Гость
Статьи
Где тут адский труд

Где тут адский труд

Я просто поражаюсь, как за последние годы облегчился быт для женщины. Эти стиралки, посудомоечные машины, непригарающие сковородки, роботы-пылесосы, кухонные комбайны, которые режут и
чистят, …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Грешница
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты, мудрокурица, говоришь ровно то же самое, что все остальные тут женщины - что каждый должен батрачить на себя сам, но при этом все равно не упустила возможности всех
женщин ленивыми и лядями назвать? Какая же ты тупая, йоптвоюмамашу. Господи, она зашла с козырей и распахнула свое белое пальто, сколько регалий, я сейчас ослепну, умоляю, спасите от этой кринжовой душнилы.

Гость
Вау🍷

Полностью согласна! Если мужчина пользы никакой не несёт, нафиг он нужен? Обслуживать его? Вообще не нужен, даже для секса.

для секса не нужен мужик только той женщине, у которой уже есть мужик для секса. заводить еще одного мужика вдобавок к имеющемуся, не каждая решится. обслуживать мужика должная КАЖДАЯ НИЩАЯ баба, у которая желает себе иметь мужика.

Гость
Гость

за счет себя живут бедняки. а богачи живут за счет бедняков. поэтому лучше иметь в доме бабу нищую, но всегда готовую оказать мужику услугу.

Да не из за денег противно всё это!😄Фальшивые эмоции!😄

Гость
Гость

Чисто логически в наше время так не проканает только в единичных случаях,политика она на то и политика!Ну я ненависти к женщинам не испытываю также и не считаю их рабынями,но и самому рабом становится не хотелось бы!

все проканает, если женщина влюблена. влюбленная женщина готова на все ради мужика.

Гость
Гость

Да не из за денег противно всё это!😄Фальшивые эмоции!😄

причему тут вообще деньги? деньги платят бедняки богачам, а богачи деляется с бедняками. беднячка взращивает огород и добывает 100% урожая, отдавая 100% урожая богачу. богач отдает беднячке 10% от урожая и беднячка благодарит за это богача, потому что богач ее спаситель и ее покровитель.

Грешница
Гость

не желаешь трудиться на благо мужика, тогда не достойна ты мужика иметь. живи одна. законом это пока еще не запрещено.

Так погоди, если жить без мужика - наказание, то зачем его законом запрещать?)) Все же будут этого так не хотеть, так бояться и избегать, аж побегут сами в проруби белье стирать, лишь бы муссинка под боком был. Женское счастьюшко в доме.

Захария
Гость

если тебя не подобрали с улицы мужики, то это потому не случилось с тобой, что ты и даром никому не нужна. возможно, что ты не так себя вела, как этого хотелось бы мужикам. поэтому и взглянул на тебя никто.

может я просто не валялась на улице...

Гость

Если все так легко, почему бы мужчине самому не заняться всем этим?

Сон
Грешница

А зачем целую свинью ради сосиски женщине заводить? Мужик и сам по себе бессмысленная приблуда, даже умиления не вызывает, мерзкие существа, ей-богу, а если ещё и проблемы создаёте в виде дополнительной уборки - тем более нафиг нафиг.

Мясу и ненадо,даже свинью

Гость
Грешница

Так погоди, если жить без мужика - наказание, то зачем его законом запрещать?)) Все же будут этого так не хотеть, так бояться и избегать, аж побегут сами в проруби белье стирать, лишь бы муссинка под боком был. Женское счастьюшко в доме.

если каждоый бабе выдать по мужику, тогда что из этого выйдет? какая баба станет тогда работать, учиться, тратить деньги? ведь все это делают бабы только для того, чтобы выделиться среди других баб, чтобы выбор мужика пал в пользу них.

Гость

Осуждаю вас. Быть женщиной само по себе трудно. И надо уважать и ценить их труд!

Гость
Захария

может тебя отец берег, потому что не была ты распутницы и блудницей, потому и не валялась ты на улице. но для кого берег он тебя? уж не для себя ли?

Гость
Вау🍷

Полностью согласна! Если мужчина пользы никакой не несёт, нафиг он нужен? Обслуживать его? Вообще не нужен, даже для секса.

Так всё правильно никто никому не нужен,только вот почему тут пол форума орёт странно,люди походу не разобрались в себе и орут не могут принять правила игры😄
Или же всё таки у некоторых людей во время потребления,нету привычки радоваться мелочам,простым вещам?

Грешница
Гость

Сообщение было удалено

Фу, не выражайтесь как сапожник, а то ваш образ идеальной женщины начал трещать по швам, вон даже белое пальто пятнами покрылось.

Захария
Гость

может тебя отец берег, потому что не была ты распутницы и блудницей, потому и не валялась ты на улице. но для кого берег он тебя? уж не для себя ли?

А.. Это вы..
Хрен вас гостей цвета какашки разберет..
С этими завиральными идеями об оплате отцом рабства дочери у мужика..
Своих продавайте.. Это из жизни даже не насекомых, а слизи какой то .
К людям это не относится..

Грешница
Захария

Учитывая, что они кого-то вечно подбирают, скорее всего это бомжихи, валяющиеся на улице)

Гость
Грешница

Фу, не выражайтесь как сапожник, а то ваш образ идеальной женщины начал трещать по швам, вон даже белое пальто пятнами покрылось.

Ты ж ослепнуть обещала,так действуй.

Гость
Гость

Какой подкат,в нем 1,60 от силы,а я дылда и старше.
Не нужно переубеждать,я сама знаю по знакомым женщинам,что мало кто готовит и хорошо ведёт быт,в основном все в интернете и в лядстве.

Как их личное *** и бардак в их собственном жилье влияют на вашу жизнь? Машка ахается, а с вами что в этот момент происходит? Чего то не догоняю.

Гость
Гость

Как их личное *** и бардак в их собственном жилье влияют на вашу жизнь? Машка ахается, а с вами что в этот момент происходит? Чего то не догоняю.

А на вашу как влияет,что я здесь написала? Обязательно нужно прилипнуть?

Гость
Захария

А.. Это вы..
Хрен вас гостей цвета какашки разберет..
С этими завиральными идеями об оплате отцом рабства дочери у мужика..
Своих продавайте.. Это из жизни даже не насекомых, а слизи какой то .
К людям это не относится..

баба в рабство отдается мужику. но одни бабы работают не только на мужика, но еще и на работодателя, тогда, как другие работают ТОЛЬКО на мужика.

Гость

Автор вольна махать тряпочками и резать огурцы до пенсии и даже после. А я лучше денег заработаю на клининг и доставку еды.

Гость
Грешница

Учитывая, что они кого-то вечно подбирают, скорее всего это бомжихи, валяющиеся на улице)

бомжиха - это баба, которая работает. такие бабы на улицах валяются и их мужики подбирают для быта. бабы таких баб называются бытовыми про-ститутками. бытовая про-ститутка - это баба, которая обслуживает мужика в обмен на секс, который мужик дает бабе. и мужику от бабы польза - быт, и бабе польза от мужика - секс. каждый получает то, что ему нужно.

Гость
Гость

все проканает, если женщина влюблена. влюбленная женщина готова на все ради мужика.

В наше время любви не может и быть в редких случаях когда 2 человека поймут что деньги это лишь инструмент но как показывает практика для женщин это тяжело

Захария
Грешница

да пусть подбирают..
Бомжиха тоже человек
Подобрал на определенных условиях? Так она выполнит..
Чего шашкой то махать..
А подобрал ту, с которой не договориться и по условиям.. Ну смотри что подбираешь то..
Ходи выбирай, если их столько валяется то годных для них именно..

Гость
Гость

Автор вольна махать тряпочками и резать огурцы до пенсии и даже после. А я лучше денег заработаю на клининг и доставку еды.

