В чем ценность женщины кроме продолжения рода?Денег у них нет, внешне большинство не модели, образования нормального нет... какое-нибудь типа психологии ну и тд
Ну она теплая и мягкая.
Женщина это не лошадь на продажу, поэтому « ценность» ищите поглубже, в душевных материях🤷🏼♀️
Я гетеросексуальный мужчина и мне нравятся женщины, но в России почти не осталось женщин, исключение женщины Кавказа, т.к тамошние мужчины следят за нравственным развитием женщин, тогда как большинство русских мужчин прогнулись под феминистический беспредел россиянских баб.
Я гетеросексуальный мужчина и мне нравятся женщины, но в России почти не осталось женщин, исключение женщины Кавказа, т.к тамошние мужчины следят за нравственным развитием женщин, тогда как большинство русских мужчин прогнулись под феминистический беспредел россиянских баб.
Ути пути. Вас мамочка ваша прогнула?
И что теперь? Давай вместе погрустим 😭
А ценность мужчины в чем? Мужчина даже родить не может
Сообщение было удалено
Давайте поапплодируем этому коментатору! 👏👏👏
Мы пошли гулять, на всякие философские темы общаться. Покеда! В этом наша ценность!)))
У автора все в порядке, меняет насадки в 35 лет. Не понимаю, чего жалуется?
Сообщение было удалено
Мы тебе верим и точно знаем, что каждый мужчина, который даже писять ходит с вуменом, меняет женщин каждый день/неделю/час
Сообщение было удалено
В 35 молодой?!
Автор, представь, заходит на мужской форум женщина твоего возраста и заявляет, что нет подходящих мужчин для семьи. Но она каждую неделю в клубе имеет секс, и вот где ей порядочного мужчину для семьи искать?
Сообщение было удалено
Ищи моложе, нафига тебе 30летние