вдруг кто увидит, как меня поносят, а у людей стадный инстинкт, и вдруг присоединиться к ним в негативных комментариях. А оказывается, надо было специально оставлять комментарии, чтобы хоть какая активность была?

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Обычно блоггеры договариваются, кто кого поливает и чем. Никто "за просто так" и камеру не включит.

Даже на оскорбления соглашаются? Не знаю, меня бы осклабило, если бы на меня разоблачающее видео сняли, где порочат мою репутацию

Бесит все!

Я не знаю, мне вот как-то писали гадости под мои фото от фейков, я все удаляла сразу, даже оправдываться не стала в комментариях, боясь, что вдруг кто увидит, как меня поносят, а у людей стадный инстинкт, и вдруг присоединиться к ним в негативных комментариях. А оказывается, надо было специально оставлять комментарии, чтобы хоть какая активность была?

Вами заинтересовались. Зачем оправдываться? Можно было:
1) проигнорировать, пусть будет движ;
2) можно ответить с юмором и выставить себя в выгодном свете;
3) нецензурщину удалять сразу, как и тупые обзывалки со смайлами.

Бесит все!

Даже на оскорбления соглашаются? Не знаю, меня бы осклабило, если бы на меня разоблачающее видео сняли, где порочат мою репутацию

конечно. Это же не кнутом - рубца не будет. Зато можно выставить себя в роли мученика - вон я какой хороший, а они меня поносят. Защитники набегут свои и чужие. Движуха.

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

конечно. Это же не кнутом - рубца не будет. Зато можно выставить себя в роли мученика - вон я какой хороший, а они меня поносят. Защитники набегут свои и чужие. Движуха.

Не знала. Всегда казалось, что людям поехала только нужна, а негативные комментарии обычно удаляют, так как неприятно это, когда поносят, особенно твой труд, над чем ты годами работала: это допустим ты певица, годами над голосом работала, а кто-то взял и написал «бездарность, голос неприятный, поет неправильно на связках» и тд. Конечно, ведь неприятно это слышать, конечно удалять будешь. Приятнее получить подтверждение своему труду, когда похвалят, напишут какой ты молодец, как здорово поешь и тд.

Бесит все!
Chudoviche iz glubinki

Вами заинтересовались. Зачем оправдываться? Можно было:
1) проигнорировать, пусть будет движ;
2) можно ответить с юмором и выставить себя в выгодном свете;
3) нецензурщину удалять сразу, как и тупые обзывалки со смайлами.

Ну так это странно, если мной заинтересовались только хейтеры. И всегда странно будет, если под посты только негатив льётся, а хвалебные од никто не пишет. Тогда уж лучше ничего под постами, без комментариев, чтобы не понятно было, как люди относятся.

Гость
Бесит все!

Вместо слова «разорвет», я имела в виду «раздражает»

Рзрывает тебя от зависти скоро совсем разорвет. Аминь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: