Гость
Статьи
Где тут адский труд

Где тут адский труд

Я просто поражаюсь, как за последние годы облегчился быт для женщины. Эти стиралки, посудомоечные машины, непригарающие сковородки, роботы-пылесосы, кухонные комбайны, которые режут и
чистят, …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если работа физически легкая, то с какой стати она должна быть бесплатной? Ты тоже в офисе сидишь кнопочки нажимаешь, так тебе за это платят.

так и с тобой мужик за твой бабскую обслугу расплачивается сексом. или ты думаешь, что секс бесплатно тебе достается? или ты думаешь, что мужики бесплатно секс бабам дают?

Гость
Гость

не желаешь трудиться на благо мужика, тогда не достойна ты мужика иметь. живи одна. законом это пока еще не запрещено.

А что на мужика трудиться? Он инвалид что ли? И зачем в доме нужен взрослый человек, на которого надо трудиться?

Гость
Гость

А что на мужика трудиться? Он инвалид что ли? И зачем в доме нужен взрослый человек, на которого надо трудиться?

как это зачем? для того, чтобы он у тебя был.

Гость
Гость

белье само развешивается и гладится. овощи сами нарезаются и прыгают в кастрюлю/мультиварку. котлеты формируются сами. окна сами собой моются вместе с ванной, туалетом. да и не забывайте, что мультиварки, роботы-пылесосы и посудомойки не у всех есть, а по вам видно, что вы ни разу в жизни не работали по дому, раз такой бред пишете.

У вас тонны белья? Вы чистите ящик овощей на ужин? Котлеты формировать 5 секунд. Жарить 15 минут. Или у вас рота солдат дома живет? Окна моете каждый день? А ванну пусть моет тот, кто пользовался ею. Если каждый член семьи приучен к порядку, то женщине не надо гробиться, убирая за всеми. И кстати, есть клининг.

Гость
Гость

как это зачем? для того, чтобы он у тебя был.

Глупый совсем? Мне геморрой в доме не нужен. У меня мужчина, а не безрукая свинья.

Гость
Гость

Тоже не понимаю, где тут адский труд. Вот семья из 3 человек, одно домашнее животное. квартира 50 кв. Мать и отец на работе весь день, ребенок в саду(школе). Дома никого нет весь день! Родители приходят, пока жена занимается уроками муж жарит мясо и варит картоху. Или рыбу и салат. Поели, запихнули в мойку, кнопку нажали. 30 минут и посуда чистая. Пока мойка моет можно одеждой заняться. Постирать в стиралке. Приготовить на завтра то, в чем пойдешь. Робот шерсть и пыль собрал. За животным лоток убрать 2 минуты. Корма дать. Или прогуляли собаку, вечером это одно удовольствие. Не нравится животные в доме - не заводите. Трудно с ребенком - не рожайте. Если семья не свинячная, то проблем никаких с уборкой проблем нет. Маркеты на каждом шагу, сумки таскать не надо, дифицита, как в советское время нет. Одну курицу или лоток с отбивными и пачку риса дотащит и ребенок.
Где тут вторая смена - ума не приложу.

А что случается после того, как вы одежду в стирку закинули? Она у вас там тухнет до посинения? Почему из стирки белья все берут самое малозатратное по временем - закинуть и нажать кнопку, но все забывают развесить, убрать сушилку после, погладить и разложить одежду по шкафам. На троих человек у вас как минимум одна загрузка в сутки будет, плюс постельное белье, полотенца раз в неделю.

Грешница
Гость

Сообщение было удалено

Вот видишь, тебе не хочется в доме свинью, за которой надо будет убирать, даже несмотря на то, что это все двумя кнопками делается, почему же так сложно ПРОСТО ПОНЯТЬ, что женщины испытывают ровно то же самое? Поэтому самое адекватное - каждый готовит и убирает самостоятельно, без обслуживания.

Гость
Гость

Глупый совсем? Мне геморрой в доме не нужен. У меня мужчина, а не безрукая свинья.

какой толка от тебя в доме?

Гость
Гость

если есть бытовая техника, то это одно. а если нет бытовой техники, нет водопровода, канализации, автономного отопления, а порой даже и электроэнергии, тогда это совсем другое.

Это где это такого нет? Даже в деревнях у хороших хозяев все в доме есть. А у алкашей и в квартирах зачастую такого нет.

Гость
Гость

А что случается после того, как вы одежду в стирку закинули? Она у вас там тухнет до посинения? Почему из стирки белья все берут самое малозатратное по временем - закинуть и нажать кнопку, но все забывают развесить, убрать сушилку после, погладить и разложить одежду по шкафам. На троих человек у вас как минимум одна загрузка в сутки будет, плюс постельное белье, полотенца раз в неделю.

потому что разложив одежду по шкафам после глажки, одежда вновь помнется. да и к тому же, кто стирает одежду в стиральной машине, тот ее не гладит, потому что не годится для глажки одежда, которая стирается в стиральной машине. гладится только там одежда, что стирается вручную.

Гость
Гость

раз в неделю полотенца и белье меняет тот, кто меняет в раз неделю нижнее белье.

Гость
Гость

Это где это такого нет? Даже в деревнях у хороших хозяев все в доме есть. А у алкашей и в квартирах зачастую такого нет.

у хозяев есть, а у их слуг нет этого. а если бы было все это у слуг, на кой черт тогда слугам хозяева были бы нужны?

Гость
Гость

в квартирах нет ничего у тех, у кого в квартирах есть бабы. баба заменяет технику в доме. именно ради этого бабу в доме и заводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупой мужлан-спермобак))))

Гость
Вау🍷

Полностью согласна! Если мужчина пользы никакой не несёт, нафиг он нужен? Обслуживать его? Вообще не нужен, даже для секса.

Разводись со своим членоносцем, ты на него столько жалуешься уже))) зачем эта абуза тебе?

Гость
Гость

потому что разложив одежду по шкафам после глажки, одежда вновь помнется. да и к тому же, кто стирает одежду в стиральной машине, тот ее не гладит, потому что не годится для глажки одежда, которая стирается в стиральной машине. гладится только там одежда, что стирается вручную.

Открою вам огромную тайну - есть такая вещь, как вешалка, на которую выглаженную одежду вешают в шкафу. Есть так же одежда, которая не нуждается в глажке, которые спокойно складываются в шкафы.

Гость
Гость

В армии достаточно много женщин

Кстати они всегда там были. Даже в крестовых походах участвовали

Гость

Ну раз это фигня, то занимайся этим сам) аргументы в стиле "двести лет назад это была женская обязанность" оставь для кого-то другого. Хочешь жить в прошлом - живи, только будь последователен. Выкинь из своей жизни телефон, машину, электричество, найди такую же поехавшую и живите в глухой сибирской глубинке в своё удовольствие. В бревенчатой хижине без газа и света. Красота! Зато традиционные ценности

Гость
Гость

Открою вам огромную тайну - есть такая вещь, как вешалка, на которую выглаженную одежду вешают в шкафу. Есть так же одежда, которая не нуждается в глажке, которые спокойно складываются в шкафы.

так не мни одежду и гладить ее не придется. дорогую одежду не стирают в стиральную машине. такую одежду сдают в химчистку. дешевая одежда (спецодежда) не нуждается в глажке, потому что сделана из полиэстера. стирают в стиральной машине белье нательное, нижнее, постельное. по желанию можешь белье гладить, но нет в этом никакой необходимости, потому что его никто не видит. гладят рубашки (белье).