так она тряпочкой машет 10 минут и 10 минут огурцы рубит. то есть 20 минут тратит на работу. а ты тратишь на работу 8 часов + 4 часа тратишь на дорогу. вот если бы она тратила на готовку и уборку 12 часов, а ты могла бы за 20 минут заработать на готовку и уборку, тогда в том был бы толк. а так ты тратишь в 36 раз больше времени, а жизнь от того в 36 раз лучше у тебя не становится.

Гость
Гость

В наше время любви не может и быть в редких случаях когда 2 человека поймут что деньги это лишь инструмент но как показывает практика для женщин это тяжело

Либо другая крайность когда двое живут бедно и никогда не пытались прировнять свои чувства к деньгам!

Гость
Захария

да пусть подбирают..
Бомжиха тоже человек
Подобрал на определенных условиях? Так она выполнит..
Чего шашкой то махать..
А подобрал ту, с которой не договориться и по условиям.. Ну смотри что подбираешь то..
Ходи выбирай, если их столько валяется то годных для них именно..

если баба в переговоры вступает, то не место ей в доме мужика. пусть такая баба с другими бабами о чем-то договаривается. а мужику баба должна во все уступать и должна соглашаться на условий мужика, чтобы с ним жить. а если не желает баба на таких условиях с мужиком жить, тогда пусть одна и дальше живет. может быть иной мужик иные услувия ей предложит, которые бы удовлетворили ее.

Гость
Гость

бомжиха - это баба, которая работает. такие бабы на улицах валяются и их мужики подбирают для быта. бабы таких баб называются бытовыми про-ститутками. бытовая про-ститутка - это баба, которая обслуживает мужика в обмен на секс, который мужик дает бабе. и мужику от бабы польза - быт, и бабе польза от мужика - секс. каждый получает то, что ему нужно.

Собственно сидящие тут на форуме я так понимаю что большинство пустые быдлочи и женщины и мужчины не плохо не хорошо ,просто так сложилось,ну наблюдать за этим тоже можно,можно сидеть и юморить
Люди продались в большинстве своём!
😄

Захария
Гость

если баба в переговоры вступает, то не место ей в доме мужика. пусть такая баба с другими бабами о чем-то договаривается. а мужику баба должна во все уступать и должна соглашаться на условий мужика, чтобы с ним жить. а если не желает баба на таких условиях с мужиком жить, тогда пусть одна и дальше живет. может быть иной мужик иные услувия ей предложит, которые бы удовлетворили ее.

Да живите вы со своей бабой
Как вы не поймете, что другие не про вас, не для вас, и обойдут вас десятой дорогой, случайно столкнувшись..зачем вы ей вообще?
Работают они со своим мужчиной каждый на своего работодателя, а дома вместе отдыхают, раскидав делишки, которые обоим дееспособным по жизни встречаются
А вы живите со своей бабой лошадью
Что вы свою идеологию с планеты под названием слизь тащите то всюду
Нашли бабу? Наслаждайтесь
Не нашли?
Так даже та, что валялась на улице, предпочла уползти в канаву..

Гость

Конечно, денский труд сильно облегчился. Не тт что у мужчин! Ща дровами до сих пор в лес ходят, с охоты по зимнему снегу кабанов таскают, дома руками с одним топором строят. Я уж не не говорю про сено с косой. И в то время как женщины одним пальчиком крутят руль машины, мудики до сих пор тройку лошадей запрягают.

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Боже, развесить белье…нарубить овощей… титанический труд.
А окна вы наверное дважды в день моете, бедняжка.
А если без сарказма, то я не понимаю. Меня что? Пытаются убедить, что это какой то героический подвиг? Сделать себе пожрать и помыть за собой. Ну тогда дайте мне медаль.

Так если совсем не труд, то пусть эту приятную обязанность перенимает сильная половина человечества. Это ж такой пустяк. А свою слабую половинку мужчины должны беречь, вот пусть и перенимают на себя пустяшные ежедневные задания. На женщине обычно на 90% и дети ещё висят.