Гость
Гость

Ну раз это фигня, то занимайся этим сам) аргументы в стиле "двести лет назад это была женская обязанность" оставь для кого-то другого. Хочешь жить в прошлом - живи, только будь последователен. Выкинь из своей жизни телефон, машину, электричество, найди такую же поехавшую и живите в глухой сибирской глубинке в своё удовольствие. В бревенчатой хижине без газа и света. Красота! Зато традиционные ценности

можешь быть и в настоящем. никто тебе не запрещает самой за свой счет обустроить себе быт. только какое к этом отношение имеет мужик? ведь это все бабские обязанности по дому. не хочешь воду такскать с колодца, тогда проведи водопровод.

Анна

вот делайте все это для своей жены и дочек, а к остальным со своими рассуждениями не лезьте

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Боже, развесить белье…нарубить овощей… титанический труд.
А окна вы наверное дважды в день моете, бедняжка.
А если без сарказма, то я не понимаю. Меня что? Пытаются убедить, что это какой то героический подвиг? Сделать себе пожрать и помыть за собой. Ну тогда дайте мне медаль.

Вас пытаются убедить, что это труд не женский. Это быт, которым должен заниматься в семье любой человек, независимо от пола

Гость

Разводись со своим членоносцем, ты на него столько жалуешься уже))) зачем эта абуза тебе?

Где я жаловалась?) у меня хороший заботливый хозяйственный муж.

Гость
Гость

Вас пытаются убедить, что это труд не женский. Это быт, которым должен заниматься в семье любой человек, независимо от пола

любой человек должен заниматься, если он живет один. а если с человеком живет баба, тогда заниматься бытом ДОЛЖНА Баба. это бабские обязанности по дому, которые никто не отменял.

Гость

Замуж не хочу, готовить не люблю... питаюсь в ресторанах.

Гость
Гость

любой человек должен заниматься, если он живет один. а если с человеком живет баба, тогда заниматься бытом ДОЛЖНА Баба. это бабские обязанности по дому, которые никто не отменял.

Если мужчина выполняет свою обязанность - содержит семью.

Гость
Гость

Замуж не хочу, готовить не люблю... питаюсь в ресторанах.

в ресторанах кормят тех, кто в них работает.

Гость
Гость

Если мужчина выполняет свою обязанность - содержит семью.

единственный мужична, который должен тебя содержать, - это твой отец.

Гость
Гость

единственный мужична, который должен тебя содержать, - это твой отец.

Барачник.

А муж ей нахрена тогда??

Гость

Отец не обязан, если она вышла ЗАмуж.

Гость
Гость

Барачник.

А муж ей нахрена тогда??

если не нужен, тогда пусть одна живет одинокая и никому не нужная.

Гость
Гость

Отец не обязан, если она вышла ЗАмуж.

вот именно. обязан муж обеспечивать жену на то содержание, которое ему выделяет отец жены. содержание это называется приданым.

Гость

Если это легко
Значит муж сделает сам
Нажмёт кнопочку и все
Зачем создавать темы?

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Тоже не понимаю этого. Уже давно живу отдельно и веду быт. И готовлю и стираю и убираю. Что в этом такого? Обычный быт.

Вот и в браке будешь вести
Нет проблем

Гость
Гость

Ну так и делают многие, но *** и сюда добралось

Кстати да, подобрав и имея каких то баб, докапывются до других.

Гость
Гость

ну нет уж. выбор будет делать компьютер случайным образом. 18-летней юной красавице из обеспеченной семьи может 60-летний сводободный мужик и села и ничего не останется, как смириться с этим и отправиться в село жить, чтобы печку топить, дрова рубить и коров доить.

Одинокие в селах одни бабки. Так что, это ты отправишься к восьмидесятилетней.

Гость
Гость

так и с тобой мужик за твой бабскую обслугу расплачивается сексом. или ты думаешь, что секс бесплатно тебе достается? или ты думаешь, что мужики бесплатно секс бабам дают?

У вас на каждом шагу притоны с мужиками, которые секс продают? Это где вы живете?

Гость

Да,да,да, облегчился (сарказм, если что). А то, что все вот это вышеперечисленное надо постоянно чистить, протирать, соскребать, мыть, менять фильтры и т.д.? И это не просто чистить, а закупить еще кучу спецсредств от жира, калька, накипи, въевшейся грязи и т.д. Потом убить кучу времени на саму чистку? Только не надо мне говорить, что тряпочкой все протираете легким движением руки. Видала я таких , у которых вся техника замызганная и заср..ная до такой степени, что можно выкидывать на помойку.

Гость
Гость

У вас тонны белья? Вы чистите ящик овощей на ужин? Котлеты формировать 5 секунд. Жарить 15 минут. Или у вас рота солдат дома живет? Окна моете каждый день? А ванну пусть моет тот, кто пользовался ею. Если каждый член семьи приучен к порядку, то женщине не надо гробиться, убирая за всеми. И кстати, есть клининг.

Котлеты жарит тот, кто их ест. В чем проблема? И почему вы упустили из виду, что нужно сделать фарш, помыть мясорубку после этого.

Попытка накинуть г..на на вентилятор?

Вот сам, ***, это и делай!😂

Гость

как минимум физическая подготовка разная у мужчин и женщин, да и врачи военнообязаны, а женщин среди них много.

Все с медобразованием военнообязанные. Моя дочь фармацевт имеет военник

Гость
Гость

Одинокие в селах одни бабки. Так что, это ты отправишься к восьмидесятилетней.

так можно же будет выбирать:
1. богатая, но старая;
2. молодая, но бедная.
старая бабка, если не богатая, то ей никакого мужика не достанется. ну может быть инвалида ей можно будет какакого-нибудь выделить, которому сиделка нужна и уход.

Гость
Гость

У вас на каждом шагу притоны с мужиками, которые секс продают? Это где вы живете?

мужики не продают секс, потому что у них не стоит на старух и уро-дин. если у тебя нет мужика, то его потому у тебя и нет. и откуда он у тебя возьмется? раньше надо было думать, когда молодой была. вот тогда и надо было мужиком обзаводиться. а ты молодсть профукала свою. теперь страдая от одиночества.

Гость
Гость

Да,да,да, облегчился (сарказм, если что). А то, что все вот это вышеперечисленное надо постоянно чистить, протирать, соскребать, мыть, менять фильтры и т.д.? И это не просто чистить, а закупить еще кучу спецсредств от жира, калька, накипи, въевшейся грязи и т.д. Потом убить кучу времени на саму чистку? Только не надо мне говорить, что тряпочкой все протираете легким движением руки. Видала я таких , у которых вся техника замызганная и заср..ная до такой степени, что можно выкидывать на помойку.

так нужно дверки открывать полотенчиком, тогда техника не будет пачкаться и будет всегда, как новая, будто ее только из магазина привезли. разве это так трудно? ведь проще дверку открыть полотенчиком, чем потом шкафчик отмывать или дверку техники.

Гость
Гость

чтобы не было жира, нужно крышкой накрывать сковородки и кастрюльки и никакого жира не будет никогда.

Гость
Гость

жир очень легко отмываться каустической содой. это как в рекламе тряпочкой протирается все. вот именно так работает каустическая сода. потому рекламирует тебе средство, а моют каустической содой.

Гость
Гость

Котлеты жарит тот, кто их ест. В чем проблема? И почему вы упустили из виду, что нужно сделать фарш, помыть мясорубку после этого.

вот для того баба в доме и нужна, чтобы мыть и готовить.

Тающая Зефирка

Домашний труд это очень просто.
именно поэтому им в полном объеме должны заниматься исключительно мужчины

Гость
Тающая Зефирка

Домашний труд это очень просто.
именно поэтому им в полном объеме должны заниматься исключительно мужчины

и занимаются, если живут одни. но когда в доме есть баба, тогда легким трудом занимается она. так было, так есть и так будет всегда.