Гость
Гость

остальных должны обслуживать бабы. баба - это и есть прислуга для мужика.

Поэтому ты один?

Гость
Гость

А на вашу как влияет,что я здесь написала? Обязательно нужно прилипнуть?

Никак. Так я и никого не выявляю, в отличие от вас. Что вы потом с этой информацией делаете? Для чего то, эта информация вам нужна, кто убирается, кто ахается, для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддакиваешь кобелям? Думаешь тебя за это оценят?

Гость
Гость

не желаешь трудиться на благо мужика, тогда не достойна ты мужика иметь. живи одна. законом это пока еще не запрещено.

Ну так и делают многие, но *** и сюда добралось

Гость
Захария

Да живите вы со своей бабой
Как вы не поймете, что другие не про вас, не для вас, и обойдут вас десятой дорогой, случайно столкнувшись..зачем вы ей вообще?
Работают они со своим мужчиной каждый на своего работодателя, а дома вместе отдыхают, раскидав делишки, которые обоим дееспособным по жизни встречаются
А вы живите со своей бабой лошадью
Что вы свою идеологию с планеты под названием слизь тащите то всюду
Нашли бабу? Наслаждайтесь
Не нашли?
Так даже та, что валялась на улице, предпочла уползти в канаву..

баба работадает на рабодателя только, если она распутная и блудливая. работает баба такая не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной нищетой. такая баба лишена содержания отцовоского за блуд и прелюбодеяние. мужик такую бабу подобрал на улице, приютил, обогрел и баба мужику этому верно служит, ублажает его, благодарит своего спасителя и горой стоит за своего мужика, который спас ее от одиночества. поэтому и отношения к бабы с мужиком крепкие.
а ты в канаву сползла с дороги, как слизь, и валяешься там в канаве этой своей пья-ная и сса-ная. никому ты и даром не нужна. вот и валяйся там дальше. годы идут. моложе ты от того не становишься. и вот давишься ты от злобы и зависти, что у других баб мужики есть, а у тебя нет. а и не будет мужика у тебя никогда никакого потому, что для того, чтобы он у тебя был, ты должна о мужике думать начать, чтобы ему приятно было и комфортно с тобой находиться. а ты о себе думаешь, надеясь, что и о тебе думать кто-то начнет. да никто не начнет думать о тебе, если ты ни о ком не думаешь кроме себя. вот и живи для себя и дальше, как и ранее жила.

Гость
Гость

Не со всеми проканает. Я влюбленная бросила козла и вышла за другого.. Любовь так переменчива)))

Гость
Гость

Поддакиваешь кобелям? Думаешь тебя за это оценят?

Я никому не поддакиваю.Ненавижу лентяев обоих полов.Авторше ответила.
В своих жилищах каждый волен вести себя как вздумается.В своих!И наедине с собой.

Гость
Гость

если каждоый бабе выдать по мужику, тогда что из этого выйдет? какая баба станет тогда работать, учиться, тратить деньги? ведь все это делают бабы только для того, чтобы выделиться среди других баб, чтобы выбор мужика пал в пользу них.

Если мужиков начнут выдавать на гос уровне, то должен быть и возврат или денежная компенсация за бракованных)))

Гость
Грешница

Я думала ей лет 300

Гость
Гость

Никак. Так я и никого не выявляю, в отличие от вас. Что вы потом с этой информацией делаете? Для чего то, эта информация вам нужна, кто убирается, кто ахается, для чего?

Вот и про меня не нужно пригадывать некоторым,у которых обычная готовка еды приравнена к позору и отсутствию иных интересов.
И Я первая никого не оскорбила,и не спрашивала никого из женщин,не в моем стиле это))Я лишь заступилась за себя.

Гость

Так возьми тряпочку и порхай, или котлеты себе жарь

Гость
Гость

Я думала ей лет 300

650

Гость
Гость

Если мужиков начнут выдавать на гос уровне, то должен быть и возврат или денежная компенсация за бракованных)))

ну нет уж. выбор будет делать компьютер случайным образом. 18-летней юной красавице из обеспеченной семьи может 60-летний сводободный мужик и села и ничего не останется, как смириться с этим и отправиться в село жить, чтобы печку топить, дрова рубить и коров доить.

Захария
Гость

баба работадает на рабодателя только, если она распутная и блудливая. работает баба такая не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной нищетой. такая баба лишена содержания отцовоского за блуд и прелюбодеяние. мужик такую бабу подобрал на улице, приютил, обогрел и баба мужику этому верно служит, ублажает его, благодарит своего спасителя и горой стоит за своего мужика, который спас ее от одиночества. поэтому и отношения к бабы с мужиком крепкие.
а ты в канаву сползла с дороги, как слизь, и валяешься там в канаве этой своей пья-ная и сса-ная. никому ты и даром не нужна. вот и валяйся там дальше. годы идут. моложе ты от того не становишься. и вот давишься ты от злобы и зависти, что у других баб мужики есть, а у тебя нет. а и не будет мужика у тебя никогда никакого потому, что для того, чтобы он у тебя был, ты должна о мужике думать начать, чтобы ему приятно было и комфортно с тобой находиться. а ты о себе думаешь, надеясь, что и о тебе думать кто-то начнет. да никто не начнет думать о тебе, если ты ни о ком не думаешь кроме себя. вот и живи для себя и дальше, как и ранее жила.

мужика слизняк вроде вас?
Не было, нет, и не будет
Все, отвяньте уже..
Ну это реально маразм какой то..
Вас же , как в угадай мелодию, по одной ноте можно угадать..
Репей без мозгов, цепляется и цепляется..
Что, даже баба лошадь уползла, чтобы этот маразм не слушать, так вы сюда ползете.
Найдите бабу другую, а?
Я тут при чем...

Гость
Гость

ну нет уж. выбор будет делать компьютер случайным образом. 18-летней юной красавице из обеспеченной семьи может 60-летний сводободный мужик и села и ничего не останется, как смириться с этим и отправиться в село жить, чтобы печку топить, дрова рубить и коров доить.

Она в обморок упадет.

Гость
Гость

Она в обморок упадет.

ну ладно. тогда выбирать можно будет:
1. либо молодого, но бедняка;
2. либо старого, но богача;
3. либо случайный выбор.

Гость

мужчины тоже смогут выбирать:
1. случайного возраста богачку;
2. либо юную красавицу беднячку.

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Боже, развесить белье…нарубить овощей… титанический труд.
А окна вы наверное дважды в день моете, бедняжка.
А если без сарказма, то я не понимаю. Меня что? Пытаются убедить, что это какой то героический подвиг? Сделать себе пожрать и помыть за собой. Ну тогда дайте мне медаль.

Если работа физически легкая, то с какой стати она должна быть бесплатной? Ты тоже в офисе сидишь кнопочки нажимаешь, так тебе за это платят.

Гость

Тоже не понимаю, где тут адский труд. Вот семья из 3 человек, одно домашнее животное. квартира 50 кв. Мать и отец на работе весь день, ребенок в саду(школе). Дома никого нет весь день! Родители приходят, пока жена занимается уроками муж жарит мясо и варит картоху. Или рыбу и салат. Поели, запихнули в мойку, кнопку нажали. 30 минут и посуда чистая. Пока мойка моет можно одеждой заняться. Постирать в стиралке. Приготовить на завтра то, в чем пойдешь. Робот шерсть и пыль собрал. За животным лоток убрать 2 минуты. Корма дать. Или прогуляли собаку, вечером это одно удовольствие. Не нравится животные в доме - не заводите. Трудно с ребенком - не рожайте. Если семья не свинячная, то проблем никаких с уборкой проблем нет. Маркеты на каждом шагу, сумки таскать не надо, дифицита, как в советское время нет. Одну курицу или лоток с отбивными и пачку риса дотащит и ребенок.
Где тут вторая смена - ума не приложу.